Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с центральным замком
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Alena4038
У меня проблема с центральным замком. Видимо что - то перегорело, потому что сначало был запах от водительской двери (сейчас запаха нет). После этого замки закрываются только от ключа, а на брелок не реагируют не при закрытии, ни при открытии. А сигнализация работает от брелка. Есть какие нибудь предположения в чем проблема. Заранее спасибо!
•JuveliR•
Накрылся моторчик который закрывает дверь у водителя.
Обратитесь в сервис где устанавливали сигнализацию, должны поменять сами. Если конечно недавно ставили.
Alena4038
Спасибо за ответ. Сигнализацию ставила 1.5 года назад, поэтому Рольф "говорит", что это уже не по гарантии и необходимо делать диагностику.
Autosecurity
Цитата(Alena4038)
У меня проблема с центральным замком. Видимо что - то перегорело, потому что сначало был запах от водительской двери (сейчас запаха нет). После этого замки закрываются только от ключа, а на брелок не реагируют не при закрытии, ни при открытии. А сигнализация работает от брелка. Есть какие нибудь предположения в чем проблема. Заранее спасибо!

Добрый день.
Причина, скорее всего, заключается в дополнительном приводе, установленном в двери водителя. Но, дать точный ответ, возможно, только после проведения "вскрытия". Наилучшим вариантом в такой ситуации является обратиться к установщикам системы сигнализации.
Spirit
Вместо "диагностики" в Рольфе, обратитесь к кому-нибудь менее жадному и более адекватному. Например, в ugona.net

Поставленный диагноз (смерть актуатора в водительской двери) верен с вероятностью 98%. 2% - на чудеса.

Кстати, этот актуатор является доп. оборудованием (как и сигнализация), поэтому тему я переношу в "допы".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.