Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не обогревается заднее стекло
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Alessandra
Проблема в том,что периодически у меня не хочет отогреваься заднее стекло.Самое интересное,что лампочка горит,но ничего не происходит.Такое было два или три раза.Один раз отключила обогрев,потом включила заново и всё стало работать.Но как-то это странно помоему.
ВКВ
В чем странность ?
Alessandra
Странность в том,что лампочка горит а стекло тем не менее не отмерзает.
fs0l
Цитата(Alessandra)
Проблема в том,что периодически у меня не хочет отогреваься заднее стекло.Самое интересное,что лампочка горит,но ничего не происходит.Такое было два или три раза.Один раз отключила обогрев,потом включила заново и всё стало работать.Но как-то это странно помоему.

Тонировка есть ?
Rainman
fs0l
Не вижу причинно-следственной связи. Если при тонировании повредили нити обогревателя, то оно не может "то работать - то не работать". Оно просто не будет работать.
fs0l
Цитата(Rainman)
fs0l
Не вижу причинно-следственной связи. Если при тонировании повредили нити обогревателя, то оно не может "то работать - то не работать". Оно просто не будет работать.

Просто если тонировки нет, то можно было бы обратиться в сервис.
Rainman
fs0l
Еще раз: если прична в тонировке, то оно либо не работает совсем - либо не работает местами (полосами). "То работает, то не работает" - это как "немножко беременна".
Alessandra
fs0l
Rainman
да нет у меня тонировки)
кстати,последнюю неделю всё работает без поладок.может его просто иногда от холода клинит?
ВКВ
Цитата(Alessandra)
кстати,последнюю неделю всё работает без поладок.может его просто иногда от холода клинит?

Может и раньше все было ОК , просто хотелось чтобы быстро прогревалось :???:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.