Аванс (25 тыс) отдал 13 апреля. Машина приехала 28 апреля, забрал из салона вчера - ТБ11, цвет technical gray. Сначала о недостатках:
- ни разу из салона мне никто не позвонил, сам надоедал
- когда пришел смотреть машину 28-го, выяснилось, что цена-то, блин, выросла с 11690 до 12150 и типа доплатить бы надо, а не нравится, бери свои бабки и проваливай, ну и что, что в договоре она зафиксирована, можешь подтереться им на досуге, ей-богу полчаса они меня так разводили, пока не пришел старшОй и не сказал, что хрен с ним, со мной значит, продадим по фиксированной
- попал на праздники, в результате чего 29-го зарегистрировать машинку в ГИБББДД не смог, жуткая очередь была, оформил все только после праздников
Из допов поставил сигналку с цент.замком и магнитолу. Посмотрел под капот уже потом и понял, что защиту картера тоже надо бы, в течение месяца поставлю. Коврики отлично подошли универсальные, из ближайшего магазина "Автолюбитель", за 670 р. вместо 3000 р. из салона.
Остальное все нормально. Машинка зверь. Вот в гору, показалось мне, как-то не очень охотно едет... ну может показалось. Акустика мягко говоря не фонтан, ожидал чего-то более продвинутого. Больше придраться не к чему, ага.