Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pandora Delux 1500i проблема с пейджером.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
K.S.A.VoRoN
Собственно проблема вот в чём, засветилась вся индикация на пэйджере, в связи с этим прочитать, что либо на дисплее стало невозможно.

Пейджер не ронял и вода в него не попадала, перезагрузка и вытаскивание батарейки не помогли, если не считать глюка с дисплеем всё остальное работает в норме. И ещё глюк с дисплеем время от времени чудесным образом пропадает потом появляется вновь, кто знает посоветуйте, как с этим бороться не меняя пейджер по гарантии.
Homyak
Как вариант заменить батарейку на другую... Но скорее всего все таки светит обращение по гарантии....
K.S.A.VoRoN
Блин неужели нет других вариантов, ехать менять по гарантии не ближний свет, а транспортные расходы я так думаю мне никто не возместит. :sad:
Bankirsha
а постучать не пробовали? :grin: на самом деле, думаю, что самостоятельно туда лазить не надо. а вот двигатель "нечаянно" заблокировать вам сигнализация сможет, в "самый подходящий момент" поэтому считаю 100% обращение в гарантию...
K.S.A.VoRoN
Цитата(Bankirsha)
а постучать не пробовали? :grin: на самом деле, думаю, что самостоятельно туда лазить не надо. а вот двигатель "нечаянно" заблокировать вам сигнализация сможет, в "самый подходящий момент" поэтому считаю 100% обращение в гарантию...

Пока что единственная проблема, в нечитаемости информации на дисплее, всё остальное работает тьфу, тьфу, тьфу, отлично, кстати сейчас дисплей заработал с неделю как не глючил вообще, интересно надолго ли, да и как ехать к продавцу если брелок, то работает то нет, да и не факт, что он будет не работать у продавца, и чё тогда? :???:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.