Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Записки одного пешехода
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Grunia
Клон темы в разделе Свободная зона, заранее извиняюсь у модеров, но не знаю как ту удалить... Ибо малость не в том разделе создал.

Итак, сегодня... 15 30, Космодимианская наб, дом 2... Еду в сторонй храма Христа спасителя... В левом раду... Тут передо мной начинает разворот с обочины мужик на новом Джип Гранд Чероке... И он бы может и проскочил, как я и думал, не притормози он прямо передо мной.... Результат смотри ниже....
У меня- минус капот, бампер, крыло, фара, радиатор (стояли под дымком сначала а потом шипение прекратилось и лужа просто тихо росла...) и еще хрен знает что- капот я так и не смог открыть... В итоге полтора часа ожидания гаи, потом полтор часа ожидания эвакуатора...
Мужик из Чирка сказал: Ну чтож поделать, главное что живы здоровы... И с*ка отказался заплатить за справку ментам... Но они его развели на 2к, а я за 1к...
В Волне сказали, что кузовной- март месяц.
Переезжаю в метро. Будьте осторожны. Вот так)
http://foto.mail.ru/mail/pashaottuda/98/106.html

Да, ежли у кого есть связи по салонам и можно без очереди на ремонт встать- буду молиться на вас и обожать))
Alsu
Привет, видела сегодня твой разбитый гетц :sad: наклеечки нету у тебя, поэтому решила что дикий, желтика жалко безумно, держись!!
Alsu
Кстате ужасный перекресток!! там аварии каждый день, поэтому будте внимательны!! :!:
Grunia
Alsu
А это ты была кажется на зеленом с рекордной наклейкой?
У меня наклеечка ГС...
Alsu
Grunia
нет я серебренькая и стояла на парковке клуба, который находится по вышеуказанному адресу ;-)
Grunia
Ааа, не замеил...)))
Н.И.И.
я тоже перехожу на метро... Психов на дороге много активизировалось. :shock:
Homyak
Цитата(Н.И.И.)
я тоже перехожу на метро... Психов на дороге много активизировалось. :shock:

В метро их не меньше... Недалече одна дамочка стервозной наружности чуть на пути меня не скинула, да еще обложила после этого русскими матерными... В метро воообще ужас, ПДД не соблюдают, в зеркала не смотрят, а уж поворотники вообще никогда не включают... :evil:
Бродяга
Grunia
Что за справка такая, за которую надо платить????????
Grunia
А такая, чтобы в группу разбора не ходить... 748ая форма))
Lerik
а не 12 форма??( и ещё какаято, 36 чтоль) те скока дали справок?... просто когда я покупал справки, мне потом пришлос с ментом пересекатсо, чтоб взять копию ещё чего-то.. акта об аварии чтоль...
Grunia
У мну 748 форма и протокол на руках) вроде больше ниче не надо ибо я не виноват
НатА
Grunia
сочуствую. слышала в Волне, что у них есть еще сервис где-то на окраине Москвы, так там очереди в кузовной значительно меньше...
Grunia
НатА СПС, но я буду в обычном сервисе делаться, вот тока выздоровлю)) А то простыл там и теперь 38,4...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.