Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня (11.11.2007) был в Рольфе. Делюсь свежой инфой.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Homyak
Приветсвую всех участников форума. Сам форум читаю давно, почерпнул много полезной для себя информации, благодарю всех, кто помого в моем саморазвитии :smile: Сабираюсь в скорости заказать для совей семьи Гетца, в связи с чем наведался в Рольф - Сити для уточнения некоторых вопросов. Ответами на них и хочу поделится.

А теперь сугубо по делу.
1) Регистрация нынче в Рольфе стоит 12000 р. Для прописанных в Москве включает в себя тех. осмотор. Кто не прописан тому хуже.

2) Объемы поступлений новых Гетцев в Россию скоро снизятся, связана это со скороым появление i30, а перспективе i20.

3) Комплектация 1.6 с коробкой автомат довольно редкая. А в темно-красном цвете еще реже. Мне сказали, что в такой комбинации будут делать предзаказ на конректный привоз для меня, по срокам получится так. Заказывать буду наверно в следующие выходные ( 17.11.2007 ) , получу наверно в феврале, марте.

4) По поводу скидок в декабре, январе сказали, что скорее всего ничего не будет. Связано это также с уменьшением привоза машин.

5) Ну и немного цен на допы. Комплект резиновых ковров в салон - 1460 р. Коврик в багажник - 1133. Сигналка Шерхан 6 - 18237 ( с установкой ). Защита картера - 3830.

Если есть какие вопросы прошу, если смогу помогу. Взял оттуда прайсик на допы, но он довольно куцый... Мало что есть. Всего пара страниц.
Sokol.rnd
У них, что цены в разных салонах отличаются? Мне посчитали в Рольф-Юг: ковры в салон (1600) в багажник (1300). Странно, как то..
Homyak
Почему бы и нет. Так где клиентов больше и цены возможно выше ставят...
Katerina11
странно. у нас поддон в багажник в салоне стоил или 3800 или 4800, не помню точно, но жабка придушила. Или поддон и коврик - разные вещи?
lefort
Предварительный договор заключал в октябре.
Машину забрал 1/11/2007г. Уже накатал 1100. В салоне сразу установил защиту поддона и дефлекторы. Музыку поставил там же позже.(дорого, но хотел быстрее) Просто сам я не умею, но знаю сами устанавливают. ТО еще не прошел, собираюсь только. А номера получали за денюжку, но не в салоне платили. 12 тыщ по моему это ОЧЕНЬ много. Самому всё реально пройти, только часа на 3 дольше. Я сразу же старую машину продал - всё оформлял уже сам. С 9-ти до 13-ти управился. Коврики в салоне не берите, тоже по-моему дороговато. Или в Ашане (540 р.), либо в Кожухове поискать. Сигналку у "д.Васи" устанавливал - 6тыщ Старлайн 6. Жалею, что без удаленного запуска sad.gif
MeloFFka
Рольф -Алтуфьево (на 10 ноября 2007) :

1) Защита картера с установкой 3660 р.
2) Сигнализация 5323 + установка 10735р
3) Коврики резиновые (родные) с бортами 1460,29 р.
4) Коврик (поддон) в багажник 1300р.
5) Подкрылки (комплект) 3100 р.
6) Установка магнитолы 1500 + расходники.
7) Шиномонтаж 2000 р.

Цены некоторые на память писала (поэтому употреблялось слово: около, в районе), поскольку прайс почему-то у них не распечатывался. :shock:
zhikharka
Странные у вас в Москве сроки по доставке заказанных машин. Я своего Гешку ждал 3 недели, а с двигателями 1,4 были в наличии 3-5 цветов.
Olivares
В "Восток-Авто" за замок на капот просят 9000... душит меня жаба, душит... за 5 еще поставила бы... а 9 - :evil:
Rader
Olivares
Странно, мне за 6000 поставили. :???:
Olivares
Цитата(Rader)
Olivares
Странно, мне за 6000 поставили. :???:

Давно?
Я машинку вот-вот заберу.
Сижу вот и думаю - может, меня разводят просто... Цены у них что-то ядерные. Сигналка - минимум 11 000, коврики - ок.2000, защита картера не помню - что-то в районе 4-х тысяч...

Мрак. Я ожидала, конечно, что дорого, но чтоб ТАК дорого... или они думают, что на фоне стоимости авто всё остальное - это так, копейки? :evil: Были б цены нормальные, взяла бы и магнитолку, и парктроник, и еще что-нибудь, а при таком раскладе хочется машину вообще забрать без всего и помахать им ручкой.
Rader
Olivares
Забрали в прошлую пятницу. Сигналка стоит примерно так же как и у других автодилеров, раза в 2-3 дороже. + Ещё расходные материалы посчитают. Защита 3600 где-то. Жуть, конечно... :sad:

Коврики купил в "Кореане" за 1360 руб. Магнитолу буду ставить сам! :smile:
Regent
Народ!
Я читаю ваши сообщения и офигиваю!
Уже ни для кого давно не секрет, что все авто салоны зарабатывают деньги на допах! На самом Гетце салон зарабатывает 50-100 евро. Это жутко мало. Вот и выкручиваются.
Я сам видел однажды в Лада Фаворит на варшавке как мужику впарили антикор за !ВНИМАНИЕ! 40 000 рублей!!!! На Ваз 2112!!!!
Это каким лохом надо быть, чтобы так тебя могли развести???

Я после покупки нового авто, даже все ТО не у официалов делаю. Просто найдите нормальный сервис, где нет очередей, масло и фильтра сами покупаете и им отдаёте. Они их ставят. Вот и всё!!!!!!

Но, даже если и обслуживать у официалов и вдруг накроется что-то глобальное (мотор например), то всё равно официал признает в 80% случаев вину за "кривую" экстплуатацию за владельцем и станет ремонтировать за его счёт.
Olivares
Regent, да мы сами офигеваем. :grin: Я заказала защиту картера и сигнализацию, остальное нафиг.

А с гарантией и страховкой у вас что?
LexLi
Читаем название темы. Есть что сказать - продолжайте давно начатые темы. Это намек на последствия
Homyak
Очередная порция информации.

В воскресенье (18.11.2007) состоялось повторное посещение Рольф - Сити с целью заказа приглянувшегося Гешки. Побродив, вокруг выставленного Гетца в надежде, что кто нибудь из продавцов обратит на меня внимания, понял, что внимание я привлеку только исполнением зажигательного танца ( желательно со стриптизом ). Зато я привлек внимания уборщицы, которая ходила за мной по пятам вытирая за мной все следы и что-то недовольно бурча. laugh.gif С криком " ХОЧУ МАШИНУ " поймал проходящего мимо менеджера, с удивлением обнаружил, что попался тот с кем общались в прошлое посещение... На его лице удивления правда было больше, от удивления он меня даже вспомнил laugh.gif Дальше уже все пошло, как помаслу. Он быстреньке мне нашел продавца, как он сказал его друга... Пригласив меня к себе и предложив стандартный пакет - чай, кофе, потанцуем, мы с ним приступили к долгожданному процессу...

Интересного выяснилось вот что. В прошлый раз меня пугали, что ждать я буду долго. 3, а то и 4 месяца. Комплектация 1.6 автомат, цвет темно-красный. Проблема именно в цвете, редкий он зараза... При общении с этим продавцом выяснилось, что машину я получу наверно уже в декабре, увидев мое лицо, он также добавил, что возможен и январь :shock: Дистигнется это следующим образом, с таким цветом машина точно будет для кого-нибудь дилера в России. Рольф-Сити просто отошлет туда машину в такой-же комплектации, но друго-го цвета, а нужную заберет себе. Правда при согласии того дилера. Вот так вот... Процедуру пытались совершить еще при мне, но вышел облом. Звонили в Н.Новгород и Екатеринбург, но там у кого то был выходный и все перенесли на будни. При общеннии продавцов использовалисб какие-то странные позывные- " Я от Таракана, звоню по повода обмена" :shock: Прям 18 мгновенний весны в живую были.

Выяснил также еще такую пакость. При оплате наличными взымается дополнительный процент 0,3% от суммы. Данные деньги заберает себе касса расположенная у дилира. Своей кассы у них нет, они пользуются услугами Альфа-банка, а они соответственно берут комиссию.

Пока все, по допам беседовать будем позже при заключении договора купли-продажи.
kormashka
Sokol.rnd я была в рольф юг в воскресенье - коврики в салон 1400:)
Degrion
Хм, а мне в рольфе сказали что регистрация 10 000. Рольф - юг. Или у них цены разные?
Homyak
Сегодня ( 24.11.2007 ) в очередной раз посетил Рольф-Сити :smile: Прям как на работу, честно слово. Состоялось подписание договора. Предостовляю окончательные цены на покупку моих допов.

1) Шиномонтаж - 2700 р.
2) Регистрация - 10000 р. :shock: В те выходные еще 12000 было, но спорить с менеджером не стал. Меньше не больше...
3) Установка магнитолы 2300 р. И сама магнитола Pioneer DEH-P4900IB, цену точно не помню. В районе 5400 р. Где то на 1000 р. дороже чем при покупке в инете.
4)Коврики в салон - 1650. Коврик в багажник - 1150. Ковры резиновые.
5) Сигнализация около 11800, взял простенькую без обратной связи. Чисто дверку открывать...

Так же на все допы, кроме регистрации, дали скидку 5%. Больше не дали. Менеджер смотря честными глазами уверял, что это максимум. Но я рад и этому.

По поводу резины в подарок, даже заикатся не пришлось. Она по умолчанию была включена в договор. Менеджер сказал, что скорее всего будет GOODYEAR,YOKOHAMA или PIRELLI. Что конкретно придет он не знает. Из разговора с ним создалось впечетление, что резина приходит с машиной, а не салон выбирает из того что у них есть.

Вот и все... Осталось только считать томительные дни до прихода автомобиля... :smile:
Degrion
Homyak, еще про магнитоллу спроси) установка оной стоит 2000р. Шиномонтаж делают бесплатно. А ковры ИМХО лучше в АШАН съездить. Друг сейчас берет себе, сегодня договор подписывал.
AChiller
Homyak
Простейшая сигналка, только дверки открывать, стоит 11800???? :shock:
Homyak
Цитата(Degrion)
Homyak, еще про магнитоллу спроси) установка оной стоит 2000р. Шиномонтаж делают бесплатно. А ковры ИМХО лучше в АШАН съездить. Друг сейчас берет себе, сегодня договор подписывал.

Это в Рольф - Сити или у другого диллера?
А в Ашан ехать лениво :grin:
Homyak
Цитата(AChiller)
Homyak
Простейшая сигналка, только дверки открывать, стоит 11800???? :shock:

Это с установкой и активаторм для двери. Но все равно ужас конечно... Жаба долго боролось с ленью, но лень все таки победила... :grin: Сигналка - Шерхан Jugle.
Degrion
Homyak
да рольф сити. но съездить в ашан за коврами святое дело))) я 2 недели ехал при том что мне ехать 15 минут)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.