Fu Di Thu
18.11.2007, 18:49
Собственно из-за отстутствия таковой темы в названии, создал новую, но некоторый подытог из различных обсуждений сабжей по отдельности все же подведу.
Автозапуск:
(-) холодный запуск двигателя
(-) отключение иммобилайзера
(-) снижение безопасности и, как следствие, - возможные траблы со страховкой
(+) можно оставить "включенным" не только печку, но и кондиционер
(+) вроде как дешевле (от 10000 р.)
Предпусковой подогреватель:
(-) дорогие (Вебасто и Еберспейхер)
(-) только прогрев (без охлождения)
(-) более сложное вмешательство в мехнику системы
(+) прогрев всей машины: салона и механики без запуска двигателя
И все-таки, без повторного рассусоливания плюсов и недостатков сабжей, давайте просто проголосуем кто за что.
А если кто хочет высказаться, то интересно услышать какие-нить альтернативные варианты.
Fu Di Thu
19.11.2007, 0:40
А если на минуту перестать беспокоиться о двигателе и позоботиться лишь о самом себе, и подумать над вариантом прогрева лишь салона, то какие методы можно использовать: тепловентилятор Ладомир, включенный в рЫзетку?
Sergio29
19.11.2007, 11:19
Цитата(Fu Di Thu)
тепловентилятор Ладомир, включенный в рЫзетку?
недавно наблюдал такую картину: стою, жду человека утром. Вдруг с окна 2ого этажа вылетает удлиннитель, через минуту из подъезда выбегает мадам с маслянным радиатором подмышкой, хватает то, что выкинула с окна, и тащит все это добро к машине. Открывает машину, садится, ставит радиатор, включает и уходит домой...сколько ж он там грелся, я не знаю, терпения не хватило дождаться времени Ч.
Собственно по сабжу: чем не вариант? дешево и сердито :grin:
жаль что только салон греет
Жене поставили автозапуск, со страховой проблем вроде не возникает. У меня на авто стоит Вебасто и автозапуск, но и машина подороже. На Гетце смысла не увидели ставить котел, ибо более 10% от стоимости нового. Есть котлы от розетки 220В. Если есть где подключаться, то оптимальный вариант, у нас многие используют, т.к. стоянки оборудованы резетками.
Мягко намекаю: в следующий раз такие темы создавайте в разделе "ДОПы". Тему перенес.
Теперь по существу. У вебасты есть ещё один жирный недостаток - она умеет аккумулятор посадить.
Вообще, если не упираться в деньги, то самым удачным решением будет установка вебасты _плюс_ сигнализации с автозапуском. Летом пользоваться автозапуском для охлаждения, зимой - вебастой для подогрева. Есть даже сигнализации, которые умеют сами управлять вебастой.
ГётцОднако
19.11.2007, 11:59
Цитата
тепловентилятор Ладомир, включенный в рЫзетку?
В лексус-конфе на авто.ру както выложили фотку - человек себе сколхозил чтото подобное: откидывается лючок в спинке заднего сиденья (типа для лыж чтоли) а внутри мордой в салон, задом в багажник торчит тепловентлятор Vitek :smile: Тогда помоему этот креатив "байаном недели" на авто.ру признали.
А если серьёзно - купите лучше тепловентилятор Defa. Он от бытового отличается тем, что имеет защиту от заклинивания вентилятора, да и ТЭНы в нём пожаробезопасные стоят, низкотемпературные.
Бытовые в салоне авто опасны тем, что они совершенно не предназначены для отрицательных температур - у них от холода клинит вентилятор, и ТЭНы в отсутствии обдува начинают реально плавить корпус, вплоть до возгорания.
Знаю покрайней мере один Матиз, который холодной зимой 2005-2006 реально сожгли таким тепловентилятором.
observer
19.11.2007, 12:13
Если машина с автоматом - то я за автозапуск.
А ППП не для геши (дорого) ИМХО.
Fu Di Thu
20.11.2007, 0:24
Я, кстати, в теме о ППП писал о Defe. Дело в том, что они и ППП делают. Вот только не знаю насколько рекомендовано их ставить на Гетц.
10% - это вы загнули. ППП есть менее 20-ти тысяч, а следовательно это менее 5-ти процентов будет. Хотя с другой стороны, не вижу связи между стоимостью оборудования и стоимостью допа на него. Сабж - дело не декоративное, а нужное.
observer, а почему автозапуск прерогативен именно для АКПП?
observer
20.11.2007, 10:52
Ну вот так мне кажецца.. На механике я постоянно оставляю машину на передаче + как мне кажется устанавливая автозапуск необходимо озаботиться более надежной противоугонкой чем на машине не имеющей оного. На АКПП можно безболезненно поставить замок на коробку. С механикой такой возможности нету. Вобщем я себе ставить не стал..
На феде заводской ППП интегрирован. После прогрева охлаждающей жидкости включается климат и нагревает салон.
Вот только дистухи нехватает.
Или хотя бы кнопки типа запуск одним нажатием.
по расписанию или в ручную через меню - не очень удобно.
Fu Di Thu
Какую цель Вы преследуете? Зачем вообще нужен этот автозапуск или предпусковой подогреватель? Вы знаете случаи, когда двигатель выходил из строя из-за отсутствия этих "ДОПов" ? Вы сильно мерзнете? Или Вам, наоборот, слишком жарко? Вы готовы нарушить рекомендации производителя и ПДД оставляя машину во дворе со включенным двигателем более 5 минут?
У меня, кстати, автозапуск есть... Но толку от него мало. Машина на холостом ходу прогревается крайне медленно. А сидения можно прогреть и в то время, пока от снега машину очищаешь...
Летом же у меня даже мысли такой не было, чтобы кондиционером охлаждать машину до прихода... Для начало нужно окна/двери открыть, чтобы температура сама собой внутри и снаружи выровнялась... А во время движения кондей уже помогает...
Fu Di Thu
21.11.2007, 16:31
TeR
Цитата(Fu Di Thu)
Я человек довольно горячий, - метаболизм сдвинут в сторону перегрева, - поэтому всегда одеваюсь прохладнее окружающих. При наличии автомобиля я бы вообще забыл о таком понятии как "верхняя одежда".
На незастекленную лоджию, ведь, можем выйти в одной рубшке при минус 15. Следовательно и в течении 30-ти секунд дойти в одном пиджаке до машины тоже можно, - но это при условии того, что она уже прогрета хотя бы до +0.
Fu Di Thu
Тогда автозапуск для Вас вообще не вариант. Не прогреет он машину на холостом ходу ни за 5, ни за 10 минут...
Fu Di Thu
21.11.2007, 18:25
Честно говоря, автозапуск я рассматриваю в последнюю очередь.
Т.к. лично сам крайне болезненно реагирую на любителей греть машину на холостом ходу под моими окнами.
И с другой стороны, обогрев машины в этом случае производится только через печку, а печка захватывает воздух из моторного отсека. А значит полный салон технических выделений. А мне такое не нужно.
Предзапуск зимой вещь полезная особенно если стоиш и кого нить ждеш......мотор гонять бензина жалко, если стоять и ждать часа так 3, а ППП потребляет бензин стаканами, но проку от него стока же, скока и от двигателя. У меня самого нет, но у друга на ауди стояла вебаста, ну что сказать любят бергеры себя!!! ;-)
Неправда ваша.
ППП вебасто кушает немного.
для гешы вебаста канешно шык.
у меня на 14й был самодельный ППП из печки запорожца.
в прошлом году когда было -35 ночью и утром никто не заводился - 7-10 минут прогрева и завод с пол оборота.
имхо это всёже выход для кулибиных.
да и климат меняется наглазах. в этом году было дня 4 когда мороз до 20.. а так +-0.
но при наличии финансов канешно вебаста рулит!!!
Александр23
14.7.2008, 9:35
[quote="Fu Di Thu"]...печка захватывает воздух из моторного отсека. А значит полный салон технических выделений... [quote]
Не из моторного отсека, а с улицы.Технические выделения у исправного авто сзади, поэтому решающим в этом случае будет направление ветра.
Предпусковой подогреватель поможет сберечь двигатель автомобиля.
http://www.kolesa.ru/article/2009/11/19/pr...e_podogrevateli
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.