Roman Klin
3.12.2007, 9:43
Всем привет!
Эх... достала меня эта зима :-)
Задача: садиться зимой в теплую машину, летом - в прохладную :-)
Дано: Getz 1.4, сейчас стоит StarLine A4, дополнительных средств защиты не установлено. Стоянка - от дома 10 минут пешком по спальному району.
Планирумый путь решения: смена сигнализации на сигнализацию с дистанционным запуском двигателя и GSM-модулем управления, установка дополнительных средств защиты.
Вопрос: какую лучше выбрать сигнализацию и какие дополнительные средства защиты установить в данном случае?
Вопрос: нафига GSM ?
Ставь Сталкер MS-600NB (можно Light) плюс модуль запуска MS-A3 плюс реле MS-RL и MS-RL2 плюс замок капота. Если есть деньги, то ещё доп. иммобилайзер ставь (через датчик перемещения, чтобы автозапуску не мешал).
A_L_E_N_A
3.12.2007, 9:56
Привет!
У меня стоит Сталкер 600 с автозапуском, мы на все семейные авто только эту сигналку ставим
A_L_E_N_A
3.12.2007, 10:00
плюс еще доп. иммобилайзер стоит, а спутник ставить не стала, нафига он на Гетсе, вот на Пассат мы его ставили.
Roman Klin
3.12.2007, 10:10
Всем привет!
Я специально написал, что до машины мне идти 10 минут по застроенному домами району. В таких условиях мне не удастся завести машину с брелка, выходя из дома.
Поэтому и интересен девайс с управлением через сотовый телефон.
1) Я могу "позвонить" в машину и завести ее, независимо от связи брелка и машины.
2) Я могу получать информацию о состоянии охраны по SMS.
Ну и в добавок к этому, в крупных городах месторасположение сотового телефона может быть определено с точностью до 100 м. просто за счет данных сотового оператора, что также дает еще один механизм, уже не защиты от угона, но поиска в случае ЧП.
Roman Klin
3.12.2007, 11:07
Так, поправка: ошибся я цифрой, сигнализация сейчас A6.
На сайте Twage.ru есть вот такие вот приборы:
http://www.twage.ru/main.php?part=car&...mp;elementid=11
http://www.twage.ru/main.php?part=sputnik&...mp;elementid=26
Кто и что может о них сказать?
Roman Klin
4.12.2007, 17:33
Ау... Так подскажет кто-либо что-либо?
Какой комплект поставить вместо или в дополнение к StarLine A6, чтобы получить дистанционный запуск:
1) с брелка
2) с сотового телефона
и НЕ УХУДШИТЬ ПРИ ЭТОМ общую безопасность.
Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.