Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Найдена в продаже штатная проводка для ПТФ!!!!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
i.kanofiev
Значится так! ПТФ у меня уже установлены, подключены, и сделано сие было в сервисе, где подключили их по "совдеповски" т.е. через отдельную проводку, реле прикрученное под капотом, рядом с блоком предохранителей.. короче говно. Я в итоге, не без помощи данного форума, материалов выложеных на FTP и собственной головой, а так же прямых рук, переподключил их по человечески. т.е. к штатному реле и т.п. Но, не далее как вчера, заехав в один магазинчик посвящённый Hyundai-ским запчастям, нашёл у них установочный комплект для дорестайла, в состав которого входит: собственно ПТФ, реле, кнопка и, самое интересное, проводка(!)...
Списал номерочек с проводки (пакетик, кста, заводской), поискал, сильно удивился цене, что то типа 3 т.р. хотя в магазине весь комплект стоил в районе 4-х т.р. Провод укомплектован всеми разъемами, клипсами, стяжками, уже в гофре, короче заводской!!! Собственно вопрос, провод мне понравился, номер у него 08540-1C110 это точно на доресайл, вопрос вот в чем, сталкивался ли кто с подобным комплектом, или данными конкретными проводами, естли такие провода на рестаил, если нет, то подойдут ли эти? Для желающих поставить туманки, думаю это будет интересно, т.к. есть возможность сделать "как на заводе"..

P.S. Да, ещё, подобные комплекты проводов в Exist мне попадались и на другие моели, типа элантры, акцента, сантафе и т.п.

С уважением! smile.gif
Brokly
Пробил по экзисту... Бъется и не только пробивается, а еще и продается, цена 3303-68. Называется "проводка противотуманных фар", срок поставки 5 дней. Гм... прикольно... Может там еще есть что то о чем мы не знаем...
МаZZай
Недешево, я бы сказал ...
Вовка
А разве у Гетцов без туманок проводки нет???
i.kanofiev
Цитата
А разве у Гетцов без туманок проводки нет???

В салоне есть, не вопрос, а вот до туманок... Хотелось бы протянуть заводской вариант.smile.gif
Вовка
Что значит в салоне? От кнопки к блоку? и всё?
i.kanofiev
Цитата
Что значит в салоне? От кнопки к блоку? и всё?

Да, во всяком случае под капотом я проводку не нашёлsmile.gif
МаZZай
от кнопки - к блоку, и все :-(
Brokly
Цитата(МаZZай)
Недешево, я бы сказал ...

Ну как поглядеть... Кнопка, три разъема, провода... ваще то дороговато. Но это ж экзист, а если попробывать через какую нибудь более лояльную к хундаевым запчастям контору ? Не даром разъемы в хундаях отдельно не продаются, фирму я нашел в корее, которая эти разъемы делает, нашел через кого можно заказать в Росии, а производители ответили, что только для внутреннего рынка wink.gif
Rus59rus
Вот еще бы на реле ПТФ номерочек и я бы заказал, а то нихде не могу найти. В салоне не говорят номерки, только если у них заказывать, а у них дорого.
Maloff
Rus59rus
Посмотри в экзисте я там покупал и стоит около 150рублей.

Я сам ставил ПТФ, купил фары в эксисте, провод взял на работе примерно метров 5,
а не 3300 как родной, вся установка заняла у меня один вечер.
Ну и спасибки нашему форуму который всё рассказал и показал, всё работает. (тьфу-тьфу)
Даниэль
Тоже хочу матери поставить на Гетсик ПТФ, в салоне озвучили цифру в 11.000р :shock: я, мягко говоря, охренел..., пожайлуста, т.к. я новенький, дайте ссылочку, где всё подробно описано(установка). А зачем отд. кнопку, если можно к кнопке заднего ПТФ подключить? :?:
МаZZай
В FAQ раздела ссылки есть ...
mausenok
Цитата(МаZZай @ 12.3.2008, 15:55) *
В FAQ раздела ссылки есть ...

Прошу ссылочку, ибо давно плутаю по форуму в поисках последовательности покупки и установки противотуманок. Номера нашел для заказа, а вот по установке, протижке проводов, дельных советов по эксплуатации не встречал...

Если не трудно-будьте добры flag_of_truce.gif
Алеф
mausenok, http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=76 плохо ищите.
И ещё - не нужно отвечать на какие либо сообщение такими фразами ")))))" и т.д.
mausenok
Цитата(Алеф @ 19.3.2012, 15:28) *
mausenok, http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=76 плохо ищите.
И ещё - не нужно отвечать на какие либо сообщение такими фразами ")))))" и т.д.

Спасибо!
Больше не буду.
mausenok
Цитата(Вовка @ 20.3.2012, 11:32) *

Шикарно! Большое спасибо!
Александр23
mausenok,
И не нато так много цитат. Для обращения к конкретному человеку достаточно нажать вместо
CarDan
Цитата(Вовка @ 20.3.2012, 10:32) *

Там в комментариях пишут, что в качестве проводки ПТФ нужно ставить 08540 1С110, а 08540 25110 (который также был указан в описании) предназначен для установки на Accent и без доработок не особо подходит. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть инфу? А то цена на эти комплекты различается почти в 2 раза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.