Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕЙНТБОЛ в Револте
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Вишенка13
Я являюсь администратором пейнтбольного клуба Револт, и в данный момент я занималась подбором достойного противника для другого автомобильного клуба. Выбор пал на вас :oops: ... Я предлагаю вам провести мероприятие по пейнтболу совместно еще с одним автоклубом и выявить победителя. Обращаю ваше внимание на то,что совместной будет только игра, счета,шары и тд - все отдельно!!! На нашей базе в вашем распоряжении будет:
- автомобильная парковка на ~50 мест
- теплые раздевалки, туалеты, душевая
- 3 площадки различной конфигурации
- аренда теплого помещения для отдыха после игры (посидеть покушать/выпить)
- аренда мангалов
- аренда караоке
- качестенное оборудование и расходные маериалы
- вежливый, опытный персонал
- консультации по любым пейнтбольным вопросам
и море положительных эмоций и незабываемых впечатлений впридачу.
Данное мероприятие я планирую осветить на нашем сайте, с фотографиями и примечаниями.
Любые вопросы можете вы задать на форуме или по телефону:
728-22-57 (почти круглосуточно)
С уважением, Анна.
Вишенка13
В роли противника выступать будет клуб Нексия. Нормальные ребята, могут играть в щедящем режиме,т.е. они не маньяки-убийцы, там и девушки есть. Это первое. Второе - мы переехали с Горьковского ш на Пятницкое шоссе (за митино),схему проезда скину. Стоимость такая:
- входной билет для игрока 300 руб
- прокат маркер/маска 150 руб
- шары...вообще-то они по 2700, Вам могу сделать скидку и тогда будет по 2550. Если ехать с Нексией, тогда наверное можно будет по 2100 - это цена членов клуба Револт, а участники Нексии являются имии можно будет сделать так,что типа они шары для всех на свое имя берут
- аренда теплого гостевого помещения 100 руб. с человека
- аренда мангала+шампура+жидкость+уголь 600 руб
- прокат термального стекла (которое не запотевает) 150 руб
- прокат длинного ствола 210 руб
- граната РГД 210 руб
- перчатки с защитой и наколенники по 60 руб
- плюс совершенно бесплатно море положительных эмоций и хорошее настроение на весь день ;-)
Вишенка13
Всех с праздником! Приглашаю к нам на новогодние каникулы. Мы работаем даже 31.12, правда до 16.00 и уже со 02.01.08. :newy:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.