Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гремит когда сзади сидят...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Туфелька
Подскажите кто-нибудь...когда сзади сидят два человека что-то гремит как будто в багажнике...думала что-то в багажнике, но пришлушалась и когда еду одна ничего не гремит...
Rainman
Проверьте карманы сидящих сзади на предмет погремушек laugh.gif
Машинка новая?
LexLi
Зубами клацают... боятся чего то... :grin:
Туфелька
новая, всего пару месяцев...пробег 2 500...просто из сервисов поблизости только Рольф...а кним ехать очень не хочется....хотела на ТО О чтобы посмотрели, но до ТО еще ездить надо...
МаZZай
Бывает.
Проверьте пряжки ремней безопасности - либо люди их пристегивают, либо (нарушают конечно) - втыкают в пластиковые кронштейны у дверного проема.
У меня еще иногда поскрипывало заднее сиденье, но наоборот, когда пустой ехал.
Ну и классика жанра - пустой ездите в городе, поэтому номерной знак не бренчит, а с полной загрузкой - на дачу, где дороги плохие, и рамка заднего номерного знака бренчит как угорелая laugh.gif
•JuveliR•
Цитата(Туфелька)
новая, всего пару месяцев...пробег 2 500...просто из сервисов поблизости только Рольф...а кним ехать очень не хочется....хотела на ТО О чтобы посмотрели, но до ТО еще ездить надо...

Не фааакт... Как раз вы обкаточку прошли. Можно масло с фильтром поменять. Заодно ипро шумок спросите ;-)
Туфелька
рамка у меня приклеина двусторонним скотчем, так что ее я исключаю...ремнями сзади никто не пользуется...даже незнаю что и думать...езжу только по городу....
НатА
•JuveliR•
Туфелька
тогда на ТО надо со своими пассажирами ехать или по Рольфу сотрудников отлавливать и запихивать на заднее сиденье laugh.gif
Jonni
а в каком приблизительно месте то хоть гремит? сверху,снизу, справа,слева?
LexLi
Jonni
по опыту скажу, что если слево, то это наверняка справо... так же и с остальными направлениями laugh.gif
Туфелька
в районе правого колеса....
Грувик
а может у тебя пассажиры вредные- когда сидят - по обшивке пальчиками стучат...а когда высаживаешь- они стучать перестают? в любом случае выход один- 1- в ТО не ехать. 2- Пусть пассажиры пользуются общественным транспортом! а ты будешь подъезжать туда на машинке!
Туфелька
:razz: ТАК И ПОСТУПЛЮ....ПУСКАЙ ПЕШКОМ ХОДЯТ....
Oleg_em
Цитата(Туфелька)
в районе правого колеса....

похоже там у всех что-то стучит...
с приходом холодов, стучать стало чуть громче :-)
НатА
Oleg_em
это почему " у всех" то? у меня ничего не стучит...
Oleg_em
повезло :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.