Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где находится бачок омывателя заднего стекла?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
noise-noise
вот скажите мне, он один на оба стекла или на заднее отдельный бачок :?:
НатА
noise-noise
один
cold
бачок для заднего стекла находится внутри бачка для переднего. более того, их стенки совпадают.
noise-noise
дело в том, что я залила незамерзайку, а на заднее стекло не подается жидкость... значит причина в замерзании "писалок"... спасибо вам други мои ;-)
НатА
Цитата(cold)
бачок для заднего стекла находится внутри бачка для переднего. более того, их стенки совпадают.

о завернул laugh.gif
а теперь расскажи как заливать в каждый из них омывайку ;-) и какую
НатА
noise-noise
или замерзла жидкость в трубках
Новичок Же
Я в автомобилях полный чайник, и машина у меня совсем недавно. Подскажите пожалуйста, где у гетца находится бачок омывателя ЗАДНЕГО стекла. В инструкции я этого не нашел. Передний омыватель работает нормально, когда включаю задний - звук насоса есть, а вода не идет. Машина новая, поэтому решил, что там тупо нет воды.
maxon
У меня тоже было такое я предпологаю, что вода текёт назад по трубкам. Счас все хорошо.
The_JOhn
Новичок Же
бачок всего один
1. Подержи включение омывателя заднего стекла подольше (вода должна успеть добраться по трубочкам до форсунки (секунд 5, например)
2. Если п.1 не помог - попробуй иголочкой прочистить заднюю форсунку, скорее всего забилась
3. Дальше, наверное в сервис, хотя я бы попрбовал поискать до какого месат вода по трубочкам доходит

Все написанное выше - ИМХО
Новичок Же
спасибо. буду пробовать
Вовка
Новичок Же
Внимательно осмотри покровое покрытие в районе переднего пассажира, на предмет сырости... Трубка на задний стеклоомыватель идёт по правому порогу, под пластиковыми накладками..
snopov
Подскажите, пожалуйста, а какой объем у бачка омывателя?
Сколько литров туда влезает?
В инструкции информацию не нашел.
Телемеханег
А тем не менее, она там есть. Раздел 6, стр 14. 3 литра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.