Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о ковриках.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
C_Ska
Не сочтите за рекламу!! Но
Было тут у коллеги день рождения и решили мы подарить ему коврики в его будующий автомобиль!! Эти коврики порекомендовали двое других коллег ( <a href="http://www.autokovrik.ru">Посмотреть собственно можно здесь</a>)
Причем как они говорят эти коврики ЗИМОЙ лучше чем обычные резиновые ибо впитывают всю воду на раз два а чистятся еще легче :grin: Впринципе заманчиво в выходные хочу съездить посмотреть собственными глазами да ицена смешная!!!
Вопрос: Ктонить пользовался такими или походжими "девайскми" Ваши мнение стоит купить или нет?
C_Ska
млин ссылка не получилась :grin:
НатА
C_Ska
у меня коврики оттуда. мне очень нравятся. причем, можно потом докупать отдельно водительское или водительское и для переднего пассажира (они обычно быстрее изнашиваются). в машине с ними уютнее. начала использовать весной, а про зиму думала "посмотрю", к зиме стала присматриваться к резиновым корытам, но очень не хотелось на них менять... и в процессе эксплуатации в течении всей прошлой зимы ни разу не пожалела, всю зиму вели себя замечательно.
лекала у них практически на все авто есть. выбираешь толщину и цвет.
НатА
C_Ska
если туда поедите, запишите их телефон. они в таких дебрях находятся... без поллитра не найти
C_Ska
Спасиб!!
Я так понимаю надо брать те которые самые дорогие повышенной плотности ворса, если на зиму???
НатА
C_Ska
точно
V.OL.F.
А он не протухнет если его сырым и грязным в машинке оставить? Я свой выбор на класических резиновых корытцах остановил. Доволен, брал в салоне.
Akademuk
я им писал в почту около полугода назад, мне не ответили
хотелось бы заказать, да не через кого
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Коврики с ворсом - вещ! Только когда с водой остаётся, то на утро лёд под педалью газа долго не тает. :grin:
Damon
C_Ska
Третий год с текстильно-резиновыми ковриками. Резиновые корыта забыты как страшный сон.
DesBo
А эти вот коврики на мойке как моют? И как долго они сохнут? А основание у них резиновое? Попадает ли влага на ворс машины?
Damon
Цитата(Дес)
А эти вот коврики на мойке как моют? И как долго они сохнут? А основание у них резиновое? Попадает ли влага на ворс машины?

А зачем их мыть? Их пылесосят.
Нет ну раз в год можно и выстирать. Да основа похожа на резину.
(Это я про свои, а не по ссылке из первого поста).
Для Гетца были куплены на рынке, на Астре оригинал (спец крепеж) с мелким ворсом.
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Дес
Моют их щетками и напором воды. Сохнут долго - на мойке высохнуть не успевают. Основание резиновое. На ворс машины может попасть только через край, но я такого случая не прпомню.
НатА
а мне их моющим пылесосом разок на мойке мыли :cool:
летом на даче мою и сушу. а чтоб из них влага выдавилась на обшивку машины... ну это снег лопатой надо долго закидывать, а потом печкой растапливать ;-)
C_Ska
В субботу съездил, купил! Нашел быстро кому надо объясню!
Оч. приятная симпатичная девочка -манагер! Коврики сделали мин. за 20.
Просто супир даволен!!
Алексей_М
Цитата(C_Ska)
В субботу съездил, купил! Нашел быстро кому надо объясню!
Оч. приятная симпатичная девочка -манагер! Коврики сделали мин. за 20.
Просто супир даволен!!

Меня интересует. Объясните, как проехать в контрку? И телефон, если есть?
НатА
Алексей_М
в первом сообщении темы указан сайт. заходишь и все узнаешь... и как проехать и телефон...
Morgana
А может кто-нибудь выложить фотку. Как это выглядит?
Nega
ну и правильно, коврики лучше покупать хорошие с высокими бортами на зиму. на этом деле лучше не экономить.
Молодец:-) Не пожалеешь:-)
НатА
Nega
а зачем? я лопатой снег на коврики не насыпаю. ту зиму замечательно и те, о которых автор темы пишет, справились...
так что-кому что нравиться...

и может я сегодня чего не понимаю, "ну и правильно" это к чему относиться?
fabroman
Цитата(Akademuk)
я им писал в почту около полугода назад, мне не ответили
хотелось бы заказать, да не через кого

Пиши, если еще нужны ковры. Я себе заказал.
fabroman
Вчера получил по почте и постелил. Да, в салоне теперь уютней стало. Цвет серый, 1100руб. 4 ковра + 170 руб. задняя перемычка + 250 руб. расходы на пересылку = 1520 руб.
Rainman
Кто-нибудь получил те коврики, на которые на годовщине клуба сертификаты подарочные выдавали? А то я чего-то никак до Блока не доеду...
Бешеный Слон
Убедили! На лето себе такие сделаю, обязательно :-)
Lelya
Всем привет!

Смешная проблема... В резиновом коврике, который с водительской стороны протерлась дырка! Под ногой, которая на сцепление жмет:-)
Ужас как не хочется покупать целый комплект новых ковриков. Не подскажете где можно взять 1 коврик? Если это вообще возможно..
Вовка
Lelya

Есть 2 коврика передних, отдам биплатно.... Самовывоз из Химок...
ЗАЯ
покупай текстильный. 2 года с ним езжу-дырок нет. если интересно-завтра сброшу ссылку, где брала
mashanja
ЗАЯ,
и мне если можно ссылочку! Давно пора сменить свои допотопные ковры :smile:
Вовка
mashanja
А где вы были, када мы заказ составляли????
Александр23
У себя в местах, где стоят пятки, навалил горок по уровню ребер из герметика для вклейки стекол. Но не для того, чтоб не протирались, а для исключения застревания пятки на поперечных ребрах при манипуляциях.
Stepan
У меня с ковриками такая проблема (стоят обычные резиновые корыта)-постоянно они уезжают вперед (особенно это касается задних ковриков). И если спереди они далеко не могут уехать, то сзади уезжают сильно,а родственники,которые обычно сзади и сидят,особо не паряться и всю грязь отсавлют прямо на обшивке машины. Отсюда вопрос-есть ли какие-нибудь крепления для ковриков,которые с одной стороны их фиксируют,а с другой-не мешают оперативному их извлечению при мойке?
Вовка
Stepan
одёжная "липучка"
Stepan
Юмор оценил smile.gif А если серьезно?
Gabi
Stepan
Ну не верь, а зря. А между прочим я тоже пока ничего более умного не придумал. Я одежную липучку приклеил суперклеем впереди коврика и по бокам (хотя может только спереди было бы достаточно) на дно естественно. Цепляется и нормально. Единственное зимой больше приходится заморачиваться, так как осталась у меня привычка под коврики зимой газеты подкладывать.
ALEKSANDR
Вовка
Цитата(Stepan)
Юмор оценил smile.gif А если серьезно?

Какой юмор? Все нормальные коврики держатся на липучках!
ALEKSANDR
Цитата(Gabi)
Stepan
Единственное зимой больше приходится заморачиваться, так как осталась у меня привычка под коврики зимой газеты подкладывать.

Что бы выше было ? :grin:
Gabi
ALEKSANDR
Да, а то ноги коротки :grin: Приколист. Да неее, просто не хочу чтобы грязь но новую обивку вообще попадала. Вот и старался ее максимально прикрыть. Повторюсь, это мои личные заморочки.
Stepan
Спасибо за советы smile.gif Есть над чем подумать smile.gif
Gabi
Stepan
Думать нечего, надо делать ;-) Времени 20 мин потолок.
Лично я взял коврики домой, ибо было уже холодно, в тех местах где планировал приклеивать липучки обезжирил просто водкой на ватке, дал высохнуть. Далее нанес супер клей и сверху липучку. Чуть полежало и фиг оторвешь.
Липучки на рынке куплены, не очень большие, по 3 руб (их масса вариаций на самом деле). Удачи.
bravo
Тоже уезжают. Брал родные корыта. Порвались через под года, фигня полная.
Gabi
У меня "Метровские" универсальные. Липучки клеил пару месяцев назад. Пока ничего криминального замечено не было. Честное пионерское :grin:
Ксюн
К лету ближе обязательно войлоковые, ну или как они там называются, коврики закажу))) :smile:
Demo
У меня такая же фигня... Машину брал бэушную, коврики по наследству... Впереди два корыта (жуть полнейшая - заползает под педаль - сразу же избавился, ездить невозможно :evil: ) Сзади ворсовые - пыль постоянно собирается...
Решил поменять всю эту канитель на комплект... Купил за 25 евро - 5 кусков ( с задней перемычкой полу-резина полу-пластик (короче химия) - искал без ворса). Думал избавился от проблем, ан нет, они тут как тут... Сел поехал, а сцепление как запало и не выходит (коврик проехал вперёд и подпёр педаль... :shock: ) Короче кроме техники педалирования пришлось осваивать технику вытаскивания коврика из под педали ногой... :shock: Ну думаю так дело не пойдёт - постоянно ездить в напряжении: западёт педаль или нет...
Вобщем тоже остановил свой выбор на одёжной липучке - приклеил сегодня , завтра на проверку... laugh.gif Сдаётся мне, что обклеивать прийдёться все пять кусков... Сзади обычно дети ездят - сами понимаете... Клеил на Момент :cool:
Sashelo
Коврики из "Автоковрик.ру" те что самые прочные , год использования. Доволен , ничего никуда не сьезжает, чистяться на раз , воды в салоне нету , симпатишные laugh.gif
alekseich1
Цитата(Ксюн)
К лету ближе обязательно войлоковые, ну или как они там называются, коврики закажу))) :smile:

Заказал коврики в салоне, который указал топик-стартер. Сделали при мне минут за 30 с учетом моих пожеланий и двумя примерками полуфабрикатов на машину по ходу дела))) Доволен, как слон))) (не бешеный :grin: )
oll2
Для тех у кого фирменные коврики и которые всегда уезжают х.з. куда .Здесь уже писалось о применении липучки одежной.Дак вот её не обязательно клеить внизу, можно и по буртику коврика.Сам проверил .
Александр23
oll2
У меня фирменные и никуда не едут. А вот для этого нужно отмыть тальк с обратной стороны (вода не отмоет - я делал обезжиривателем).
Alex75
В салоне предлагали (оч настойчиво) за 2000 руб. Купил в Пензе на авторынке резиновые корыта.Цена-700 руб., никуда не уезжают. Где сделаны - неизвестно, но стоит лейбл Getz laugh.gif
Пол сухой и чистый. Две зимы откатал отлично.
oll2
Цитата(Александр23)
oll2
У меня фирменные и никуда не едут. А вот для этого нужно отмыть тальк с обратной стороны (вода не отмоет - я делал обезжиривателем).

Да ни фига у меня фирменные с надписью и уезжают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.