Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 50% Каска от Альфа-Страхование
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
БрандаШмыГ
Кто-что думает? кто-что знает?
Lazy Shark
БрандаШмыГ Я знаю, но проще позвонить в Альфу и узнать smile.gif
БрандаШмыГ
Цитата(Lazy Shark)
БрандаШмыГ Я знаю, но проще позвонить в Альфу и узнать smile.gif

про принцип и я знаю - платишь 50% - ездишь, если что-то случилось - платишь оставшиеся 50% и получается обычная страховка - тебя чинят. Меня просто смущает, что альфа так расщедрилась - нет ли тут подвоха.
Wowick
В принципе вполне нормальный рекламный ход. Слегка напоминает страховку с франшизой. Т.е. если сумма ущерба меньше половины стоимости страховки, то чел. просто не пойдет в страх. компанию за возмещением. С одной стороны - снижает прибыльность, потому как при осутствии страх. событий доходность по полису - в 2 раза меньше, а с другой стороны, при наличии страх. события - доходность и убыточность как при обычной системе страхования. Но зато, за счет привлечения "халявщиков" - должен быть рост страхового портфеля. А это инвестиции на будущее ;-)
БрандаШмыГ
Цитата(Wowick)
Т.е. если сумма ущерба меньше половины стоимости страховки, то чел. просто не пойдет в страх. компанию за возмещением.

тут не совсем согласен - не пойдёт человек, если сумма копеечная или уверен, что до конца срока ничего с машиной больше не будет, в противном случае получится, что заплатил 50% страховой, 1 авария - заплатил сам, вторая авария - заплатил вторые 50%, уже 100% + то, что ты заплатил при первой аварии.
norad
эта страховка не действует на угон автомобиля....
БрандаШмыГ
Цитата(norad)

гы гы гы вот где собака порылась.... нафиг её тогда, у меня мафынка во дворе стоит.
Sergey GLS1.6
Цитата(АльфаСтрахование)

зачем вводишь людей в заблуждение?

Цитата(АльфаСтрахование)
Автострахование (КАСКО) – крайне важная и необходимая страховая услуга, дающая вам ощущение полного спокойствия и уверенности на дороге. В то же время при достаточно высокой цене полиса существует вероятность того, что он может не понадобиться.

«АльфаСтрахование» предлагает инновационную услугу в области страхования транспортных средств «АльфаКАСКО 50х50»

Вы вносите 50% от стоимости полиса и полностью перестаете беспокоится за свой автомобиль. Но если с ним все же что-то произойдет, Вы можете оплатить оставшиеся 50%* и получить страховую выплату.

Таким образом, на протяжении всего времени пользования услугой «АльфаКАСКО 50х50» Вы не беспокоитесь за сохранность вашего транспортного средства, имея в своем распоряжении все преимущества полиса КАСКО. Если же в течении времени действия услуги страховой случай не наступил, Вы экономите 50% от ее стоимости.

*В случае угона или полной гибели автомобиля, доплата 50% не требуется.
Sergey GLS1.6
Цитата
«АльфаКАСКО 50х50» – это:
Полное страховое покрытие автомобиля уже за 50% стоимости страхового полиса.
Быстрое оформление и удобный сервис.
Никаких скрытых наценок.
Простая процедура выплаты.
Никаких ограничений по месту хранения автомобиля.
Ремонт на рекомендованной страховщиком станции техобслуживания, или выплата на основании калькуляции страховщика/независимой экспертизы.
Ремонт на станции техобслуживания официального дилера - для автомобилей, находящихся на гарантии.
Компенсация расходов на эвакуацию автомобиля с места аварии.
Ремонт без справок при повреждении одного элемента кузова*.
*При условии оплаты страховой премии за «дополнительные страховые риски», не более двух раз в течение срока действия договора.

Основные условия страхования:
– Стоимость легковых ТС, принадлежащих физическим лицам до 1 300 000 рублей.
– Минимальный возраст лиц, допущенных к управлению ТС – 28 лет, со стажем вождения >5 лет.
Wowick
Блин, хорошо быть застрахованным за 1,5 % от стоимости авто... На всякие чуждые провокации поддаваться не надо ;-)
БрандаШмыГ
Sergey GLS1.6
Спасибо!

Wowick
Это как так 1,5%???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.