Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Гетца в Нижегородце
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Folk
Аванс (25 тыс) отдал 13 апреля. Машина приехала 28 апреля, забрал из салона вчера - ТБ11, цвет technical gray. Сначала о недостатках:
- ни разу из салона мне никто не позвонил, сам надоедал
- когда пришел смотреть машину 28-го, выяснилось, что цена-то, блин, выросла с 11690 до 12150 и типа доплатить бы надо, а не нравится, бери свои бабки и проваливай, ну и что, что в договоре она зафиксирована, можешь подтереться им на досуге, ей-богу полчаса они меня так разводили, пока не пришел старшОй и не сказал, что хрен с ним, со мной значит, продадим по фиксированной
- попал на праздники, в результате чего 29-го зарегистрировать машинку в ГИБББДД не смог, жуткая очередь была, оформил все только после праздников
Из допов поставил сигналку с цент.замком и магнитолу. Посмотрел под капот уже потом и понял, что защиту картера тоже надо бы, в течение месяца поставлю. Коврики отлично подошли универсальные, из ближайшего магазина "Автолюбитель", за 670 р. вместо 3000 р. из салона.
Остальное все нормально. Машинка зверь. Вот в гору, показалось мне, как-то не очень охотно едет... ну может показалось. Акустика мягко говоря не фонтан, ожидал чего-то более продвинутого. Больше придраться не к чему, ага.
Folk
Да вот, вспомнил чего еще хотел спросить - а что, у всех Гетцев пистолет на заправке до конца в горловину не влазит? Стоял понимаешь, и держал, а то ведь и вылететь мог, а если полный бак лить, да на Лукойле, это минут 5 ведь, не очень-то здорово.
TDG
Самое интересное в нижегородце - это сервис. Просто песня какая-то. Первый раз мне перелили масла и взяли деньги за проверку колоджок (!) на 2000 км. Второй раз приезжал к ним две недели назад. Что-то шумело в районе помпы или ремня ГРМ. Пробег был 7800. Продержали 5 часов. Ничего не нашли. Сказали "катайся так, на ТО 15000 посмотрим". В итоге после их "осмотра" начало свистеть там же, где шумело. Гораздо напряжнее. На следующее ТО поеду в Москву. Задолбали. И отношение такое, как будто я им уже бесконечно должен.
Folk
Да, про сервис я тоже заметил.
А еще манагеры там классные, в упор тебя не видят, а если что-то делают, то с видом оскорбленного самолюбия. За редким исключением, в кол-ве 1 штука.
lex_fate
Проходите ТО в БЦРе. Там сервис получше будет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.