Я тут молодой (тобишь новенький)-зеленый еще...
У меня вопрос:- шум в двигле 1,3 посторонний при оборотах 800-1300 по тахометру со стороны приводов, своего рода резонанс.... На ТО 23500 не определили. Что могет быть, ответьте плз.
Заранее спасибо
БЛС-Толстый
18.10.2007, 13:49
Ну если доверяешь тем кто ТО делал, то может и ничё?...
Вот именно, что не доверяю.... Они - тупорылые, да еще и глухие.... Никак не могли услышать.....минут 10 слушали пока.....уши не прочистили. Ничего страшного, говорят.... Я уж у др. слухал-ничег оподобного... Что может быть?
У меня, кстати, та же фигня. Двигатель 1.4, пробег 1200км. Причем, появляется на хорошо прогретом двигателе(после 5-10 км. езды).
АГа, goliath, та же фигня-на прогретом. Я уже привода генератора и компрессора кондишена скидывал (т.е. отключал их) Один черт... Это либо в приводе ГРМ, либо в приводе ГУРа.
goliath
19.10.2007, 14:44
Я через месяц на ТО еду, может там чего скажут. Скажут - поделюсь информацией
У меня тоже ткая проблема!У меня 1.4 пробег 19000,был в Рольф Химки сначала посмотрели как на дурака,потом побрызгали силиконом сказали что починили,но через некоторое время шум снова появился!Потом заявили что подшипники генератора!Незнаю даже что делать менять или нет?!Это не гарантийный случай(машине больше года)Боюсь что не правильно определили откуда шум!
ГётцОднако
15.2.2008, 14:49
Цитата
Я уже привода генератора и компрессора кондишена скидывал
Ты там поаккуратнее с отключением-то. Генераторный ремень крутит ещё и помпу системы охлаждения - движок вскипятишь ещё. :???:
Защита картера есть? Может недокрутили (или просто жёсткость листа недостаточная), вот и резонирует. Ещё погляди три болта, которые железный кожух катализатора держат (там где надпись "Hot" выштампована).
[quote="АнТОШКА"]У меня тоже ткая проблема!У меня 1.4 пробег 19000,был в Рольф Химки сначала посмотрели как на дурака
Такая же ерунда, ездила в Автомир, но предположений не было, посмотрели, решили что у меня глюки ((((
1,6 АКПП 20 000
vibe
Защита картера есть?
возможно это шток сцепления звенит, обсуждалось на форуме давно и много
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.