Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВТОМИР (Марьино)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
CheLusT
Вчера проходил ТО-4 в Автомире в (Марьино). Не по пробегу по возрасту. Машине 4 года пробег 41000.
Все Т.О. стоит 13000 с помыквой машины. Сюда кстати включили и диагностику, после которой дали рекомендациии на следующее Т.О..
В принципе обслуживанием доволен. За исключением девушек на решепшене где принимали авто в сервис. Грубовато и недовольно они общались. А вот мастера как нестранно очень приветливо и бодро отчечали на все мои вопросы. Все что спрашивал рассказывали и показывали.
Многие может помнят я писал про ЧЕК, грешил на бензин, потом на кислородный датчик. Так вот у меня оказалась проблема в том что прохудилась промежуточная труба после коллектора и подсасывала воздух. В следствии чего глючил кислородный датчит (Сам он рабочий). Я так понял что в этой брубе стоит катализатор. НУ короче итог: мне ее заменили. Цена вопроса 4600 +1000замена. Сделали все что нужно по Т.О. и + т.к. я проходил Т.О. промыли топливную систему за небольшие деньги. Ну типа со скидкой. На все работы дали скидку 10%. хотя я ее и не ощютил, потому как сумма которую оговаривали с мастером типа уже была со скидкой, хотя мне про это никто и неговорил. Видимо развели а я купился. Ну да ладно. К назначенному времени машина была готова, без задержек.
ИТОГО: Т.О.-4 + промылка Топливнеой системы и замена приемной трубы коллектора(Катализатор) мне обошлись в 20000р. +1000 на время припроведления при ожидании машины.
В принципе я доволен. Машинка теперь летит, работает тише. Вот только не ожидал что так дорого получиться. Ну да ладно!
Tais-la
А мне в этом Автомире в Марьино при прохождении промежуточного ТО заменили мой нормальный передний торм.диск на более новый, но убитый насмерть!!! (мастер у меня был Сергей, с "глазом"). Заметила ессно не сразу (((((, а то бы скандальчик закатила не слабый! После ТО машина стала ездить хуже (чего не было, когда я проходила ТО на Алексеевской в Автомире). При торможении стучало что-то. К друзьям поехала, стали смотреть - один диск мой, родной, с меткой, со всеми делами, второй другой и убитый ((((. Еще после этого ТО у меня не вставлялся мультилок в коробку, т.к. они снимали пластик, где рычаг скоростей и одевая обратно пазы не совместили (зачем - никто внятно не ответил, а другой мастер, вообще сказал, что не должны снимать). Что там еще у меня сняли... я не знаю (((.
Я на это ТО приехала больная, с температурой, вот и воспользовались, уроды! Мало того что девушка - ничего не понимает и еще в "каматозе". И правильно рассчитали, я когда у дома заметила проблему с мультилоком, то сил уже не было возвращаться (((.
Так что когда мне пришлось ехать А мне в этом Автомире в Марьино при прохождении промежуточного ТО заменили мой нормальный передний торм.диск на более новый, но убитый насмерть!!! (мастер у меня был Сергей, с "глазом"). Заметила, ессно, не сразу (((((, а то бы скандальчик закатила не слабый! После ТО машина стала ездить хуже (чего не было после прохождения ТО на Алексеевской в Автомире). При торможении стучало что-то. К друзьям поехала, стали смотреть - один диск мой, родной, с меткой, со всеми делами, второй другой и убитый ((((. Еще после этого ТО у меня не вставлялся мультилок в коробку, т.к. они снимали пластик, где рычаг скоростей и одевая обратно пазы не совместили (зачем - никто внятно не ответил, а другой мастер, вообще сказал, что не должны его трогать). Что там еще у меня сняли - не знаю (((.
Я на это ТО приехала больная, с температурой, вот и воспользовались, уроды! Мало того, что девушка - ничего не понимает и еще в "каматозе". И правильно рассчитали, когда у дома заметила проблему с мультилоком, то сил уже не было возвращаться (((.
Так что когда мне пришлось ехать по гарантии менять гофру, то я от машины не отходила )))), правда мастер был другой и похоже нормальный (Заболоцкий вроде фамилия), но все же!

Кстати у Вас похоже тоже с ней были проблемы? Почему вы по гарантии не сделали? Я ни копейки не заплатила.
по гарантии менять гофру, то я от машины не отходила )))), правда мастер был другой и похоже нормальный (Заболоцкий вроде фамилия), но все же!

Кстати у Вас похоже тоже с ней были проблемы? Почему вы по гарантии не сделали? Я ни копейки не заплатила.
CheLusT
с кем с ней?
МАшина у меня не гарантийная.
Зачем по 2 раза писать одно и тоже? ))))
Мастер у меня был нормальный претензий нет.
Все показали все рассказали.
Я никогда не заплачу денег если незхнаю за что плачу. И прежде чем платить все сам лично посмотрю и проверю.
fs0l
Сервис в автомире вроде ничего.
НО Упаси бог вас ставить там доп оборудование. БЕЗРУКИЕ. "Даказано занусси"
CheLusT
Слава богу уже все стояло. А ставить ничего не планирую.
Отец ставил в Корее сигналку(про Автомир незнаю), действительно неважно работают. 3 раза ездить пришлось переделывать. Теперь слава богу тьфу-тьфу-тьфу вроде все ок работает.
МишКо
Решил покупать Гешу в Автомир (Марьино) - близко к дому.. Спросил у друга совета, тот ответил - "нормальный салон"...

Направили к менеджеру Калинину Владимиру

Сидим, выбираем ДОПы - он глядит в компьютер, я монитора не вижу.

Он: Так, надо ставить сигнализацию
Я: Ок, какая есть?
Он: Есть за 14000 руб.
Я: А что это за сигнализация?
Он: Ну там - на центральный замок... (далее неразборчиво)

БЛИН... ну конечно надо было наверно более настойчиво все выспрашивать, но че-то растерялся я.. как-то не ожидал, что менеджер по продажам будет так скуп на рассказы...

Он: Магнитолу будем ставить?
Я: А какие есть варианты?
Он: 5600 руб.
Я: КАКАЯ???
Он (с неохотой): Prology
Я: Ну она (БЛИН, че спросить-то??) нормальная?
Он: Угу...

тееекс.

Он: Коврики будем покупать?
Я: Угу
Он: Фирменные или обычные?
Я: а какая разница в цене?
Он: Почти никакой: 3640 за фирменные и 3300 за обычные

Я: Защита на картер? [читал, что за 1300 вроде ставят]
Он: 4480 руб

aфигеть.. потом полазил по этому сайту - вроде еще кому-то за такую цену продавали... лааан.

Он: Подкрылки пластиковые - под зиму? 3640 руб
Набор ГАИ (аптечка, огнетушитель, знак аварийки, трос) - 1540 руб

Итого ДОПЫ: 32740 руб!

нет, спасибо, давайте я пока только сигнализацией обойдусь.

Так пока и не узнал, что же именно он мне пытается за эти деньги поставить. Написал ему емейл по указанному на визитке адресу. На след. день перезвонил, спросил - пользуется ли он почтой - говорит, пользуется, только вчера не было времени... Прошло еще несколько дней - так и не ответил.

Вчера банк дал добро, позвонили из салона, говорят, подъезжайте, договаривайтесь с менеджером о финальной комплектации... Калинин вчера выходной был, приехал сегодня к девяти, прождал сорок минут - не появился. Позвонил на мобильный, напечатанный на визитке - не берет трубку...

Извините, но он менеджер по продажам или я менеджер по покупке??? Попросить поменять его на другого? Надиктовать жалобу в Клиентскую службу? Или повременить?

Короче, радует только предвкушение светло-голубой прелессти... а так... Пока очень неприятное ощущение от салона.
НатА
МишКо
знаешь, я менеджера меняла. причем "на старте". по телефону сказал, что нужную мне комплектацию и нужный мне цвет будет поставлен в нужное мне время, договорились, что выезжаем с залогом... к назначенному им времени... приехали-он занят-приставил к нам менеджера, который ничего толком не знал, но усердно бегал выяснять ответы на наши вопосы, надоело... погуляли по салону, еще погуляли, еще поспрашивали, еще погуляли... пока к нам не подошла другая менеджер, отыскала Гешу нужного нам цвета (собственность другой сотрудницы), показала (до этого нам не удавалось живьем увидеть скай блю), очень удивилась, что нам ничего не надо рассказывать, а только оформит бумаги, что мы уже с деньгами и столько ждем... после нашего настойчиво высказанного пожелания работать именно с ней... менеджнр был сменен...
МишКо
НатА
Спасибо! Посижу, подуюсь еще немного... И буду звонить... [/b]
МишКо
Связался еще раз, оказалось, что сегодня мой Владимир снова выходной (с утра видимо на ресепшне этого не знали), попросил другого менеджера. Приятный Геннадий сообщил, что машина будет 5-6 ноября в салоне, и Владимир позвонит. Хочется надеяться!

"Сигнализация за 14000 руб" - это "скорее всего он Вам предложил минимальную комплектацию Guard 311 от Альтоники"

полез по интернету:
GUARD RF-311A
ЦЕНА С УСТАНОВКОЙ, руб. ОТЕЧ.: 4620
ЦЕНА, руб. 2520 ИНОМ. 4900

:roll: :???: ох уж эти дилеры :twisted:
CheLusT
про цены и не говори. Нам пришлось шархан 6 ставить за 17000. хотя он стоит около 5000 и установка ну максисум 5-7 т.р.
Однако ничего не поделаешь.
Хотя кто то гдето писал что можно ставить в других центрах авторизированых под установку. и это не будет влиять на гарантию.
НатА
CheLusT
об этом многие и, мягко говоря, не раз писали на форуме
CheLusT
я же и говорю что кто то где то об этом уже писал. Исходя из этого может и нет нужды у них ставить за грабительские цены, а поставить в другом месте.
Хотя из советов лучше делать все в одном месте я например согласен. КОгда приезжаешь в сервис решаешь сразу все вопросы в одном месте.
Ну а по поводу обслуживания: нет такого салона в котором все будет хорошо. Кого то хорошо обслужат а кому то не повезет. Отсюда и хорошие и плохие комментарии.
kuzovok
В пятницу 2 ноября обзавелся Гетцом серебристым 1.4 АКПП в Леонателье на ул Крылатские холмы. Живу в Кузьминках. Почему так далеко?, потому что в Автомире в Марьино прошел то что и товарищи писавшие ранее. В четверг позвонил - пригласили на тест-драйв. При общении с менеджером узнал, что вот, стоит машинка 411900 рублей за столько и заберешь! Говорю приеду в пятницу с утра, будет машина? Вообщем приехал и купил! Поставил только защиту картера и сигнализацию "Гадзила". Вечером в 17часов с копейками поехал домой (4 часа до Кузьминок!!!). Итого: 411900 за машинку, сигнализация 8495, защита картера 3500. Бензин через один км.
Правда в Гаи не прошел ТО по ближнему свету и противотуманкам, метнулся в сервис, блин!, все нормально, блин!!!
Во вторник опять в ГАИ...:-) :shock:
CheLusT
Поздравляю. Молоток. С ГАИ вопрос решится. А в Леонателье ты заказывал и ждал или приехал и купил?
Темон
проходил ТО у гайцев (инструментальный), не прошёл - дали распечатку - что нужно подправить. Поехал в сервис (блок) - за 6 часов всё сделали по ГОСТу, поехал в ГАИ опять, опять не прошёл, я им заключение в нос - а они - ничего не знаем, ну тут стало всё понятно, пошли договариваться smile.gif)))))
Elena7
Добрый день. а кто-то обращался в этот салон за сервисным обслуживанием (небольшая царапина)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.