Roman Klin
30.10.2007, 22:58
Дано: Getz GL 1.4 MT 2006 г. выпуска, без элекрозеркал.
Задача: установить на машину боковые зеркала заднего вида с электроприводом и электроподогревом.
С целью проведения этой операции обращался в Рольф (Алтуфьево, Химки, Восток). Во всех трех местах мастера по доп. оборудованию сказали, что это очень сложно технически и что они за это невозьмутся... В одном даже предложили поменять машину - типа это проще, чем сделать то, о чем я прошу.
К другим официалам не звонил пока. Неофициалов не берем (гарантия), бюджетных официалов (Автомир) - тоже.
Кто что посоветует? Это реально? Или я прошу невозможного?
Заранее спасибо.
observer
31.10.2007, 11:13
вариант только один - объезжать всех официалов по списку и спрашивать мастеров на месте. Теоретически сложностей особых там нет, если не ставить себе цель сделать как на заводе. Иначе надо менять главный жгут, а это разбирать весь салон и стоит он не дешево.
Но то что дело это не бюджетное - факт. Долларей на 500 навскидку, скорее больше. 2 зеркала, пульт, 2 жгута в двери, заглушки + работа.
БЛС-Толстый
31.10.2007, 11:50
мне отказали, кто-то говорил что можно заколхозить только обогрев (без управления) от кнопки обогрева заднего стекла, но я пока не нашел таких добрыл любей из официалов... :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.