Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В бочке омывателя есть отверстие? %)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
snaky
При заливке воды в омыватель в какой-то момент времени вода начинает лится под колеса на асфальт, и НЕ через горлышко бочка smile.gif В нем есть специальное отверстие, чтобы его не перелить? Или это у меня трещина в нем? smile.gif
ERIK
Цитата(snaky)
При заливке воды в омыватель в какой-то момент времени вода начинает лится под колеса на асфальт, и НЕ через горлышко бочка smile.gif В нем есть специальное отверстие, чтобы его не перелить? Или это у меня трещина в нем? smile.gif
скорей всего 2 так как я прям по горлышко наливаю и некуда она не дивается может трубка слетела а может и дыра хз машину к диллеру если на гарантии если руки есть то и самому можно 2 минуты!!!
snaky
Хм... Спасибо, буду снимать, смотреть. Машина новая, откуда дырка не знай %) Где-то три литра заливается (как раз емкость), а потом на асфальт smile.gif
ERIK
кароче я думаю трогать ничего не надо а просто поехать к диллеру машика то на гарантии!"!!!
snaky
Цитата(ERIK)
кароче я думаю трогать ничего не надо а просто поехать к диллеру машика то на гарантии!"!!!

Ну а если я сам "потрогаю" сначала, это разве чем-то чрева-то? Диллер вряд ли ведь сможет узнать, что я там "был" smile.gif
ERIK
поверь они хитро...ые)) они узнают!!
ant0ni0
ни че они там не узнают если сам не накосячишь.
Они просто любят брать на понт!
Если знаешь что не чего не запортачил - стой на своем!
Что они смогут сделать?- Только починить.
Александр23
Течь может в месте соединения бачка и заливной трубки, они сочленяются через резиновое кольцо.Может, что перекосилось?Погляди сверху, если все хорошо-к дилеру
Getz-Жека
На этом фото видно кольцо, через которое соединяется заливная трубка с бачком.
Еще два нежелательных варианта:
- трещина бачка;
- нарушена герметичность соединения насоса с бачком.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.