Здесь обсуждаем только вопросы, так или иначе связанные с компанией Кореана-НН (Дмитрий Цой). Это вопросы, связанные с ценами и сроками на запчасти для Гетца от Кореаны, а также озвучиваем свои предложения и пожелания по работе оной. Здесь же будут публиковаться объявления от компании.
ПРИВЕТ!
А как например закинуть картинку на сайт?
Dima1
В сообщение вставляешь команду Bbcode типа: [img]http://адрес, где лежит картинка[/img]
Авсервис Таганка начинает обслуживание послегарантийных а/м Хенде. стоимость н/ч 500 р.
Приглашаем всех желающих...
Замена масла с промывкой = 250 р.
Масло ENEOS 10/40 п/с =600 р.
Фильтр масляный 1,1 L= 135р.
Фильтр масляный 1,3/1,6= 140 р.
т. 256-12-73 ул. Фучика 50А
Поступление:
Колодки передние HSB GOLD Korea -550 rur
Подшипник передней ступицы IUIN RD Korea - 1100 rur
Фильтр воздушный KUKIL Korea - 150 rur
Амортизаторы задние газ Mobis - 1540 rur
Втулки переднего стабилизатора Mobis- 90 rur
Диск тормозной передний С АВС - 1700 р.
Скидки по карте ТАГАНКА 5%
Евгений Н.Н.
7.12.2007, 21:30
Dima1
Дим привет - это Женя (все лето тебя с запчастями напрягал), короче нужна такая штука, которая крыло переднее с бампером соединяет (правая сторона)
Евгений Н.Н.
10.12.2007, 8:40
Dima1
Дим, да фиг его знает, только как то крыло с бампером сбоку скрепляется
Евгений Н.Н.
Похоже на крыле есть место для крепления бампера, никакаких кронштейнов там нет...
Запись на текущее ТО или ремонт
Наши телефоны:
Автосервис "ТАГАНКА" т.256-12-73
Автозапчасти: т.415-73-68
Просьба звонить заранее...
Раздаем Карты "ТАГАНКА"
Скидка по картам 5 %
WildMan
12.12.2007, 15:19
Карты "Таганка" можно получить также и у меня.
БЛС-Толстый
12.12.2007, 16:32
:grin: а чё за карты такие?
БЛС-Толстый
Карты "ТАГАНКА" с клубной скидкой на запчасти и работы
БЛС-Толстый
20.12.2007, 11:12
А где скидка-то?
БЛС-Толстый
На Таганке 5%
а где в нижнем моно купить щетки стекло. пассажирскую нормальную бескаркаску? подскажите пожалуйста :smile:
я себе привёз бескоркасные пасажирская 13ая
БЛС-Толстый
13.2.2008, 12:41
В магазине :smile:
420
Щётки Trico и только их однозначно. Купить можно в магазине Шестерёнка на ул. Лескова (Автозавод). Сам живу в верхней части, но туда мотался за ними. Там точно есть. Берёшь на зад 40-ю, вперёд пассажирскую 40-ю и водительскую 55-ю и будет тебе счастье. Если пассажирская будет чуть-чуть выезжать, то подогни поводок немного или отвинти крепление и припрдними его немного вверх и закрепи. Назад ставь щётку с заменой поводка на вазовский от 2111 и проблем знать не будешь.
бескоркасных щёток более 50 производителей
есть такие о каких даже и не слышали , это япония чистая НЕ КЯТАЙ
они в закупе только от 700р стоят.
так что человек сам волен делать свой выбор
WildMan
у меня водительская и стоит Trico но в этом же магазине Шестеренка мне сказали что на гетц 40 не подойдет. а так спасибо за информацию
WildMan
кстатит есть еще один магазин называется АвтоЕвроАзия они официальные дилеры Trico он есть и на верху. еще раз спасибо
420
Да, в Евразии я тоже покупал щётки Trico, но у них в наличии только Innovision, а они сейчас новые сделали - с защитным кожухом. В Шестрёнк такие уже. А 40-я га Гетц встаёт в самый раз. Главное чтобы руки тем концом были вставлены. ;-)
На этом закончим. Здесь всё-таки обсуждаем вопросы, свзяанные с Кореаной. Шетерёнку я здесь упомянул только по тому, что Кореана с ней взаимодействует.
lex_fate
20.3.2008, 13:26
А не знает ли кто: сколько стоит подрулевой с прерывистым режимом в Кореане? Если кто покупал там, то пожалуйста интересует цена, срок поставки, страна изготовитель, и сильно ли он отличается формой и дизайном от штатного!
У меня Getz 1.4 (рестайл)
День добрый!
Вопрос след-й: Сколько в вашей конторе стоит накладка заднего бампера? Есть ли в наличии, а если нет, то сколько срок поставки?
БЛС-Толстый
28.3.2008, 13:53
lex_fate
Мне Дмитрий так и не смог его привезти...
Пришлось добрым людям мне из Мск везти
а я вот привез :grin:
Томила очень рада
Dima1, привет!
А нет ли у вас полки задней над багажником которая, а то моя треснула
:oops: ! И цена вопроса конечно же...
ты что с ней делал :grin:
ЛёхаФ., одно неадекватное тело облокотилось на неё всей своей сущностью и в результате она треснула и выглядит очень некрасиво... :evil:
ЛёхаФ., может у тебя есть такая на продажу?
Интересует замена масла (Гетц).на сегодняшний момент,а то старая информация.Какое масло заливаете синтетика полу,или желательно своё),промывка (масло или "пятиминутка")замена прокладки сливной пробки (в одном месте не заменили-текло).По времени и возможность присутствия хозяина.Спасибо.И желательно полную инормацию тел.адрес,аська.
Xy@n
не в наличии нет
подробную инфо в личке.
Дмитрий0876
1.3.2009, 11:04
А как узнать стоимость запчастей в кореане?
Нужны колодки передние на гетс... срочно (в след субботу ТО)
а че почем выйдет смена антифриза (зеленый) и тормозухи (абс)?
пробег 52тыка гетц рестайл
лучше в личку
БЛС-Толстый
21.3.2009, 17:46
Был в кореане 2 раза, и не купил ничего. Ничего нет, и Дмитрия тоже нет. Пацаны , которые там вместо него, ничего не знают. Продали мне хрен знает что, пришлось потом назад нести, не подошли фильтра. Больше наверное не поеду без Цоя...
Евгений Н.Н.
21.3.2009, 21:30
БЛС-Толстый
Серег я давно к нему не ездил - как тока он мне масленный фильтр бракованный продал...
БЛС-Толстый
22.3.2009, 22:37
да и экономия какая-то не очевидная 170 руб против 220 в бцр. Не знаю надо ли...
Евгений Н.Н.
24.3.2009, 12:29
Вот и хрен то - взяли и обкакали Цоя
БЛС-Толстый
26.3.2009, 23:18
Это не мы, это он сам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.