Делал ТО-2. Скорее
отрицательные впечатления...
1. Классическая система развода. ... Долго доказывали мне что надо поменять ремень привода насоса ГУР, мол потрескался. Отстали только когда я предложил пройти и посмотреть этот ремень. Дома посмотрел ремень - все ок, был развод....
2. Стоимость мастер назвал одну, на "прайсе" в зале висит другая, меньше естественно. Исправился после того как указал на бумажку... Прозвучала фраза типа: "Ну, а я что сказал? Я столько и называл..."
3. Развод на промывку инжектора... У вас пропуски зажигания, надо инжектор промывать.... круто... отказался конечно

Замена свечей все решила.
4. ОТВРАТИТЕЛЬНО поменяли масло. Слили наверное половину старого масла, по цвету масло новое отличалось мало чем то с которым я приехал. Тут я уже не выдержал. Мастер долго доказывал что все они поменяли, что такой цвет у нового масла. Короче при мне поменяли масло на другой машине, масло чистое после смены, мастер в полной "луже" но вину или недоработку за собой не признает. Долдонит как попка, мы меняли платите денежку поменяем еще раз... Плюнул я на них! Я так понял, что они Либо вакуум-насосом через щуп высасывают, либо сливает неполностью, короче негатив полный.
5. Обращения по гарантии. Ооооо это песня! Мастер по гарантии работает ТОЛЬКО в БУДНИ с 9-00 -18-00 Круто

. Конечно никаких жалоб они не приняли, стуков не услышали. Повел к новой машине кручу - верчу, спрашиваю стучит рейка, мастер говорит нет стука, показываю на моей, спрашиваю есть стук? Мастер говорит есть

Но вопросы по гарантии решает инженер по гарантии...
6. За все вышеперечисленное и за мою излишнюю настойчивость (так сказать по совокупности заслуг

)
мастер сделал отметку о том, что у меня установлены не штатные колесные диски
Удивило то, что КАРНЕТ-2000 на этом форуме ПУБЛИЧНО признал установку этих дисков допустимой и не влияющей на гарантийные обязательства завода. Кстати мастер определил, что они нештатные не снимая их, а так на глазок, рисунок не тот мол, значит на...! Но Карнет Леону не указ, понятное дело...
Теперь плюсы:
1. Машину не попортили вроде
2. На х... не послали (прямым текстом всмысле)
3. Относительно других - разумные цены.
4. Помазали замочки.
5. Не так загружен как другие дилеры.
6. Можно проникнуть в ремзону ненадолго.
Кому стоит туда обращаться:
-У кого нет вопросов по гарантии, соглашается на все доп. операции и не задает лишних вопросов сервису.
Кому не стоит обращаться:
- всем остальным (кто хоть чегото понимает в машинах, терпеть неможет навязывание услуг, халтуру)