При заливке воды в омыватель в какой-то момент времени вода начинает лится под колеса на асфальт, и НЕ через горлышко бочка В нем есть специальное отверстие, чтобы его не перелить? Или это у меня трещина в нем?
ERIK
18.11.2007, 18:50
Цитата(snaky)
При заливке воды в омыватель в какой-то момент времени вода начинает лится под колеса на асфальт, и НЕ через горлышко бочка В нем есть специальное отверстие, чтобы его не перелить? Или это у меня трещина в нем?
скорей всего 2 так как я прям по горлышко наливаю и некуда она не дивается может трубка слетела а может и дыра хз машину к диллеру если на гарантии если руки есть то и самому можно 2 минуты!!!
snaky
18.11.2007, 19:06
Хм... Спасибо, буду снимать, смотреть. Машина новая, откуда дырка не знай %) Где-то три литра заливается (как раз емкость), а потом на асфальт
ERIK
18.11.2007, 19:06
кароче я думаю трогать ничего не надо а просто поехать к диллеру машика то на гарантии!"!!!
snaky
18.11.2007, 19:09
Цитата(ERIK)
кароче я думаю трогать ничего не надо а просто поехать к диллеру машика то на гарантии!"!!!
Ну а если я сам "потрогаю" сначала, это разве чем-то чрева-то? Диллер вряд ли ведь сможет узнать, что я там "был"
ERIK
19.11.2007, 6:40
поверь они хитро...ые)) они узнают!!
ant0ni0
1.4.2008, 11:44
ни че они там не узнают если сам не накосячишь.
Они просто любят брать на понт!
Если знаешь что не чего не запортачил - стой на своем!
Что они смогут сделать?- Только починить.
Александр23
1.4.2008, 14:24
Течь может в месте соединения бачка и заливной трубки, они сочленяются через резиновое кольцо.Может, что перекосилось?Погляди сверху, если все хорошо-к дилеру
Getz-Жека
1.4.2008, 15:27
На этом фото видно кольцо, через которое соединяется заливная трубка с бачком.
Еще два нежелательных варианта:
- трещина бачка;
- нарушена герметичность соединения насоса с бачком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.