Последние 2 дня магнитолла просто довела мой мозг своими скрипами.
Уж не знаю я что там, и не кидайте в меня ничем, что мол тема такая есть. Читал я её, говорят что магнитолла скрипит под своим весом.
А у меня такое ощущение, что что-то где-то плохо закрепили.
Нужна вообщем помощь спеца по разбору центральной консоли и устранения скрипа, пока будем делать буду поить коньяком хорошим :grin:
Нет желающих помоч.
p.s. сам не полезу, ибо руки трясутся постоянно :grin:
не бойся, разбирать консоль не так сложно как кажется, на форуме достаточно подробно все описано, и у меня тоже руки тряслись, особенно когда клемму с аккумулятора первый раз снимал. нужно родную рамку из под магнитолы полностью вынуть и вставить рамку ISO, поставляемую в комплекте с магнитолой.
консоль лучше снимать 2-мя плоскими отвертками; одной поддеть, а второй очень медленно раздвигать. обрати внимание на белые клипсы, по мере отщелкивания их нужно снимать, а то упадут вовнутрь. у меня 2 или 3 клипсы провалились (заказал в exist.ru по 50 центов за шт), но даже при этом ничего не скрипит.
я посчитал, что лучше сразу поставить нормальную ISO рамку на случай если захочется потом upgrade сделать.
на панели под рулем тоже есть 1 или 2 металлические клипсы, они тоже могут провалисться. удачи.
Вот кому то моСк выносит музыка :grin: :grin: :grin:
Цитата(Jonni)
Вот кому то моСк выносит музыка :grin: :grin: :grin:

В том то и дело, что ему мозг выносит музыка, а мне магнитолла своими скрипами
Jonni
Жуткий фотошоп! :otk: :shock: