Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заменить лампу салонного светильника?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
гоша153
Всем огромный приветик!
У меня одна проблема, перегорела лампочка в салоне! А как поменять незнаю, ехать к мастерам не охото. Хочеться самому разобраться в этой проблемке!!! :shock:

Да и не подскажете, как подсветку номерного знака зделать!!! :roll:

Всем спасибочки!!! :razz:
LexLi
Кста, уверены, что лампа салона перегорела? Может просто выключатель в отключенном положении?
гоша153
Цитата(LexLi)
Кста, уверены, что лампа салона перегорела? Может просто выключатель в отключенном положении?

Не ну я не на столько ломо, конечно же!! :cry:
Еслебы была бы отключена то повернуть ее и он включиться, а т ут туда сюда вертишь и не фига!!!
Spirit
гоша153
Описание замены, если мне не изменяет память, есть в инструкции к автомобилю в разделе "самостоятельное обслуживание".

Вкратце - надо вынуть стекло светильника, там есть специальный паз для плоской отвертки.
гоша153
Цитата(Spirit)
гоша153
Описание замены, если мне не изменяет память, есть в инструкции к автомобилю в разделе "самостоятельное обслуживание".

Вкратце - надо вынуть стекло светильника, там есть специальный паз для плоской отвертки.

Я все просмотрел. нету там пазика этого!
У меня светильник нахоиться по середине в салоне! а не возле панорамнго зеркала! В инструкции приведен пример, замены лампочки в таком только положении!

Щас пойду еще разок посмотрю с фонариком уже! ;-)
Rainman
гоша153
Есть там паз.
гоша153
Цитата(Rainman)
гоша153
Есть там паз.

Щас на работу поеду и посмотрююю!!! :shock:
Вовка
Паз на пластиковом стекле, а не корпусе плафона!
edge
А вообще молча
edge
А вообще молча
edge
А вообще молча
Пауль
Чтоб подсветку номера сделать надо снимать обшивку двери багажника. 4 самореза + 2 клипсы. Клипсы ,на сколько помню снимаются так: по центру клипсы надо аккуратно нажать (на круглешок) чтоб он ушел внутрь на несколько мм. после этого клипсу аккуратно чем-то плоским поддеть и вынуть. Потом аккуратно тянуть обшивку по кромке,залезть туда пальцами и слегка дернуть насебя и вверх. (верх двери, стоять как бы спиной к машине чтоб дверь была над головой) Дальше лучше использовать утконосы,но сразу скажу-дело это не очень приятное.
Пауль
это если в коротко что делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.