Полная версия этой страницы:
Коврик в багажнике Гетса
У меня промблемка такая возникла: коврик в багажнике брякает (ну или не коврик, не знаю как правильно называется). Жутко раздражает.(У меня после девятки аллергия на посторонние звуки в салоне авто). Может быть, кто-нибудь подскажет как с этим бороться?
Rainman
25.10.2007, 10:56
Elle
Выкинуть? :roll:
Бродяга
25.10.2007, 11:16
Elle
Коврик или задний номер?
Подозреваю, что это всё-таки рамка заднего номера. А это уже миллион раз перетёрли на форуме.
Нет, по-моему, все-таки не номер. А коврик, который на запаске лежит. И если я его выкину, как я вещи в багажнике возить буду? В колесо что ли ставить?
Бродяга
25.10.2007, 12:09
Elle
Положить на коврик гирю. :grin:
А вообще - проверьте рамку номера и в поиск. 90% что брякает именно она.
Коврику брякать нечем он слишком мягкий для брякания
•JuveliR•
25.10.2007, 12:16
Тем более под ковриком приклеены мягкие подушечки.
Elle
Попробуй без номера по кочкам прокатитсья ;-)
Бродяга
25.10.2007, 12:26
Цитата(•JuveliR•)
Elle
Попробуй без номера по кочкам прокатитсья ;-)
А ещё проще откройте и
захлопните дверь багажника. Если дребезжание узнали - это рамка :grin:
номер не может брякать
я свой проклеил двойным скотчем всё равно брякоет что то в заде кажется с правой стороны.
CheLusT
25.10.2007, 13:19
Смотри лучше, чтобы это бряканье не во что серьезное не вылились! :roll:
да не машинка новая да и я не мальчик в этих делах. когда нагрузишь
что то в багажник всё пропадает
CheLusT
25.10.2007, 13:41
Ну тады полюбасам пластик. сажай когонить в багажник и вперед по кочкам. Пущай ищет где гремит. ))))
CheLusT
25.10.2007, 13:53
Я так 3 года назад в жигулях ездил. Отец зарулем а я в багажнике. Оказалось что при открытом багажнике ничего не видно и греметь в принципе не может да и непонятно! А вот когда он закрыт(Бока правда все помял, незабудь ченить подстелить) то все понятно что и грде скрипит.
Так что удачи. Смотри ментам не попадись, с человеком в багажнике. ))))
•JuveliR•
25.10.2007, 13:56
В гетце можно поочереди сложить спинки задних сидений, таким макаром залезая туда прослушать весь багажный отсек. :grin:
т.е. мне теперь с телом в багажнике ездить всегда? :eek: без вариантов? а бренчит точно не номер, я багажник каждый день на нашем КПП открываю и не фига не бренчит....
•JuveliR•
25.10.2007, 14:02
Может брынчит то что ищут на КПП??? :grin: :grin: :grin:
CheLusT
25.10.2007, 14:33
Цитата(•JuveliR•)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(•JuveliR•)
В том то и дело, что ничего не находят!
Бродяга
25.10.2007, 15:07
Elle
Написать жалобу, что не смотря на постоянные дребезг охрана так и не смогла найти то, что так подозрительно дребезжит :twisted:
кот базилио
6.11.2007, 11:24
Коврик брякать сам по себе не может. У меня "звенит" знак аварийной остановки.
yura2507
6.11.2007, 16:17
Elle
в общем не стоит париться, бренчит точно номер, я сам у тебя на той неделе проверил :cool:
lex_fate
14.11.2007, 9:19
Да помню прикол! Купил Getz - иномарка - после ВАЗ 2107 просто сказка. Ничего не звякает, в салоне тихо! Еду значится по дороге удовольствие получаю! Начал переезжать рельсы и не пойму - появили знакомые до боли звуки! Думал все подвеска накрылось и еще чего-нибудь! Приехал в гараж, разобрался в чем дело! Оказалось рамка номерная бренчит! Ржал долго - рамка-то отечественная с логотипом "Нижегородец". И здесь наш автопром постарался, вот и звуки знакомые!
Как в анекдоте: Какая самая надежная деталь в отечественном автомобиле? Правильно: импортная магнитола!:-) :grin:
Во во... 4 часа назад купил Гешу. Выехал из автосалона и слышу треск. Может рамка может ещё что. Я дёргаю за угол номера - звук в тойде тональности. Как исправить эту проблу, учитывая что это действительно номер бренчит.? :roll:
Бренчит скорее всего номер,но проблема уйдет если проложить резиновую прокладочку под рамку номера
А причём тут "коврик в багажник"? :shock:
lex_fate
25.12.2007, 10:43
Цитата(Gunya)
Во во... 4 часа назад купил Гешу. Выехал из автосалона и слышу треск. Может рамка может ещё что. Я дёргаю за угол номера - звук в тойде тональности. Как исправить эту проблу, учитывая что это действительно номер бренчит.? :roll:
Снимаешь номер, потом номерную рамку (крепиться двумя саморезами), по размеру рамки вырезаешь из мягкой резины прогладку. Собираешь в обратном порядке - и все!
P.S. Перед сборкой места крепления номерной рамки на кузову обработай ВДешкой (чтоб в будущем не ржавели)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.