Собственно видела в красном Гешке на улице такой руль. Весь в божьих коровках. Хачунимагукак . Посоветуйте - где можно приобрести -заказать. Весь инет перерыла - не нашла

Может - не там искала. Заранее всем- впасибо!!!!
Рамашка
12.11.2007, 11:32
Ех..ну неужели же никто -никто не подскажет - хде изготовляют оплетки на заказ
Цитата(Рамашка)
Ех..ну неужели же никто -никто не подскажет - хде изготовляют оплетки на заказ

Знаю где красят кожу, знаю где обшивают рули. Но сам еще к ним не обращался, рекомендовать не могу. Если ты обратишься, например к Яндексу, то сможешь узнать все необходимые адреса, введя в строку "перетяжка руля"
Рамашка
14.11.2007, 11:39
Вовка
Мороз
спасипки большое!!!!!! Пока правда еще не нашла...но пытаюсь
Крошка Енот
15.11.2007, 14:13
Народ, подскажите никто себе на руль чехол меховой не покупал? так прикольно смотрится, но надо мной все смеются ребята водители :evil:
а еще говорят, что возможно чехол будет скользить по рулю, как вы думаете, стоит купить, так прикольно смотрится :oops:
Avanturist
15.11.2007, 14:28
Крошка Енот
Бомбить собираемся? :grin: Это один из главных атрибутов таксистов!
Крошка Енот
15.11.2007, 14:31
че правда? вот фигня какая не знала, с виду такой беленький пушистенький, на одном из новеньких опелей видела :cry:
lex_fate
15.11.2007, 15:13
Видел один раз Лексус открытый - сиденья из белого меха, цехлы тоже в меху, наверное и коврики под ноги меховые! Мое мнение - это убого и безвкусно! А на Гетце вообще будет нелепо смотреться! И еще мне кажется такая отделка мешает управлению машиной, да и пыли наверное много собирается (замучаешься пылесосить)
А я тоже себе такой присматривала....из красного меха... Только боюсь, что скользить будет. А по зиме руль ледяной - кожа долго нагревается....
Кстати, расскажите, "чехол" на руль как выбирать? сущетсвуют какие то размеры, или как?
У нас меховых рулей оч.много. И зимы такие холодные и длинные... :grin: Мне не нравится:почему-то кажется,что он более объёмный и скользкий(а позже -ещё и засаленный...

).Обычно направляю струю воздуха из печки на руль.
Цитата(Крошка Енот)
Народ, подскажите никто себе на руль чехол меховой не покупал? так прикольно смотрится, но надо мной все смеются ребята водители :evil:
Ваще то правильно делают! Тут выход только один, на руль только - серебристую норочку.... :razz:
Да... и обязательно такие же коврики....
Это круто!
olessiak
15.11.2007, 15:47
нравится? ну и носите на здоровье. Почему гетцЫ не делают розового цвета? меховую оплетку на руль и вперед к мечте

)))
Если хочется чехол на руль, то лучше такой как в мЕтро продают, с сетчатым материалом. Он довольно ухватистый, летом поглощает пот, а зимой не так холодит ладони. Самый рулезный материал для руля - алькантара, но из нее чехлов не делают. Если попадется недорогой чехол из искусственной замши, то тож хорошо, руль приятно в руках лежать будет.
Цитата(McAndy)
...Тут выход только один, на руль только - серебристую норочку.... :razz:
а мне кажется это не более смешным чем обвесы всякие на "девятках"...
а красная норочка смотрелась бы просто офигительно с красным салоном авто!
Мороз
не в качестве рекламы, но таким материалом обтягивают в
http://www.autosecurity.ru/leather :grin:
а вот и картинко :grin:
правда руль мне кажется все равно замша натуральная!
Berry, меня в голос отговаривают руль алькантарой обшивать. Мастер должен быть очень высокой квалификации, т.к. алькантара может вытянуться и потерять вид. Засаливание - тоже проблема, хотя у знакомого Субару с альканаровым салоном и рулем уже 3 года - следов использования не видно.
Крошка Енот
15.11.2007, 16:36
я не хочу ни чем, кроме меха, но поняла, что мех пошло и как у таксистов :cry:
Цитата(Крошка Енот)
повторюсь, если мех будет не пушистый, как у лайки, то наверно прикольно получится.
ведь есть норка, всякая разная: стриженная, щипанная... :grin:
Цитата(Berry)
повторюсь, если мех будет не пушистый, как у лайки, то наверно прикольно получится.
а ещё есть стаффорд... :grin: :grin: :grin:
Мороз, флок - вот спасение ;-) :smile: имхо
улыбнуло
[img]http://photofile.ru/simple/frame/fishki_net/3278781/70461038/[/img]
Дес,ещё больше улыбнуло,когда представил,что водит это авто не девушка :grin:
Цитата(Дес)
улыбнуло
не ту ссылочку дал ;-)
Цитата(Jonni)
не ту ссылочку дал ;-)
:oops: да, лажанулся. Обозначения "лева", "право" просто супер :grin:
EhProkachu
15.11.2007, 23:27
Меховой салон заменяет шумоизоляцию - хорошо поглощает звуковые волны и даёт воздушную прослойку между спиной и сиденьем, что актуально в жару.
Кому розовенького? Девчачий Clarion DUB275MP
http://www.ferra.ru/online/forgirls/74255/
lex_fate
16.11.2007, 8:54
Цитата(Berry)
Цитата(Крошка Енот)
Ага, и еще убитая! Если хотите, чтобы в машине было что-то меховое заведите себе живую норку, или на крайняк кота или собаку. Когда в салоне на переднем сиденье находится нем.овчарка, а на заднем спит кот - прикольно выглядит! (проверено на своем Getz неоднократно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.