Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест драйв. Где лучше ездить и какие условия?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Arsenitim
Надумал купить гешу 1.4AT. Это будет мой первый в жизни автомобиль

Если вопрос тупой - пните в направлении ответа smile.gif Поиском тут не нашел.

Итак - сейчас я доучиваюсь на курсах вождения. Специально взял кучу доп. уроков чтобы не только корочку, но и научиться.

Однако у нас в Обнинске нету инструкторов с автоматами - поэтому хочу поехать на тест драйв как только получу права.

Соответственно вопрос - куда податься неопытному водителю?
Куда можно ездить на тестдрайв? Может где-то есть площадка попросторнее - чтоб не сразу в бой по москве.

И еще правовой вопрос - как там со страховкой? Никого бить не собираюсь, но все ж. Они вписывают меня в свою КАСКО или как там все организовано?
Может вовсе новичков на тестдрайв не пущают?
CKyHC
Проще договориться заранее с инструктором по вождению на Getz с АКПП. Если нужно могу подсказать сайт или телефончик. 1300рэ в час. Берут обычно 2 часа.
Serjo SPb
Скорее всего у них на тестовой мышине, так называемая "открытая" страховка - распространяется на любого человека севшего за руль (имеющего водительское удостоверение конечно)
Arsenitim
CKyHC
Давайте в личку и сайт и телефон.

Однако, в чем простота варианта с инструктором (ну кроме того, что у него свои педали есть)?

Я так понимаю, тест драйв в салонах если не бесплатный, но уж точно не 2600руб.

У нас в автошколе 1.5 астрономических часа стоят 290руб :roll: laugh.gif Тока у нас матизы, акценты и ауди. И все ручные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.