Приветсвую всех участников форума. Сам форум читаю давно, почерпнул много полезной для себя информации, благодарю всех, кто помого в моем саморазвитии :smile: Сабираюсь в скорости заказать для совей семьи Гетца, в связи с чем наведался в Рольф - Сити для уточнения некоторых вопросов. Ответами на них и хочу поделится.
А теперь сугубо по делу.
1) Регистрация нынче в Рольфе стоит 12000 р. Для прописанных в Москве включает в себя тех. осмотор. Кто не прописан тому хуже.
2) Объемы поступлений новых Гетцев в Россию скоро снизятся, связана это со скороым появление i30, а перспективе i20.
3) Комплектация 1.6 с коробкой автомат довольно редкая. А в темно-красном цвете еще реже. Мне сказали, что в такой комбинации будут делать предзаказ на конректный привоз для меня, по срокам получится так. Заказывать буду наверно в следующие выходные ( 17.11.2007 ) , получу наверно в феврале, марте.
4) По поводу скидок в декабре, январе сказали, что скорее всего ничего не будет. Связано это также с уменьшением привоза машин.
5) Ну и немного цен на допы. Комплект резиновых ковров в салон - 1460 р. Коврик в багажник - 1133. Сигналка Шерхан 6 - 18237 ( с установкой ). Защита картера - 3830.
Если есть какие вопросы прошу, если смогу помогу. Взял оттуда прайсик на допы, но он довольно куцый... Мало что есть. Всего пара страниц.