Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Здравствуй, Питер, НОВЫЙ ГОД!"-2008
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Юля СПб
Это становится традицией! :xmas:

...Каждый год мы с друзьями с 5 по 7 января ездим на турбазу встречать Рождество и просто веселиться...Мы там моемся, тьфу, отдыхаем! Ну, и моемся тоже... :grin: :grin:

Поскольку немного найдется бюджетных турбаз, готовых принять такую толпу, я заказала-таки прошлогоднюю базу "Аннушка" в Лужском районе ЛО в 130 км от Питера.
Предварительно заказаны 2 дома на 25 и 24 человека. Стоимость проживания в этих домах - 800 рэ/чел в сутки(т.е. 1600 за два дня с человека)
Там в доме две кухоньки, два туалета/душа.Комнаты на 4 человека. Совершенно все просто. Там есть баньки на территории, лошади...
Если кто-то пожелает улучшенные варианты проживания, чем эти конкретные домики, я им буду звонить, узнавать. Там есть подороже на меньшее кол-во человек.
Надеюсь, что в этом году там будет СНЕГ! laugh.gif laugh.gif

СРОЧНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ, КТО ЕДЕТ!!! Мне нужно до конца следующей недели определиться хотя бы с примерным количеством моющихся, тьфу, едущих!!! :xmas:

ЗЫ: а где тема про прошлогоднюю нашу вылазку? Не нашла...Хотела новичкам показать, как было здорово!

ЕДУТ:
1-3) Юля СПб + 2
4) Маринэ
5) Step
6 ) Mikra
7- 8 ) Мышь + Averon
9-10) Люка +1
11-12) Yelena + 1
13) Kostiks
14-15) Striker +1
16-17) Jumanji +1
18 )Buzun4ik
19)elog (но под вопросом:куда кота девать?)
20-21)38epb+1
22) зеленый жаб
23) kid
24) зе файнест дэй
25-26) Icegen +1

ОБЕДАЮТ В СТОЛОВКЕ 6 ЯНВАРЯ:
(Точную стоимость обеда пока не знаю, обещали, что в пределах разумного)
1-3. Юля СПб+2
4-5. Striker+1
6. the_finest_day
7. Mikra
8. Step
9-10. Jumanji+1
11-12. 38epb+1
13. Kostiks
14. buzun4ik
15-16. Icegen+1

Дополнительно будем сдавать денУжку на Фейерверки(300 рэ) и на шашлык.

Шашлык-машлык я везу на всех, как обычно. Алкоголь-безалкоголь, а также салатики-малатики на общий стол каждый везет исходя из своих предпочтений!

Так. Нам нужен DVD или домашний кинотеатр. Телевизоры там есть.
И "Твистер".
Маринэ
Цитата(Юля СПб)
ЗЫ: а где тема про прошлогоднюю нашу вылазку? Не нашла...Хотела новичкам показать, как было здорово!

Вот: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=10838

1. Маринэ+1 (?)
Jumanji
Юля СПб, а с прицепом можно, т.е. с +1 не относящимся к клубу человеком?
подлЫй крЫс
Jumanji
+1 обычно - жены мужья друзья подруги дети =) папы мамы бабушки дедушки =)
Юля СПб
Цитата(Jumanji)
Юля СПб, а с прицепом можно, т.е. с +1 не относящимся к клубу человеком?

Обычно все "прицепы" после таких вылазок становятся одноклубниками :grin:
Лёля
Маринэ
БА!!! Неужели!!! Маринэ!!! ты едешь к нам из самой столицы??? Какой сюрприз!!!!!Ну надо же!!!

Это так неожиданно!!!!!!!

Правда, Вань?? ;-)
Jumanji
Ребята, берите к нам в компанию побольше одиноких симпатичных мужчин :grin:
Тимка
ААААА!!!!! Юля! МАМО!!!! Подправь список, а то Yelena с плюсом "потерялась" ;-)
Лёля
АААААААА!!!!!!!! И племяша моя тоже потерялася, потерялася она sad.gif
Юля СПб
Подправила:

1-3) Юля СПб + 2
4-5) Маринэ+1 (?)
6) Step
7-8) подлЫй крЫс+1 (пока не уверен правда)
9) Лёля
10-11) BarXan +1 (если не буду работать, что очень вероятно)
12) Mikra
13-15 ) tapol+2
16-17) Мышь + Averon (оба пока под вопросом)
18-19) Люка +1 (скорее всего)
20-21) Yelena + 1 (надеюсь и на себя и +1)
22 Kostiks
23-24) Striker +1
25) Юлька ру (племяша)
26-26 Jumanji +1
28) Buzun4ik
29-30.) Анечка +1 (50/50)
31)elog (но под вопросом:куда кота девать?)
32)Vasandr
До понедельника вечера принимаю предварительные заявки!

А "Аннушка" ждет предоплаты... ;-) ;-) Намекаааю...
;-) ;-) ;-)
В прошлом году мы , правда, как-то долго денужку сдавали...Надеюсь, в этом - будет оперативнее!

BarXan Ну кто там чего покупать-то будет в новогодние каникулы? По-любому, выходные должны дать!

Мышь + Averon А вот без вопросов, а? ;-)

Yelena + 1 "Плюс один" обязан быть", а то как же мы ПЕСТНЮ петь будем???

elog Кот... Этт я не знаю, спрошу, можно ли? Но как он там себя чувствовать будет? Надо определять его куда-нибудь! У меня, кстати, такая же задача стоит!

подлЫй крЫс+1 (пока не уверен правда)
Ты в чём не уверен? В плюсе??? Не сомневайся, надо ехать! Тем более, что прошлый НГ ты прогулял!!! laugh.gif

Люка +1 Встретим.Накормим.Подогреем. Обберём....Обогреем, подберём!!!

От МОСКВИЧЕЙ ЖДУ ДЕНУЖКУ на счет, который сообщу позже :grin: ;-) ;-)
Юля СПб
Цитата(38epb)
А кто мне скажет,сколько и на что денег надо будет иметь,хотя бы примерно?

Цитата(Jumanji)
да, у меня примерно тот же вопрос... Что мы туда с собой повезем и как будем организовывать покупку всего этого? Хотя, возможно, целесообразнее всё это обсудить на встрече в четверг

Таак:
1600 - проживание двое суток;
столовки там нет, значит готовим сами и везем закусь с собой, алкоголь-безалкоголь сам каждый закупит по своему вкусу.Ну и на общий стол салатиков-закусочек...
Централизованно - мсяо и продукты на супчик( это порядка 160-200 руб)
Если кто захочет на экскурсии какие , то еще надо прибавить.
Ну, и, соответственно бензин в бак- на 260 км laugh.gif
ВОТ И СЧИТАЙТЕ...
Жена Юргетца
А мы наверно опять к вам в гости приедем ;-)
Юля СПб
На нас бутерброд лишний возьмёшь? laugh.gif
Elavod
А элантроводов в компанию возьмете или только исключительно гетсоводы и все уже забито?
Татачка
Elavod
возьмут конечно!))
меня по-крайней мере еще из клуба не выгнали! :grin: laugh.gif
Юля СПб
Жена Юргетца
Возьму, возьму! Такой большой мясистый бутербродик...Вот такой?

Elavod
Еще не всё забито, но количество свободных мест стремительно сокращается! Записывайтесь, пока не поздно, а то сейчас москвичи КАК НАЛЕТЯЯЯТ!!! ;-) ;-) ;-)

ЗАВТРА, в четверг, в Библосе начинаю принимать денюжку!!!
А также, деюжку можно сдать в любой день моим администраторам, они в курсе. А если на Ваську категорически неудобно ехать (москвичам, например :grin: ), то тогда в личку пишите, состыкуемся.
jan
В этот год, к сожалению, принять участия не смогу.
Может быть только на один из вечеров заеду, но это ближе к НГ будет видно.
Юля СПб
Люди!
Я вчера была в офисе "Аннушки". Они ждут от меня деньги ДО 1 декабря!!! НАМЕКАЮ НАСТОЙЧИВО!
Они там, кстати, отстроили новый банный комплекс с бассейном и двумя банями и провели новое водоснабжение.
Комплекс снять полностью на 2 часа - стоит 5000. Вмещается человек 15. Старые баньки тоже остались.

Там теперь есть столовка. Можно заказать завтраки-обеды.Точную цену не сказали(завтрак что-то около 100 руб - бюджетненько) СРОЧНО ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ! По опыту прошлых поездок, на завтраки встают не все ;-) , а обед идет "на ура".
2Gusty: Дим, дом, где есть 2-местные номера, куплен на эти дни. Давай в большом вместе со всеми.
the_finest_day
Баню снимаем однозначнА! :cool: А бабло на неё тоже к 1 декабря сдавать?
Мамо
Завтра-послезавтра зевезу бабло за жильё!!!
+обед!
Jumanji
да, бассейн - это гут! я привезу деньги за себя и за свой + через неделю.
Step
Ещё одна просьба. Давайте так же скинемся по 300 рублей на фейерверки.

Юля СПб
Примешь денежку вместе с оплатой за проживание :?:
Striker
Юля СПб
Я с плюсом скорее всего буду 5 вечером (выезжаем из Финки часиков в 10 утра). Я надеюсь, что в 10-11 вечера нас кто-нибудь сможет встретить :cool: посветить фонарем.
Записываюсь на обеды и на банный комплекс. :cool:
Оплату за обеды и т.д. надо тоже до 1 декабря внести или можно на месте уже расчитаться?

На фейерверки тоже скидываюсь и парочку бомб с собой тоже привезу :twisted:
Юля СПб
the_finest_day
Вовка, за баню сейчас не надо, да и не буду я собирать за баню, поскольку не "банюсь" :grin: (во всех смыслах ;-) ). Предлагаю тебе этим заниматься, а? ;-)

Striker
Вот в том году все москвичи как раз к вечеру 5-го из Финки и подтягивались! Мы их партиями встречали у шоссе.

2 ALL: Ну что, не берем завтраки, берем обеды?
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ОБЕД в столовке 6 января6
1-3. Юля СПб+2
4-5. Striker+1
6.the_finest_day
7.?
Jumanji
подождите, так с собой ничего везти не будем, раз едим там?
Step
Jumanji
А ты что собираешься всего 1 раз пообедать за 2 дня :?: ;-)
Jumanji
Step, я уточняла. Да и вообще я мало ем :grin:
Юля СПб
Я редактировала головной пост. Туда все изменения внесла.
Jumanji
А музыка там будет? Если нет, то возьмите, пож, кто-нибудь магнитофон, читающий mp3 или ноутбук. У меня много разной и хорошей музычки есть.
Kostiks
Цитата(Jumanji)
А музыка там будет? Если нет, то возьмите, пож, кто-нибудь магнитофон, читающий mp3 или ноутбук. У меня много разной и хорошей музычки есть.

Музыку нужно брать обязательно. Там ловится только "Дорожное Радио" и лужский "Радиохит" (есть еще какое-то местное радио).

У кого-нибудь есть магнитофон, читающий mp3? В крайнем случае, могу взять ноутбук, либо магнитолу, но без mp3.

Цитата(Юля СПб)
у них там время заезда: 15.00. Приедем, поселимся, ужинать уже пора будет! А 7-го есть резон позавтракать, потому что обычно на базах в день отъезда мы как: встали, поразмялись, и в путь-дорогу...Т.е., до обеда там никто и не останется.

Потому и вопрос по времени обеда и завтрака. Если обед в 15 - то можно пообедать 5-го. А если у них обед в 13, то есть смысл 7-го не завтракать, а обедать.
Jumanji
Kostiks, да, возьми ноутбук!
38epb, алло, гараж! а на счет меня с плюсом и Бузунчика в твоей машине не забыл? Аль ты нас в багажник запихаешь?
38epb
Цитата(Jumanji)
Kostiks, да, возьми ноутбук!
38epb, алло, гараж! а на счет меня с плюсом и Бузунчика в твоей машине не забыл? Аль ты нас в багажник запихаешь?

Анечка,ну как про тебя забыть???!!! Если мои плюсы и поедут-то на своей машинеsmile.gif! Вот!
Настёна
Наконец-то я определилась......Новый год отмечаю во Франции и к сожалению к 5-му января не успею вернуться, только 7-го буду в Питере.
Так что мысленно я с вами :monalisa:
Юля СПб
Значит так.
Я отдала предоплату за домик, который вмещает как раз 26 человек!
Чтобы расселить еще желающих, надо брать хотя бы половину второго домика, или комнаты в более дорогих домах. Так что можем разместить еще 10-12 человек помимо тех, КТО ЕДЕТ ТОЧНО, подтвердил участие или оплатил.

ЕДУТ:
1-3) Юля СПб + 2
4) Маринэ
5) Step
6 ) Mikra
7-8) Мышь + Averon (оба пока под вопросом)
9-10) Люка +1 (определилась, деньги сдает на др клуба)
11-12) Yelena + 1
13) Kostiks
14-15) Striker +1
16-17) Jumanji +1
18) Buzun4ik
19)elog (но под вопросом:куда кота девать?)
20-21)38epb+1
22) зеленый жаб
23) kid
24) зе файнест дэй
25-26) Icegen +1

На очереди, если кто-то откажется из уже сдавших или если наберется еще 10-12 желающих!!!!!!!:

27-30)Denox+2 (все под ?)
31) "+" Зверя

Так что ребята, извиняйте, если что...

Так, по поводу обеда: обед 6 января стоит 200 рэ, меню обсуждаем до 10 декабря, приготовят то, что закажем в пределах разумного. Предлагаю а) салат из свежих овощей; б) щи (или суп-лапша куриный); в) гуляш с пюре; г) КОМПОТ :grin: ОБСУЖДАЕМ!!! И записывайтесь те, кто еще не отписался.

Комнаты в домике по 5 человек.Жду в личку пожелания по расселению по комнатам.
Люка
ммм... а по поводу меню какие есть варианты? из перечисленного (того что предложили приготовить) ниче не ем... smile.gif)))
Юля СПб
Цитата(Люка)
ммм... а по поводу меню какие есть варианты? из перечисленного (того что предложили приготовить) ниче не ем... smile.gif)))

Так я ж написала: предлагайте варианты!
меню обсуждается!
ЗЫ: только без фанатизма -- фуа гра и омаров не заказывать! laugh.gif
Люка
ок
и еще вопрос - если я в ближайшие два дня надумаю еще один "+" - реально? smile.gif
Karjalankettu
Ээээ... Только узнал smile.gif Места еще есть? (может быть для двоих)
VaninKa
Да, отпишусь еще и в теме (кроме Юлиной лички): Кактусы и Katenka+ 1 - мы стоим в очередь, если будет набираться народ на второй домик.
Karjalankettu, будешь за нами wink.gif
Кактус
Ежели мы поедем, то DVD возьмём, есть специально походный вариант.
Очень надеюсь, что здровье позволит...
mikra
Кактус
вы главное приезжайте, а здоровье мы поправим :smile:
Katenka
предлагаю половинку своей подушки :smile:
VaninKa
Цитата(mikra)
Katenka предлагаю половинку своей подушки :smile:

Хм. После всего того, что между нами было......... Я просто не могу отказаться!! :grin: :grin: :grin:
Karjalankettu
Таки меня берут? А деньги кому отдавать??
Юля СПб
Karjalankettu
Пока у нас один целый дом укомплектован. Если наберется еще человек 10-12, то мне наверно удастся взять еще полдома.
так что выстраивайтесь в очередь :grin:
Цитата
На очереди, если кто-то откажется из уже сдавших или если наберется еще 10-12 желающих!!!!!!!:

1-3)Denox+2 (все под ?)
4) "+" Зверя

5-6) Кактусы
7-8) Katenka_262 +1
9-10)Karjalankettu+1(?)

Гарантировать , что мне точно удастся забронировать дом, не могу. Буду стараться!
Юля СПб
Прошу отметиться тех, кто банится, тьфу, то есть, моется в бане!!!! :grin:
И еще: есть только два дня, чтобы сказать-таки мне предпочтения ваши в еде!!!
(См. на 7-й странице список обедающих и присоединяйтесь,если не записались. Возможно, вы мне говорили об этом очно, но я могу не помнить, поэтому посмотрите, есть ли вы в списке?)

И можно уже начинать думать, как мы там развлекаться будем...А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира, мнм..мнмм.. ;-) ;-)
Маринэ
Баниться буду я!
Обедать я тоже буду. Мне копировать тот список или как?
Step
Цитата(Маринэ)
Баниться буду я!
Обедать я тоже буду.

+1
Маринэ
ОБЕД в столовой 6 января:
1-3. Юля СПб+2
4-5. Striker+1
6. the_finest_day
7. Mikra
8. Step
9-10. Jumanji+1
11-12. 38epb+1
13. Kostiks
14. buzun4ik
15. Маринэ
16.

БАНЯ:
1.Маринэ
2. Step

Просьба копировать оба списка в своих сообщениях, когда будете их дополнять!
Маринэ
Цитата(Юля СПб)
И можно уже начинать думать, как мы там развлекаться будем...А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира, мнм..мнмм.. ;-) ;-)

мммммммм... wink.gif
А мне идея нравится wink.gif
"Много шума из ничего"? wink.gif
5-го, репетрируем, 6-го - рожжественнский спектакльwink.gif
Jumanji
Юля СПб, я так поняла, что там есть бассейн... Я с моим + парится в бане не особо хотим, а вот если один бассейн, то хорошо. Но так предполагаю, что бассейн маленький...
Юля СПб
Кто НЕ БУДЕТ ЕСТЬ шашлык и пить шампусик, пишите мне в личку. Остальных всех автоматически записываю !

А чего все молчат-то?
Вы, ребята, что на базе делать-то собираетесь? КулЮтурную программку не хотите что ли обсудить?????
Jumanji
А у нас будет экспромт :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.