Вчера ездил в 2Т на сезонную смену резины, и дополнительно оплатил помывку колес. Прождав почти два часа, я получил свой автомобиль, на заднем сидении которого лежали грязные покрышки в старых рваных пакетах (за которые спасибо продавцу зимней резины). На замечание сотрудникам, о том, что оплаченная услуга не предоставлена, получил ответ, что под мойкой колес подразумевается мойка дисков! После того как я продемонстрировал, что и это условие не выполнено, мне сообщили следующее: «Мы моем диски изнутри, для того чтоб не было погрешности при балансировке»!!! Причем он даже сказал не моем, а сбиваем грязь! Интересная доп услуга.

Я на пару часов дар речи потерял. Замечу, что предложения закончить работу или вернуть деньги за не оказанную услугу не поступило. А просьба хотя бы предоставить новые пакеты была отвергнута объяснением, что они закончились! Очень жаль, что такая на первый взгляд серьезная компания оказалась настолько не профессиональной. А тот бред, который они несли про внутреннюю часть дисков. Интересно как они балансируют без мойки. Кстати по информации с их сайта упаковка старых колес в пакеты, это отельная БЕСПЛАТНАЯ услуга. Савок был, савок есть, но я надеюсь, что скоро не будет.