Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО 2 тормозные колодки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Леда
При замене резины мне сказали, что у меня износились передние тормозные колодки, но при осторожной езде могу еще месяца два протянуть. ТО 2 планируется в январе.
Так вот хотела посоветоваться -лучше их купить самой заранее и попросить заменить на ТО, либо чтобы сменили у дилера при прохождении ТО- во сколько тогда это может вылиться? И можно ли их заменить самой у знакомых или это чревато снятием с гарантии? Если можно купить самой, то какие надо покупать? Подскажите, люди добрыеsmile.gif
Заранее спасибо
Jonni
про то какие и где купить тут- http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight=

а поменять можно и самой. ничего страшного не будет...
НатА
Леда
а Рольфе на ТО30000 замена колодок на одну ось (только работа) стоила 750. если не одновременно с ТО, стоит 1500р. как вариант. а так можно и самим или в другом сервисе поменять
croix
Леда
Привет! Сам с таки сталкивался. В Питере, в Дакаре был в конце сентября, делал защиту картера. До ТО-30000 оставалось около 2-х тысяч км. Мастера сказали, что рекомендую менять колодки. Потом менял шины и посмотрел сам, решил поменять.
На ТО ездил полторы недели назад, заранее купив колодки у дилера.
Замена колодок 480+480 (передние + задние) в процессе ТО. Сами колодки обошлись примерно в 3600 (покупал у дилера, так что думаю, можно и дешевле найти). Старые колодки в коробочках сложили в багажник. Выясниолсь, что передние - как мне кажется ещё месяцев 6 отъездил бы, слой ещё не такой тонкий, а вот задние хуже, особенно с заднего левого колеса - были почти на ноле.
А с гарантии за замену колодок снимать не должны, да и вообще думаю, что если не через официалов покупать и ставить - то тысяячи полторы сэкономить можно.
=Пилот=
Леда
На ТО можно приехать и со своими расходниками. Более того, колодки можно заменить в любом сервисе. С гарантии не снимут!
У нас есть колодки и неоригинал по 530 руб, и оригинал от 900 руб http://autoclubshop.ru/index.php?categoryID=123
Работает доставка.
Удачи!
Леда
Спасибо всем большое, что откликнулись и подсказали!
Раз с гарантии не снимут, куплю и поменяю их лучше сама через друзей, а то дилерские расценки всем известны своими накрутками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.