Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по цвету
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Milena
Здравствуйте! На вашем форуме я новичок, возможно была похожая темка, но не нашла.
Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно купить новый Гетс белого цвета. А то нам сказали, что вроде в Россию такие не возят и даже заказы не принимают :cry:
НатА
Milena
кто сказал?
новые Гетцы покупаются у официальных дилеров, их перечень есть на форуме. вот к ним и вопрос. обзваниваете всех и спрашиваете...
Бешеный Слон
Как мне недавно сказали заказывать вообще что-то сложно т.к. машины из Кореи к нам едут уже готовые, остается только выбирать.
(може менеджер в рольфе и напридумывал).
Я выбирал уже из готовых комплектаций которые сюда едут.
А под заказ чтобы поставка сопала сколько придется ждать - ни кто не знает.
Может в других салонах по другому.
NoName
Noble White - белый цвет для Гетцев. В таблице цветов есть на сайтах официальных дилеров. А кто вам такое сказал? В автосалоне?
ЗЫ. А почему именно белый?
Rainman
Белый цвет - ооооочень редкий для России. Если и повезут на заказ, то ждать придется ооооооочень долго laugh.gif
Homyak
Белый действительно очень редкий... На дорогах Москвы вообще всего один видел. Скорее всего для вас его будут ставить в заказ еще на заводе в Корее. Так что ждать будете около 3 месяцев или даже больше...
Еще думаю, что если будете брать недорогую комплектацию, то скорее всего такой цвет даже привозить откажутся...
НатА
если ничего не поменялось, то никто никого в заказ не ставит. когда машины ставятся на паром для России, то инфо о их перечне приходит.. блин, в связи с последними перетрубациями прям и не знаю как назвать.. вообщем в итоге к официальным дилерам, а они уже выбирают из них под имеющиеся у них заявки. если остаются "свободные", то вновь пришедшим в салон клиентам предлагают из них. бывает, что машины успевают "не разобранные покупателями" приехать и в салон...
белых делают для России очень мало. время ожидания такой лотереи неизвестно
Homyak
Цитата(НатА)
если ничего не поменялось, то никто никого в заказ не ставит.

Когда заказывал свой 4 недели назад мне сказали так, что посмотрят из того что есть в приходе и что если моего цвета не будет в нужной комплектации то пошлют заявку в Корею, что бы в следующей партии точно пришел...
Но может конечно - это все слова и они бы просто дожидались пока придет нужный цвет.
НатА
Цитата(Homyak)
Но может конечно - это все слова и они бы просто дожидались пока придет нужный цвет.

больше похоже на истину...
когда я ждала свой, мне менеджер звонила и говорила, что в этой поставке моего цвета нет... "будем ждать или из этих выберете?"
Milena
Спасибо, ребята, большое!
Сказали об этом в официальном диллерстве, в Туле. То есть вообще с цветом можно определиться только из того что есть в салоне? Жалко, мне так беленькие нравятся.
А как обстоят дела с черными и бордовыми?
Бешеный Слон
Я тоже не черный облизывался. Особенно в черно-красным салоном. :-)
Но черный цвет не металик, поэтому я выбрал синий металик. ;-)
Убедили менеджеры тем что металик краска более практичная и долговечная.
А так были и черные и синие когда заказывал.
К беленьким будет близко Sky blue или желтый :-) но их в живую лучше смотреть.
AnnNikol
А я сначала хотела желтый, но в Волне мне сразу честно сказали, что за год еще ни одного желтого и белого не было, а ДимКо сказали, что типа без проблем, но 3-4 месяца.. Я подумала и решила, что мне вполне нравится кирпичик, который я получила через 10 дней ))
Кстати, желтый рестайл неяркий - имейте в виду! это не те, которые по цвету на Евросеть похожи - таких сейчас не делают. Детают бледно-желтый ((
ViKiMi
Milena
Да, да, конфеточка беленькая! Я тоже много фоток уже насобирала. Но видимо будет у меня просто красная, мужу почему-то понравилась :daz:
Бешеный Слон
Цитата(AnnNikol)
А я сначала хотела желтый, но в Волне мне сразу честно сказали, что за год еще ни одного желтого и белого не было, а ДимКо сказали, что типа без проблем, но 3-4 месяца.. Я подумала и решила, что мне вполне нравится кирпичик, который я получила через 10 дней ))
Кстати, желтый рестайл неяркий - имейте в виду! это не те, которые по цвету на Евросеть похожи - таких сейчас не делают. Детают бледно-желтый ((

Как раз потому что он бледный я и не стал заморачиваться ;-)
В привезенных в этот раз в "мой" салон желтых тоже вроде как не было.
НатА
Цитата(Milena)
Спасибо, ребята, большое!
Сказали об этом в официальном диллерстве, в Туле. То есть вообще с цветом можно определиться только из того что есть в салоне? Жалко, мне так беленькие нравятся.
А как обстоят дела с черными и бордовыми?

из того, что в салон-это быстрее. или можете заключить соглашение на покупку с салоном (или еще как обозначиться у них в своих ожиданиях, у разных салонов по-разному), указав желаемый цвет (или цвета) и ждать, что будет в следующей поставке или до упора, пока желаемый цвет и комплектация не появятся...
Milena
Вот ждать-то как раз и не получается, ситуация подгоняет, поэтому думала, вдруг кто-то знает, что в определенном салоне стоит то, что я хочу и ждет меня :grin: Попробую конечно обзовонить салоны, а вдруг.....
Avanturist
Помню, еще на рекорде у нас в колоне был один "белый" и вроде, как на форуме бывает - надо у нее уточнить, как ей удалось прихватить редкий цвет! :smile: Никто не помнить, какой у нее ник?
Step
Avanturist-
Ник Natali (см. "Кто есть кто")
НатА
Avanturist-
Natali на сайт почти не заходит. если только через аську ловить
Milena
В общем ситуация оказалась еще комичнее, в Москве не то что белых, вообще выбора особого нет по цветам в той комплектации, которая нам нужна, даже из тех машин, которые уже в пути. За красной и то пришлось погоняться. Радует только то, что автомобиль пользуется большой популярностью, вероятно он действительно хорошо себя зарекомендовал.
И через несколько дней я тоже вольюсь в ряды Гетцоводов!!!!! :upl:
SimpleGO
Привет, Milena
Похоже мы соседи по городу. Очень поздравляю с грядущей покупкой! Что до цвета, сам ждал темно-красный, но черный приехал вперед smile.gif Очень доволен. Недавно прикупил темно-красные чехлы - получилась красота!
Интересно, много нас в Туле?
Milena
SimpleGO
Привет! Вот и мне предлагали либо черный с синими вставками салона, либо красный. Остальные машинки пришлось бы ждать около двух месяцев. Я очень долго колебалась и не могла выбрать. И в последний момент, разговаривая с мужем по телефону, когда он уже буквально орал, чтоб я наконец определилась, т.к. он стоит в салоне с менеджером, выглянула в окно, и увидела прямо под нами стоящий красненький Гетс, решила, что это судьба :ser:
А насчет много.... Ездят, очень часто встречаю, но вот общаются ли они :?:
SimpleGO
Хорошо, что салоны отличные от серого появились..... Я когда заказывал, сказали что их давно нет и в поставках будущих не встречаются...
А с красным поздравляю - что надо wink.gif

офф. Насчет Getz-Club'а в Туле надо тему поднять.......
Milena
SimpleGO, спасибо, осталась неделя ожидания, и он мой! :roll:
Поддерживаю на счет темки, с удовольствием присодинюсь!
SimpleGO
Milena

Как красненький поживает? Забрала машинку?
Milena
SimpleGO
Ага, уже даже обкатку почти прошли, только муж поставил ее на прикол пока КАСКО не оформим, сказал :" Покаталась и хватит!". Так что теперь только после праздников нам поставят сигналку, а там уже и застрахуем. Довольная biggrin.gif/ как слон!!! Особенно красным цветом! Ну очень уж он ей идет, так что зря я сомневалась!

ЗЫ Перехожу в другую темку
kormashka
я по цвету даже заморачиваца не стала после того как менеджер в рольфе сказал что темно зеленые геши ваще в россию не поставляюца...
Мюс
мне в Рольфе на этой неделе беленького предлагали...вдруг еще кому надо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.