Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yokohama F 700
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
sihska
Привет, хотела заказать гисловед, на складе сказали нет,
посоветовали Yokohama F 700 ..
Подскажите нормальные ли эти шины??
Мне по городу ездить, стиль вождения спокойный,
просьба поделитесь отзывами..
barbos131
Я себе взял такие. Пока не ездил, так что сказать ничего не могу.

Вот тест в Зарулем с их участием:
http://zr.ru/articles/52975/
Valeriy1976
Лучше поищите Гисловед)))
:)Митяй
sihska
Купил в прошлом году F700Z. Нареканий особых нет.
Valeriy1976
Гиславед дороже, раскрученный бренд зимней резины.
djcasper
Мишлен берите не ошибетесь.
WM96
Хорошие шины, только привыкнуть нужно на трассе при обгоне, ведут себя по другому немного.
barbos131
Цитата(WM96)
Хорошие шины, только привыкнуть нужно на трассе при обгоне, ведут себя по другому немного.

А в чем разница?
Vanashi
Сегодня купил себе Yokohama F 700... хотел сначала Kleber, но их оказалось только два колеса... так шо взял Якохаму - денег впритык было... вышло в 7400 за четыре колеса... когда выехал на дорогу чуство такое, что на металических щетках еду... :razz:
мишанька
колёса мне очень понравились!до этого стоял гиславед разница на лицо машинка идёт лучше!
djcasper
Цитата(мишанька)
колёса мне очень понравились!до этого стоял гиславед разница на лицо машинка идёт лучше!

ребята чего вы сравниваете якохама резина неплохая и гисловет, у каждой есть свои преимущества, но скажу чесно как у нас зимой работают коммунальщики я бы рекомендовал только шипы и мишлен.
Step
Гауно это ваша йока. Знакомая купила в том году, рекламировали типа хорошая резина и не дорогая. И что, после сезона больше половины шипов нет. Машина с автоматом, знакомая ездит очень аккуратно.
мишанька
Step
не надо обсирать если незнаеш сути проблемы!!!!!а проблема такова что некие товарищи которые занимаются ошиповкой гнали лажу,не тот шип! сейчас произвели замену последних и ошиповщиков! обещают что больше таких косяков не будет.
Step
мишанька
Где гарантия что я например при покупке новой резины не нарвусь на старую ошиповку? Её нет.
Тогда зачем покупать?

P.S.
Цитата
обещают что больше таких косяков не будет.

Обещанного 3 года ждут :grin:
barbos131
Цитата(Step)
Гауно это ваша йока. Знакомая купила в том году, рекламировали типа хорошая резина и не дорогая. И что, после сезона больше половины шипов нет. Машина с автоматом, знакомая ездит очень аккуратно.

Это проблема не резины, а шиповки. А т.к. сейчас большая часть резины шипуется в России, то с такой проблемой может столкнуться любая резина.
мишанька
старой резины нет !!!!!!!!вся что на продаже с новым шипом! :old:
barbos131
Ну вот и пришла пора тестить шины. По снежной каше прет как по рельсам, при разгоне бывает срывается в пробуксовку, приходится газом подыгрывать. Тормозит неплохо и в поворотах довольна стабильна. В общем, нравится :smile:
inspectorM
Цитата(Step)

Если ездить по городу не вижу смысла в шипах!
По поводу потери шипов соглашусь, в прошлом году на Галанте откатал, потерял половину шипов, но сама резина ОТЛИЧНАЯ!
Когда делал монтаж мне монтажник (знакомый) сразу сказал, -что шипы растеряю, а резина ОК!
Homyak
Цитата(barbos131)
Ну вот и пришла пора тестить шины. По снежной каше прет как по рельсам, при разгоне бывает срывается в пробуксовку, приходится газом подыгрывать. Тормозит неплохо и в поворотах довольна стабильна. В общем, нравится :smile:

+1 Абсолютно индентичное поведение! :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.