Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли у гетса ограничитель оборотов?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Акселератор и холостой ход (ХХ)
snaky
Если есть, то еще вопросы:
1) На каких оборотах он срабатывает?
2) Каков принцип ограничения? Прекращение подачи топлива или просто сброс "газа"? или еще как-то?
DesBo
В ролике, где 1.1 мучали, обороты прыгали в районе 6200. Ответ на вопрос это или нет - незнаю. ttp://www.youtube.com/watch?v=IqgnLkkobag
ViewSonik
Отсечка есть, это точно. Тут по случаю проверил. На каких оборотах сказать не могу ибо не до этого было.
Цитата
Каков принцип ограничения? Прекращение подачи топлива или просто сброс "газа"? или еще как-то?
ощутил провал тяги полностью, наверное прекращение подачи топлива.
ViKiMi
snaky
Отсечка:
Двигатель 1.3 - 6000об/мин
Двигатель 1.6 - 6500об/мин

Увеличить можно за счет чип-тюнинга. У меня на 1.3 после чиповки стало 6200.
snaky
ViKiMi, а на 1.4? наверное 6000, если судить по границе начала красных делений на тахометре.
T-i-G
На 1.4 - 6500 ровно.
Люка
на 1,4 отсекает на 6500 ровно.... проверяла неоднократно smile.gif
q_w_e_r_t_y
на видео "где 1.1 мучали" видно, что отсечка на 6300-6400.. не думаю, что на 1.3 на 6000..
Бешеный Слон
Значит она все таки есть. Клева! :-) я как раз недавно крутил движок 1,4 (в пробках для развлекухи) и думал об отсечке.
titanik
Цитата(Бешеный Слон)
Значит она все таки есть. Клева! :-) я как раз недавно крутил движок 1,4 (в пробках для развлекухи) и думал об отсечке.

На нейтралке развлекался?! :shock: :shock: :cool:
Bankirsha
жестоко....
Миха Банкир
Цитата(Бешеный Слон)

:shock: :shock:
на нейтралке НИЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! :!: :!:
Sergey GLS1.6
на 1,6 отсечка 6500, после чип-тюнинха поднял до 7200... зато как хорошо... на второй до 110 разгоняю...
snaky
Sergey GLS1.6
Что ж хорошего? %)

И потом, двигателю наверное совсем плохо на 7200 smile.gif Не зря ж отсечку на 6500 на заводе ставят.
Valeriy1976
До 7200 это наверное круто, почти хонда))))) главное что-бы поршня через капот не повылетали)))
БЛС-Толстый
Цитата("snaky")
Если есть, то еще вопросы:
1) На каких оборотах он срабатывает?
2) Каков принцип ограничения? Прекращение подачи топлива или просто сброс "газа"? или еще как-то?

а чё, попробовать-то слабо?
есть она, отсечка.
snaky
Цитата(БЛС-Толстый)
а чё, попробовать-то слабо?

А вдруг нету? smile.gif Страшно smile.gif
Largo
snaky,на любом моторе есть

и к вопросу об "отсечке" - в принципе,любой мотор 1,5-1,6 можно "раскрутить" до 8000 об/мин,но толку будет 0. тут уже другой, более философский вопрос - какой смысл крутить мотор до срабатывания ограничителя?
snaky
Цитата(Largo)
snaky,на любом моторе есть

И на ВАЗ 2101? wink.gif
q_w_e_r_t_y
snaky
конечно и на ВАЗ2101 есть, только принцип работы другой.. в копейке отсекатель один раз срабатывает, и до следующего капремонта :grin:
Вовка
АКПП срабатывает на 6000об
кум Панас
зачем так двигатель надрывать?5000 оборотов для разгона за глаза!
rgo
кум Панас вчера все темы 2008 года окучил. Сегодня за 2007г. взялся. Не Панас, а ................. Молодца

Step
Цитата(rgo)
кум Панас вчера все темы 2008 года окучил. Сегодня за 2007г. взялся. Не Панас, а ................. Молодца

Не молодца, а флудараст. То что другие пишут его просто не интересует.
rgo
Step
Вот и я о том же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.