Полная версия этой страницы:
Yokohama F 700
Привет, хотела заказать гисловед, на складе сказали нет,
посоветовали Yokohama F 700 ..
Подскажите нормальные ли эти шины??
Мне по городу ездить, стиль вождения спокойный,
просьба поделитесь отзывами..
barbos131
18.10.2007, 12:59
Я себе взял такие. Пока не ездил, так что сказать ничего не могу.
Вот тест в Зарулем с их участием:
http://zr.ru/articles/52975/
Valeriy1976
18.10.2007, 14:02
Лучше поищите Гисловед)))
:)Митяй
24.10.2007, 16:23
sihska
Купил в прошлом году F700Z. Нареканий особых нет.
Valeriy1976
Гиславед дороже, раскрученный бренд зимней резины.
djcasper
29.10.2007, 13:15
Мишлен берите не ошибетесь.
Хорошие шины, только привыкнуть нужно на трассе при обгоне, ведут себя по другому немного.
barbos131
31.10.2007, 11:20
Цитата(WM96)
Хорошие шины, только привыкнуть нужно на трассе при обгоне, ведут себя по другому немного.
А в чем разница?
Vanashi
31.10.2007, 17:03
Сегодня купил себе Yokohama F 700... хотел сначала Kleber, но их оказалось только два колеса... так шо взял Якохаму - денег впритык было... вышло в 7400 за четыре колеса... когда выехал на дорогу чуство такое, что на металических щетках еду... :razz:
мишанька
31.10.2007, 17:12
колёса мне очень понравились!до этого стоял гиславед разница на лицо машинка идёт лучше!
djcasper
31.10.2007, 17:29
Цитата(мишанька)
колёса мне очень понравились!до этого стоял гиславед разница на лицо машинка идёт лучше!
ребята чего вы сравниваете якохама резина неплохая и гисловет, у каждой есть свои преимущества, но скажу чесно как у нас зимой работают коммунальщики я бы рекомендовал только шипы и мишлен.
Гауно это ваша йока. Знакомая купила в том году, рекламировали типа хорошая резина и не дорогая. И что, после сезона больше половины шипов нет. Машина с автоматом, знакомая ездит очень аккуратно.
мишанька
31.10.2007, 23:46
Step
не надо обсирать если незнаеш сути проблемы!!!!!а проблема такова что некие товарищи которые занимаются ошиповкой гнали лажу,не тот шип! сейчас произвели замену последних и ошиповщиков! обещают что больше таких косяков не будет.
мишанька
Где гарантия что я например при покупке новой резины не нарвусь на старую ошиповку? Её нет.
Тогда зачем покупать?
P.S.
Цитата
обещают что больше таких косяков не будет.
Обещанного 3 года ждут :grin:
barbos131
1.11.2007, 13:04
Цитата(Step)
Гауно это ваша йока. Знакомая купила в том году, рекламировали типа хорошая резина и не дорогая. И что, после сезона больше половины шипов нет. Машина с автоматом, знакомая ездит очень аккуратно.
Это проблема не резины, а шиповки. А т.к. сейчас большая часть резины шипуется в России, то с такой проблемой может столкнуться любая резина.
мишанька
3.11.2007, 10:56
старой резины нет !!!!!!!!вся что на продаже с новым шипом! :old:
barbos131
14.11.2007, 10:42
Ну вот и пришла пора тестить шины. По снежной каше прет как по рельсам, при разгоне бывает срывается в пробуксовку, приходится газом подыгрывать. Тормозит неплохо и в поворотах довольна стабильна. В общем, нравится :smile:
inspectorM
8.12.2007, 0:54
Цитата(Step)
Если ездить по городу не вижу смысла в шипах!
По поводу потери шипов соглашусь, в прошлом году на Галанте откатал, потерял половину шипов, но сама резина ОТЛИЧНАЯ!
Когда делал монтаж мне монтажник (знакомый) сразу сказал, -что шипы растеряю, а резина ОК!
Цитата(barbos131)
Ну вот и пришла пора тестить шины. По снежной каше прет как по рельсам, при разгоне бывает срывается в пробуксовку, приходится газом подыгрывать. Тормозит неплохо и в поворотах довольна стабильна. В общем, нравится :smile:
+1 Абсолютно индентичное поведение! :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.