Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дверь проклеил а трещит стеклоподъемник!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
1zon
Люди помогите Дверь проклеил а трещит стеклоподъемник! не хочу его сплэмом проклеивать там смазка какае-то думаю чтобы не ржавел! а когда музыку навалишь то трещит ужасно и по мозгам бьет. кто знает как проклеить чтобы не трещало?
intrancer
Цитата(1zon)
Люди помогите Дверь проклеил а трещит стеклоподъемник! не хочу его сплэмом проклеивать там смазка какае-то думаю чтобы не ржавел! а когда музыку навалишь то трещит ужасно и по мозгам бьет. кто знает как проклеить чтобы не трещало?

Это точно стеклоподъёмник дребезжит? У меня тоже вроде как музыка стоит, а такого нет....

Из того что пришлость устранять после проклейки дверей -

1 Дотянуть винты крепления штатных проставок.
2 Проклеить обшивку двери изнутнри (в некоторых местах она касается двери и потому дребезжит.... ) (пока ещё не сделал нет времени)....

Зы Если немного опустить стекло то оно начинает обо что то звенеть.... с закрытыми стёклами всё ОК
1zon
как раз таки с закрытыми оно и дребежжит! а проклеить ни как там ведь механизм этот!
Akademuk
точно не карман дребезжит? :-)
1zon
слушай а что может дребезжать тогда?

я и снутри проклеил двери и железо. и проклеилэту фигню пластиковую которая на дверь одевается. я уже и не знаю что деоать!
Parus
По-мрему в Геше изначально такой пластик, что что-то где-до дребезжать всегда будет. Не уверен, что есть смысл с этим бороться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.