Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в НН купить диски штампованные на Гетц?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
subvas
Блин, сколо зима. А хочется купить диски. Но вот нет нигде штамповки, везде литье. Да и жаба душит по 2 шт за диск... Где по реальной цене есть диски?
Васек
Цитата(subvas)
Блин, сколо зима. А хочется купить диски. Но вот нет нигде штамповки, везде литье. Да и жаба душит по 2 шт за диск... Где по реальной цене есть диски?

Попробуй в "Магистраль" к Алексею Касандину. Это на Бурнаковке. Сразу как с Мещеры под железкой проедешь на право. Там стоянка, шиномонтаж, мойка.А еще подальше Восток-Авто
БЛС-Толстый
Да по-моему в бцре по 1200 родные штамповки...
А литьё можно найти за 1600 (не родное конечно) с подходящими размерами...
mcleod
Могу продать свои штамповки, 15 000 пробег, в целом в нормальном состоянии, по цене договоримся
WildMan
subvas
Еще родные можно поискать в "4 колеса" и в МТМ - по городу несколько магазинов у них. А так чуть подороже можно взять хорошее 14-е литьё или ковку лучше. Хотя, для зимы, если без понтов, то конечно лучше железки взять. В БЦРе вроде акция на штампы с резиной в сборе. Штамы родные, а резина достойная. Обратись к Алексею из БЦРа. Он на форуме.
subvas
WildMan

Шины то бесплатные, а вот диски штампованные 1600 за шт.
subvas
Цитата(WildMan)
subvas
Еще родные можно поискать в "4 колеса" и в МТМ - по городу несколько магазинов у них. А так чуть подороже можно взять хорошее 14-е литьё или ковку лучше. Хотя, для зимы, если без понтов, то конечно лучше железки взять. В БЦРе вроде акция на штампы с резиной в сборе. Штамы родные, а резина достойная. Обратись к Алексею из БЦРа. Он на форуме.

Был и в 4 колеса и в Фаворите и смотрел на сайте МТМ - нет ни фига штамповки... Только литье.
Евгений Н.Н.
subvas

я могу тебе свои подогнать недорого, т.к. на лето буду другие кованные диски брать 15-е иль 16-е
djcasper
Цитата(БЛС-Толстый)
Да по-моему в бцре по 1200 родные штамповки...
А литьё можно найти за 1600 (не родное конечно) с подходящими размерами...

Подскажи где купить литье за 1600 ссылку дай.
БЛС-Толстый
На счет ссылки не уверен, были в магазине около БЦРа, прямо рядом который. Продавцы сказали , что с гарантии не снимется...
subvas
Цитата(БЛС-Толстый)
На счет ссылки не уверен, были в магазине около БЦРа, прямо рядом который. Продавцы сказали , что с гарантии не снимется...

Нет там ни фига...
subvas
Цитата(Евгений Н.Н.)
subvas

я могу тебе свои подогнать недорого, т.к. на лето буду другие кованные диски брать 15-е иль 16-е

Цену в студию! Или в приват.
Евгений Н.Н.
Цитата(subvas)
Цитата(Евгений Н.Н.)
subvas

Цену в студию! Или в приват.

примерна 500 деревянных за один условно-штампованный диск
БЛС-Толстый
subvas
Ну извини, я там действительно давненько был...
ЛёхаФ.
у меня laugh.gif
smeh
Купил себе штамповки в пигме (нынче AV-TO) на пр.Октября.
Удалось продавца "уломать" на бесплатный шиномонтаж моей резины на купленные диски.
Цена диска 1084 рубля.
ЛёхаФ.
не оригинал??????????
yura2507
Вы нормально себя чувствуете товарищи???? В Самаре делают диски офигенного качества из толстейшего металла, ни пробьёшь, внешний ободок сильно закруглён, в общем цена вопроса в прошлом году 600 ряб. покупал в линарисе по моему который на ларина в сторону кстова.
БЛС-Толстый
yura2507
А они подходят по всем параметрам?
yura2507
БЛС-Толстый
Серый! Они выпускают разные типразмеры, как 100 так и 98:)
ЛёхаФ.
а вылет????????
БЛС-Толстый
Я всетаки наверно буду к весне литые покупать, а родную штамповку оставлю на зиму...
Васек
А я к весне скорее всего новый комплект резины брать. Родная то уже совсем вся поизносилась :sad:
БЛС-Толстый
Ну да, если по деньгам потяну хорошую, то тоже поменяю...
А до весны ещё дожить надо...
Васек
а че у тебя тоже уже стерлась. вроде пробег еще маленький. меня в принципе заводская резина вполне устраивала. просто я в этом году узнал что такое аквапланирование, больше не хочется.
БЛС-Толстый
А я не хочу и узнавать...
Быстрый
я тоже буду брать литьё весной. цены нармальные.
я сново с вами ЛёхаФ.
Дмитрий0876
Нужны 4 диска штамповка, можно б/у, естественно в хорошем состоянии. Если кто может продать, пишите.
VovaXL
А я как раз продаю штатную резину с детским пробегом 2000 км :smile:
Дмитрий0876
VovaXL
Резина имееется, нужны диски. Хотя могу взять и резину, если не дорого.
VovaXL
Дмитрий0876 недорого это сколько? Хотелось бы 4 тыс. руб. :roll:
Дмитрий0876
VovaXL
Цена вполне нормальная, но резина имеется, за 2 т.р. возьму диски. Взял бы и резину, но бютжет ограничен, к сожалению. :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.