Полная версия этой страницы:
Белые диски
Вот думаю к лету покупать литые или кованные диски( но склоняюсь к кованным) и очень мне нравятся диски выкрашенные в белый цвет! У меня вот такой вопрос у кого нибудь стоят такие? Как они в эксплуатации, на них сильно уж видно царапины? просто у меня машина черная и мне кажется белые должны хорошо смотреться!
Уж лучше взять вороные, ИМХО белые органично смотряться лишь на единицах машин
лови
q_w_e_r_t_y
12.12.2007, 19:59
на красной смотрятся не плохо! интересно как на белой будут смотреться..
spec вот наподобие таких же я и себе хочу! :-) Это у тебя литье или ковка? Как они в эксплуатации?? Сильно царапаются?
на зелёной...
Цитата(q_w_e_r_t_y)
на красной смотрятся не плохо! интересно как на белой будут смотреться..

Julia Mur
12.12.2007, 22:31
Белые диски хороши когда ч и с т ы е !
q_w_e_r_t_y
13.12.2007, 0:47
ViKiMi
ой, пасиб за фото! смотрятся супер!
Цитата(DEN333)
spec вот наподобие таких же я и себе хочу! :-) Это у тебя литье или ковка? Как они в эксплуатации?? Сильно царапаются?
Кованые колеса Zepp Turismo Light R15 6.5J ET46 кажжцо так.
за 45 тыщ пробега есть 1 царапина от бордюра. При том что я ежжу повсюду)) руль не бьет, в ямы попадал....
:grin: Радует профиль у резины
Sawa177
16.12.2007, 22:03
Ребят, спасибо Вам за фото!!!!!!!
А никто не подскажет какие производители выпускают белые диски, кроме ВСПМО?А то вот хочу себе прикупить к лету 15 диски, но что-то нигде не могу их найти в продаже в интернете с размерами подходящими на гетц!
KSEagle Slik, но надо ждать 45 суток т.к. производят под заказ. а вообще с рассверловкой 4х100, готовых, белых, кованных дисков не встречал, даже у ВСМПО. есть тольдо для тазиков 4х98.
Ну а если простое литьё, то его полно всякого.
Да нет, кованные то и не нужно, обычное литье! Значит буим искать...!!!
Lenka 1.4
18.2.2009, 19:29
а я вот тоже хочу белые диски!!! только у меня машинка голубая...
Бешеный Слон
18.2.2009, 19:35
я тоже белые хотел,
теперь походу буду искать просто ковку.
q_w_e_r_t_y
18.2.2009, 21:03
Цитата(raf)
вообще с рассверловкой 4х100, готовых, белых, кованных дисков не встречал, даже у ВСМПО. есть тольдо для тазиков 4х98.
есть! например ВСМПО Паллада 4х100 R15 ET45..
вот:
Бешеный Слон
18.2.2009, 21:16
вот я тоже на ВСМПО облизываюсь
других кованных дисков особо не попадается на гетс.
q_w_e_r_t_y
увидев у тебя я и хотел себе заказать их, но уже давно не делают и заказы не принимают.
Бешеный Слон
Поздно, белых ВСМПО'шных дисков нет и не будет
Бешеный Слон
18.2.2009, 22:08
стального цвета навалом =), кстати важная поправка редкие диски белого цвета лишь - 15", а 14" есть
http://www.salda.ru/wheels/wheels14/
Бешеный Слон
18.2.2009, 22:13
raf
тогда бери стальные и крась

мне уже предлагали когда я 15е белые присматривал на зиму

))
в итоге теперь буду искать 14 не белые на лето
я переболел уже, взял стального цвета, а то к светло-зелёной машине белые диски не очень оказались
Цитата(raf)
редкие диски белого цвета лишь - 15", а 14" есть
только в корзину не кладуться :smile:
Бешеный Слон
18.2.2009, 23:33
А кто-нибудь что-нибудь знает про диски КиК?
В особенности КиК Турнео?
Цитата(raf)
я переболел уже, взял стального цвета, а то к светло-зелёной машине белые диски не очень оказались
А я вот наоборот думаю, что к моей светло-зеленой машине очень подойдут белые (если конечно найду их :???: ), тем более поклеил на борта белый рисунок, виниловый - буит с чем сочетаться! :smile: имхо
Цитата(raf)
Лучше черные брать, на любой машине смотреться будут. Белые только на белой красиво, на остальных так себе.
Цитата(Fox208)
Лучше черные брать...
Ну хз! Тогда уж обычное литье, стального цвета! Хотя.. на вкус и цвет как говорится... :smile: !
Кто что скажет про эти ? ссылку смотреть ниже
Не смотрите что размерчик не совсем наш, думаю и наш можно найти.
Бешеный Слон
19.2.2009, 0:44
Sashelo
не вижу ни одного подходящего.
только дизайн и все. А толку его смотреть если нет наших параметров?
Бешеный Слон
Ну вообще это белых нету сейчас , и нету на конкретном сайте вдругих местах или под заказ вполне могут найтись . Самого если честно интересует как будут смотреться черные с красным ободом на черной машине :oops:
6.5x15 4x100 ET40 d73.1 KR228 [CBBCL] А это разве не наш размер ?
Бешеный Слон
19.2.2009, 0:55
Sashelo
по вылету 40 вроде как подходит у нас минимум 38 как я понял.
но болтов у нас 4 по 100 а не 5 с расстоянием 112.
я стараюсь диски 14 с вылетом ближе к 46 искать.
я не обязательно белые ищу. просто диски ковку желательно и походу будет ВСМПО Альфа, если найду.
Бешеный Слон
Про 4 на 100 указал ниже, если в расцветке CBBCL они есть то почему не может быть белых ?
Бешеный Слон
19.2.2009, 0:58
Sashelo
блин какая-то фигня
я по ссылке твоей
http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/kr228/item/35687/ не вижу наших размеров
видимо пора спать
Бешеный Слон
Не , это я виноват что ты их не видишь , ща все поправим ;-)
http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/kr228/
белый Гоша на белый дисках вроде клубный. Кто скажет, на нём 15" или 16"?
вопрос снимается, диски 15".
Отличные варианты есть у Slik. Лично я на L171S облизываюсь. Не знаю только решусь ли прикупить их на чёрного гешу.
Кому интересно:
http://www.slikcom.ru/magaz/?id=139&tt=14x6.0
тута и белые и черные и вообще много фоток....
http://ak-18.org/forum/viewtopic.php?f=24&...167&p=46358ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА,
А, собственно, говоря, что мешает взять обычное литье и покрасить порошковым методом?
Вот пример, обычный СКАД Кассандра 6J|ET44|PCD4x100|DIA54.1|R15|8.2кг, порошковая покраска в белый матовый

Цитата(tux @ 29.6.2010, 9:21)

А, собственно, говоря, что мешает взять обычное литье и покрасить порошковым методом?
а краска со временем не сотрется ?
Цитата(Dell @ 29.6.2010, 10:48)

Цитата(tux @ 29.6.2010, 9:21)

а краска со временем не сотрется ?
Цитата
Порошковая окраска — метод получения полимерных покрытий с высокими защитными и декоративными свойствами.
На очищенное металлическое изделие напыляется порошковая краска. В процессе напыления частицы порошковой краски электрически заряжаются от внешнего источника или электризацией при трении. Электрическим полем частицы порошковой краски переносятся к окрашиваемому изделию, которое имеет противоположный заряд. Не осевшие на изделие частицы порошковой краски улавливаются в окрасочной камере напыления и могут быть использованы для повторного напыления, что невозможно при использовании обычных жидких красок. Далее изделие с нанесенной порошковой краской переносится в камеру полимеризации для «запекания» краски.
В процессе формирования покрытия из нанесенного порошкового слоя создается монолитное качественное покрытие на поверхности изделия.
Процесс формирования покрытия осуществляется путем нагрева слоя порошковой краски до состояния его оплавления с образованием монолитного слоя. При последующей обработке в результате отвердения (для термореактивных материалов) или охлаждения (для термопластичных материалов) слоя образуется твердая пленка.
Пробовал корябать отверткой. Не корябается :) Покрытие очень износостойкое. В разы лучше стандартного напыления на литье.
Психопад
29.6.2010, 19:49
Я буду свою Прому красить перез зимой :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.