Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забираю машину из сервиса. На что обращать внимание
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
ils
Добрый день всем.

Я два месяца назад въехал в тоётку, стукнулись несильно, однако пришлось дальше ехать эвакуатором. После всех мытарств меня взяли на ремонт в Автостарт, и вот наконец-то на следующей неделе отдают починенного малыша.
Куча вопросов накопилась, ибо всё впервые smile.gif
На что обращать внимание, когда забирать буду? А если мне не понравится что-то, как можно повлиять на сервисменов, чтобы исправили? А может попросить кого-нить из более опытных водителей поприсутствовать при приемке? Опять же, какие бумаги мне должны отдать? Как проверить, что они всё сделали правильно?
Jonni
:shock: что есть Автостарт? это хде такое?
ils
Сервис такой http://www.avto-start.ru/
БЛС-Толстый
Ну взять - то с собой кого либо никогда не плохо( т.к. одна голова хорошо, а две мутант...). Обращать надо во первых на то, что делали, а уж потом на всю машину в целом, у нас вон Ваську машину поцарапали. Так что смотреть надо со всех сторон. Потом проверить , всё ли из того , что в машине было осталось на месте. Проверить какой стоит аккумулятор( правда у геши не такой как у жигулей, но...).
И обязательно внимательно прочитать бумаги на гарантию( т.е. сколько лет , на что , каким образом решаются конфликты и пр.)
Всё остальное оставить на бесстыжую совесть ребят из сервиса...
Ещё я бы проверил настройку света фар.
П.С. Если был задет радиатор, то можно завести и дождаться пока сработает вентилятор...
На вскидку вроде всё. Удачи.
Jonni
Если что то красили то при хорошем освещении посмотрите что бы цвет совпадал!!!! Не торопитесь ставить подпись в акте приёмки прежде чем не убедитесь что всё сделали хорошо и у Вас к ним нет вопросов!

Удачи!
ils
Спасибо, буду вылавливать товарисча на это дело smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.