Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как снять решетку радиатора? (дорестайл)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Sith
подскажите она снимаеться вместе с бампером или отдельно моно просто хочу сигналы поменять а то родные бесят :grin:
Вовка
отдельно...
Sith
Сяб,значит будем менять другие сигналы,тему можно удалить :cool:
Sith
тут возник другой вопрос,у гетца 2 по другому крепиться вроде решетка, болты отвернул но она хорошо держится боюсь ченить отлдомать,на чем она там еще держится?
Sith
Если кому не трудно покажите фото как снять решетку у гетца II :sad:
Мороз
Цитата(Sith)
Если кому не трудно покажите фото как снять решетку у гетца II :sad:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=15

Цитата(Мороз)
1) Монтаж-демонтаж. Самая геморройная операция. Особенно когда не знаешь где грабли лежат. Инструмент: фонарик, ключ на 10 и очень короткая, но толстая крестовая отвертка. Либо гибкий переходник с обычной отверткой.
а) Откручиваем все 6 болтов, которые крепят облицовку и решетку радиатора. Отгибаем на 10 см.
б) Начинаем отсоединять решетку от облицовки. Тянем. Здесь грабли, клипсы зашплинтованы. Когда я с силой потянул, вниз упала какая-то железка (так и не нашел)
в) Отгибаем насколько возможно и засовываем руку внутрь. Откручиваем 4 черных самореза побольше (не перепутай с золотистыми саморезами, которые крепят сетку решетки. Расположены они справа и слева в крайних точках решетки и внизу в 10 см от осевой линии.
г) Открутили, ждем что решетка упадет в руки победителю? Ага, щаз! Грабли! Еще 2 клипсы в 5-7 см от осевой. Вытаскиваем решетку из пазов по периметру и под конец с помощью пары волшебных типично русских слов вытягиваем из клипс. Клипсы сориентированы крючком вверх, можно попробовать расширить паз в облицовке отверткой, чтобы клипса вышла лучше.
д) Решетка у вас в руках, помните, что с этого момента доступ к замку капота для лихих людей открыт.
...
Gerion
люди, подскажите ка снять перекладину на решетке радиатора, на которой логотип крепитьс. Я открутил 4 шурупа (с каждой стороны по 2) но все равно ее что держит, а что держит - не видно...
может кто снимал... подскажите пожалуйста. :sad:
•JuveliR•
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=15

Последний пост МОРОЗа
Вовка
•JuveliR•
У мороза РЕстайл был ;-)
•JuveliR•
Вовка

был! :grin:
ALEKSANDR
Перекладина с логотипом прикрученна маленькими саморезами к пластмасовой решётке. Лучше сначало снять решётку, а потом открутить перекладину.
Ashikh
ALEKSANDR
ну откручивал я шурупы... и никуда планка не снимается... она держится за значок хундая, котрый приделан насквозь... ну я так понял

и чёт я не заметил чтоб решетка отделялась от бампера
ALEKSANDR
Значёк остаётся на планке. Открути пластмассовую решётку. Она крепится 4 саморезами к бамперу и 2 болтами на 10 к усилителю бампера.
Gerion
действительно, забыл сказать что у меня ДОрестайл...

4 шурупа откручиваются нормально, значек тоже снят. Сама перекладина слева и справа отходит. Точно видно, что ее что-то держит по середине, но не видно что именно.
А отдирать силой как-то страшно.

Попробую тогда сначала снять решетку smile.gif
Gerion
Все!
разобрался. Оказывается по середине тоже есть шуруп, но его невидно. Пришлось всетаки снимать с вместе решоткой.
итого получается что перекладина крепится:
по 2 шурупа с каждой стороны и один в середине.
Обклеил перемычку в черный цвет ! теперь ваще класна ! :grin:
Сам Гетц красный...
всем спасибо !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.