Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скачет стрелка тахометра!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
zemlyanin62
Всем привет! Обнаружил недавно что при повышении оборотов что в меньшую сторону что в большую стрелка тахометра не плавно падает и поднимается, а рывками? Это у всех так?
Бродяга
У мя плавно. Опускается с небольшой задержкой после сброса газа.
zemlyanin62
Гетцеводы подскажите что это за хрень может быть?
edge
Холостой
zemlyanin62
что холостой?
edge
все что к нему относиться а это
Контакты(зачищены или нет)
распред зажигания свечи коммутатор(но тогда бы не заводилась иногда)проблема не понятна-читаю как скачет (поподробнее)
Когда стрела гуляет ХХ это скорее электрика(исключая гряз инж)
продерни прочисть все провода
Ashikh
ну у меня так... например если до 3 тыщ обороты поднять а потом газ отпустить то обороты до 1500 падают быстро, а потом медленно...
АйратАР
Я привык . Уменя тоже рывками стрелка скачет при уменьшении газа.
edge
Ето не должно быть
zemlyanin62
надо поднять вопрос на очередном ТО
sergei411
Что порешили со стрелкой тахометра? У меня что то тоже немножко скачет.
Zohan
Доброго времени суток. Такой вопрос. После того как заглушил машину, стрелка тахометра остается на уровне оборотов, которые были до того, как заглушил smile.gif (во как завернул) Кароче, глушу - а стрелка на ХХ. В салоне уверяют, что у всех так. А мне кажеца - косяк это. Машина новая, в конце недели только заберу из салона. 1.4, GLS
@lf
Zohan

не у всех, у меня падает на ноль
Ashikh
Должна падать
valek174
ну и чего делать-то надо,заводишь-газуешь,стрелка начинает падать,а потом поднимается и плавно падает,обычно это с утра происходит,потом все нормально,может заслонку почистить или че?
Александр23
Цитата(Zohan @ 25.3.2009, 13:18) *
Доброго времени суток. Такой вопрос. После того как заглушил машину, стрелка тахометра остается на уровне оборотов, которые были до того, как заглушил :) (во как завернул) Кароче, глушу - а стрелка на ХХ. В салоне уверяют, что у всех так. А мне кажеца - косяк это. Машина новая, в конце недели только заберу из салона. 1.4, GLS
Если свет в салоне не горит, то поменяй предохранитель.
Черт, тыж не купил!))
Когда купишь, все будет в норме. Она еще предпродажку не прошла.
Александр23
Цитата(valek174 @ 27.7.2010, 22:40) *
ну и чего делать-то надо,заводишь-газуешь,стрелка начинает падать,а потом поднимается и плавно падает,обычно это с утра происходит,потом все нормально,может заслонку почистить или че?
Бензин не очень. У меня так же. Надо менять заправку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.