Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-45000 на 1,3АТ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Nadia
Сегодня обзванивала официальных дилеров с вопросом : стоимость ТО-45000 на гетце 1,3 АТ. Вот такой результат:

1. Рольф-Юг. 7000 р (без салонного фильтра), запись за 3 недели

2. Автомир-Фили. 8800 р с фильтром, 7000 р без фильтра. + 170 р мойка + 250 р за снятие защиты картера. Запись за 2 недели.

3. Корея-мотор. 9000 р с фильтром, 7100 без фильтра + 300 р за мойку и защиту картера, запись за неделю

4. Блок-моторс. 9000 р с фильтром, 7000 р без фильтра. запись за 1-2 дня

5. Автомир-Новорязанка. 8589,61 р с фильтром, 6817,61 р без фильтра + 285 р за мойку и защиту картера, запись за 1-2 дня.

Вот такая картина. Все что мне сообщили - цифра в цифру. Вопрос в следующем. Я на форуме читала, что очень большой разброс цен, но после обзвона заметила, что цена везде одна и та же. Так куда же лучше ехать на ТО???
НатА
Nadia
почитай отзывы по дилерам. можно записаться конкретно к мастеру, о котором хорошие отзывы.
к примеру, я езжу в Рольф-Алтуфьево к одному и тому же мастеру. во-первых мне там все нравится. а во-вторых мне там недалеко есть где провести часов 5 ТО...
а уж ты выбирай. если бы на твой вопрос был однозначный ответ, то существовал бы один сервис...
Nadia
НатА
Да, я сижу уже все перечитала. отзывы неоднозначные, поэтому и сижу раздумываю. вообще мне от работы до рольф-юг 5 минут, но почему то кажется, что у них дорого. тоже на форуме вычитала, что то, что сообщают по телефону не всегда отражает действительность. отсюда и сомнения...
НатА
Nadia
я ТО-0 делала в Рольф-Юг. как сказали цену, такая и была... главное заранее озвучить пожелания (я, например, салонный фильтр у них не меняю). может Рольф и подороже, но меня там все полностью устраивает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.