Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мягкая оплётка руля. Где взять?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Рамашка
Собственно видела в красном Гешке на улице такой руль. Весь в божьих коровках. Хачунимагукак . Посоветуйте - где можно приобрести -заказать. Весь инет перерыла - не нашлаsad.gif Может - не там искала. Заранее всем- впасибо!!!!
Рамашка
Ех..ну неужели же никто -никто не подскажет - хде изготовляют оплетки на заказ sad.gif
Мороз
Цитата(Рамашка)
Ех..ну неужели же никто -никто не подскажет - хде изготовляют оплетки на заказ sad.gif

Знаю где красят кожу, знаю где обшивают рули. Но сам еще к ним не обращался, рекомендовать не могу. Если ты обратишься, например к Яндексу, то сможешь узнать все необходимые адреса, введя в строку "перетяжка руля"
Рамашка
Вовка
Мороз
спасипки большое!!!!!! Пока правда еще не нашла...но пытаюсь smile.gif
Крошка Енот
Народ, подскажите никто себе на руль чехол меховой не покупал? так прикольно смотрится, но надо мной все смеются ребята водители :evil:
а еще говорят, что возможно чехол будет скользить по рулю, как вы думаете, стоит купить, так прикольно смотрится :oops:
Avanturist
Крошка Енот
Бомбить собираемся? :grin: Это один из главных атрибутов таксистов!
Крошка Енот
че правда? вот фигня какая не знала, с виду такой беленький пушистенький, на одном из новеньких опелей видела :cry:
lex_fate
Видел один раз Лексус открытый - сиденья из белого меха, цехлы тоже в меху, наверное и коврики под ноги меховые! Мое мнение - это убого и безвкусно! А на Гетце вообще будет нелепо смотреться! И еще мне кажется такая отделка мешает управлению машиной, да и пыли наверное много собирается (замучаешься пылесосить)
Люка
А я тоже себе такой присматривала....из красного меха... Только боюсь, что скользить будет. А по зиме руль ледяной - кожа долго нагревается....
Кстати, расскажите, "чехол" на руль как выбирать? сущетсвуют какие то размеры, или как?
LIISA
У нас меховых рулей оч.много. И зимы такие холодные и длинные... :grin: Мне не нравится:почему-то кажется,что он более объёмный и скользкий(а позже -ещё и засаленный... laugh.gif ).Обычно направляю струю воздуха из печки на руль.
McAndy
Цитата(Крошка Енот)
Народ, подскажите никто себе на руль чехол меховой не покупал? так прикольно смотрится, но надо мной все смеются ребята водители :evil:

Ваще то правильно делают! Тут выход только один, на руль только - серебристую норочку.... :razz:
McAndy
Да... и обязательно такие же коврики....
Это круто!
olessiak
нравится? ну и носите на здоровье. Почему гетцЫ не делают розового цвета? меховую оплетку на руль и вперед к мечте smile.gif)))
Мороз
Если хочется чехол на руль, то лучше такой как в мЕтро продают, с сетчатым материалом. Он довольно ухватистый, летом поглощает пот, а зимой не так холодит ладони. Самый рулезный материал для руля - алькантара, но из нее чехлов не делают. Если попадется недорогой чехол из искусственной замши, то тож хорошо, руль приятно в руках лежать будет.
Berry
Цитата(McAndy)
...Тут выход только один, на руль только - серебристую норочку.... :razz:

а мне кажется это не более смешным чем обвесы всякие на "девятках"...
а красная норочка смотрелась бы просто офигительно с красным салоном авто!
Berry
Мороз
не в качестве рекламы, но таким материалом обтягивают в
http://www.autosecurity.ru/leather :grin:

а вот и картинко :grin:

правда руль мне кажется все равно замша натуральная!
Мороз
Berry, меня в голос отговаривают руль алькантарой обшивать. Мастер должен быть очень высокой квалификации, т.к. алькантара может вытянуться и потерять вид. Засаливание - тоже проблема, хотя у знакомого Субару с альканаровым салоном и рулем уже 3 года - следов использования не видно.
Крошка Енот
я не хочу ни чем, кроме меха, но поняла, что мех пошло и как у таксистов :cry:
Berry
Цитата(Крошка Енот)

повторюсь, если мех будет не пушистый, как у лайки, то наверно прикольно получится.
ведь есть норка, всякая разная: стриженная, щипанная... :grin:
Largo
Цитата(Berry)
повторюсь, если мех будет не пушистый, как у лайки, то наверно прикольно получится.

а ещё есть стаффорд... :grin: :grin: :grin:

Мороз, флок - вот спасение ;-) :smile: имхо
DesBo
улыбнуло
[img]http://photofile.ru/simple/frame/fishki_net/3278781/70461038/[/img]
Largo
Дес,ещё больше улыбнуло,когда представил,что водит это авто не девушка :grin:
Jonni
Цитата(Дес)
улыбнуло

не ту ссылочку дал ;-)
DesBo
Цитата(Jonni)
не ту ссылочку дал ;-)

:oops: да, лажанулся. Обозначения "лева", "право" просто супер :grin:
EhProkachu
Меховой салон заменяет шумоизоляцию - хорошо поглощает звуковые волны и даёт воздушную прослойку между спиной и сиденьем, что актуально в жару.
Мороз
Кому розовенького? Девчачий Clarion DUB275MP

http://www.ferra.ru/online/forgirls/74255/
lex_fate
Цитата(Berry)
Цитата(Крошка Енот)

Ага, и еще убитая! Если хотите, чтобы в машине было что-то меховое заведите себе живую норку, или на крайняк кота или собаку. Когда в салоне на переднем сиденье находится нем.овчарка, а на заднем спит кот - прикольно выглядит! (проверено на своем Getz неоднократно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.