AirTraficController
3.11.2007, 12:41
народ!!! Помогайте Чайнику советами и инфой!!!
начал я готовиться авто на учет в ГИБДД ставить, информацию всякую выискивать, форумы читать и т.д..., я в Одинцово прописан, в МРЭО Одинцовское позвонил, меня мягко говоря послали, спросили марку, сборку и сказали куда-то в люберцы ехать! Я в ШОКЕ!!! Сам обитаю территориально на Бибирево, Люберцы - не ближний свет!!!
Салону свои кровные 350$ отдавать как то не хочется, какие документы собирать и т.д...
На нашем форуме более менее подходящую инфу нашел, но она за 2005 год!!!
Так что Братья и Сестры Гетцеводы, помогайте, скоро Гетсёныша из салона забирать!!!
по поводу в каком ГИБДД ставить это нужно уточнять, у них есть свои какие то правила, все можно узнать по телефону
в четверг ставил на Краснобогатырской заняло 2часа( я в шоке расчитывал на целый день и так подфартило)
машина из Блока, нужен
паспорт гражданина РФ
ПТС ( с меня потребовали еще две копии, сделал у страховщиков)
договор
копия ГТД
полис ОСАГО
транзитов мне не давали
кажется так, в общем все дали в салоне.
AirTraficController
Привет! Сегодня еду в салон на Филях АВТОМИР за Гешиком. На учет иномарки надо ставить в Люберцах. Сказали с утра пораньше поехать туда и за пол дня можно управиться. А мой брат брал машину из салона и сразу поехал в Люберцы и за час все сделал. Это было к концу рабочего дня и летом... Так что решай сам - или деньги в салоне или Люберцы. Я лично выбрала второе...
AirTraficController
3.11.2007, 18:36
как туда доехать, скажите график работы или телефон по которому узнать можно, и если не трудно полный список чего надо отксерить, купить и т.д...
я в Одинцово поставил за 30 минут. Правда я прописан на Власихе и там своё ГАИ... :roll:
http://www.odintsovo.info/forum/?PageNo=1&fid=32
Вот тут поковыряйся.... может что нить накопаешь. Или там можно совета спросить конкретно. Я думаю помогут.
AirTraficController
В г. Люберцы на территории авторынка тел. 5547126; 5549313;
5540418. "Мотор 2" называется контора или рынок, я не поняла. Телефоны взяла на "авто.ру"
Jonni
А машина новая была или до этого в Одинцово на учете была?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.