Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глупый вопрос про кнопки ПТФ рестайла... позволю себе...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
srustik
Пардон за оффтоп, но так и не нашел ответа на свой вопрос: скажите где у рестайла стоит кнопка переднего и заднего ПТФ? Я у себя на дорестайле высверлил левую заглушку под тахометром и вставил туда кнопку от передних ПТФ рестайла - не подходит - сюдя по наклону плоскости кнопки - она должна стоят с правой стороны - тогда вопрос - а с левой стоит кнопка заднего ПТФ??? ..совсем уже запутался sad.gif

Пожалуйста помогите
NIKIT@
Высверливать ничего не надо.
Кнопка передних ПТФ вставляется на место монетодержателя.
За ним и разъем есть для кнопки.
Кнопки для задних ПТФ и передних - разные
srustik
опачки! ...млин ..теперь придется заглушку заказывать sad.gif
монетодержатель я снимал - за ним проводов нет, есть только за заглушкой, где должен стоять корректор фар (эту заглушку я и разнес...). Получается что кнопка передних ПТФ на рестайле стоит слева, в задних - справа?

..запутался я чота
T-i-G
Цитата(srustik)
опачки! ...млин ..теперь придется заглушку заказывать sad.gif
монетодержатель я снимал - за ним проводов нет, есть только за заглушкой, где должен стоять корректор фар (эту заглушку я и разнес...). Получается что кнопка передних ПТФ на рестайле стоит слева, в задних - справа?

..запутался я чота

Именно так.
МаZZай
2 srustik
Читать здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=126

Перед этим постом есть и фотографии....
designer
srustik
провод там есть, с разъемом уже (пошарь там рукой - найдешь)
поставь на место раскуроченной заглушки монетодержатель - должен подойти (хотя я не уверен (не помню)).
Spirit
designer
Откуда в _дорестайле_ провод для кнопки ПТФ _рестайла_ ? ;-) Нету его там. А вот провод для корректора есть. Вставлен в заглушку.
srustik
designer у меня дорестайлsmile.gif Теперь вот заказал правую кнопку включения задней туманки и заглушку, которую зря раскурочил :roll:
designer
srustik
сори, был невнимателен...
srustik
как доделаю что задумал - обязательно выкину сюдаsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.