Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоцентр 2Т
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Baumer
Вчера ездил в 2Т на сезонную смену резины, и дополнительно оплатил помывку колес. Прождав почти два часа, я получил свой автомобиль, на заднем сидении которого лежали грязные покрышки в старых рваных пакетах (за которые спасибо продавцу зимней резины). На замечание сотрудникам, о том, что оплаченная услуга не предоставлена, получил ответ, что под мойкой колес подразумевается мойка дисков! После того как я продемонстрировал, что и это условие не выполнено, мне сообщили следующее: «Мы моем диски изнутри, для того чтоб не было погрешности при балансировке»!!! Причем он даже сказал не моем, а сбиваем грязь! Интересная доп услуга. smile.gif Я на пару часов дар речи потерял. Замечу, что предложения закончить работу или вернуть деньги за не оказанную услугу не поступило. А просьба хотя бы предоставить новые пакеты была отвергнута объяснением, что они закончились! Очень жаль, что такая на первый взгляд серьезная компания оказалась настолько не профессиональной. А тот бред, который они несли про внутреннюю часть дисков. Интересно как они балансируют без мойки. Кстати по информации с их сайта упаковка старых колес в пакеты, это отельная БЕСПЛАТНАЯ услуга. Савок был, савок есть, но я надеюсь, что скоро не будет. smile.gif
Swopy
А во сколько тебе обошлось все это "удовольствие"?
Baumer
1300 смена и 120 мойка! (которой не было)
Я был готов и больше заплатить, если б по уму все сделано!
Это еще не известно, насколько хорошо они переобули, пока вроде не долбит.
Baumer
Справедливости ради расскажу продолжение истории. Утром оставил отзыв на их сайте. Сейчас позвонил человек, представившийся генеральным директором минут 5 – 10 объяснял ситуацию. Мои надежды на отсутствие совка в будущем увеличились.
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.