Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Годовщина Getz-cluba. Итоги
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Вовка
Фотки! Фотки! Дайте фотки!!! :grin: :grin:
Мороз
__ЗА СТЕКЛОМ________НАШИ ПАПАРАЦЦИ
tata-new
А вот и фотки!!!! :smile:
http://photofile.ru/users/tata-new/3362682/
LeNtayJka
МОИ ФОТКИ

Спасибо организаторам и всем,кто принимал участие в организации и оформлении мероприятия! Все было интересно,весело и вкусно smile.gif)))
Ася
А у меня фотоаппарата не было :sad: поэтому просто хочу поблагодарить всех одноклубников за встречу, что смогли выбраться, организаторам за это мероприятие и всем-всем за хорошее настроение и позитив! :hb:

P.S. отдельное спасибо Егору ака MagicMhz (навреняка переврала ник), за доставку до дома и откровенную беседу :twisted: я буду нема, как могила :twisted: :grin: ;-)
Serjo SPb
Осилил все фотки =) ...
Супер!!!!
Бейджики рулят :grin:
Телемеханег
Молодцы ребята!
snowflake
Спасибо!
теперь у меня 2 банданы БЛОК (одна была с рекорда)
2 коврика для мыши
и ДВД ПРОИГРЫВАТЕЛЬ (ну наконец-то)

smile.gif
Был рад всех повидать!!
К сожалению, самолёт!
Уже пишу не из Москвы!!!
Всех обнимаю, всех целую, всех люблю!
Хочу общий выезд!!!!
Simbus
Эх, жаль я выбраться не смог, поставлю себе памятку на след. год и постараюсь приехать
OLBOL
Большое спасибо организаторам и всем, кто приложил руку к этому мероприятию и принял в нем участие! Праздник удался на славу! Отдохнула душой и телом! :smile:
Nafania
Всем спасибо, классно потусили!
Loona
Ребят, спасибо вам огромное, всё было супер!!!! Очень рада что моё знакомство с клубом началось с такого мероприятия smile.gif Организаторы были на высоте, если бы не они, такого праздника не получилось бы!
zlatovlaska
[quote="Мороз"]__ЗА СТЕКЛОМ________НАШИ ПАПАРАЦЦИ
Какие все молодцы! Уже скинули фотки smile.gif
Я себя увидела за стеклом (в белой блузке).
Renegat
На этот раз не много, но отборные :grin:
http://picasaweb.google.ru/nkvd008/GC_3Y
zlatovlaska
Цитата(OLBOL")
Большое спасибо организаторам и всем, кто приложил руку к этому мероприятию принял в нем участие! Праздник удался на славу! Отдохнула душой и телом! :smile:

Приветик еще раз, я пришла домой, и тоже не выдержала, сразу сюда залезла!
Хочу теперь в Питер!!! wink.gif

P.S. Доехала хорошо smile.gif
fs0l
немного фоток smile.gif

http://fotki.yandex.ru/users/secondbreathe/album/3223/

Чуть не забыл - Большое спасибо:
Всем организаторам.
Чеширскому Коту за USB FDD и за Организацию мероприятия
И Двум девушкам Оле и Насте за компанию и отличную игру в боулинг :hb:
WinTick
Классные все конкурсанты! БОЛЕЛА ЗА ФСЕХ!! Не получилось пообщацца со всеми с кем хотелос - обыдна (напр. со Спиритом)
зы. Бухаем у дяди федора %-) ну.. за ГК! :-D
Vasandr
Приятно было увидеть столько одноклубников в одном месте. Всем спасибо за теплый прием. Продолжаем общение у д. Федора.
jonny mo
А мы еще бухаем у дяди Федора. Фотки - завтра.
Был рад всех видеть. Спасибо всем!!!
Тимка
Раздельно пить не можем...И НЕ ПЬЕМ!!!( Сообщает Юля СПб с Дубнинской) ;-)

Удался праздник!!!
Впечатления позже, когда домой вернемся... :grin:
Katrin VZ
была сегодня в Блоке на первом ТО. то есть совершенно случайно попала на ваш (наш?) праздник smile.gif
очень супер, что такие встречи проводятся, отмечаются, веселятся, фотографируются и всё такое)

надеюсь, будем дружить) по крайней мере мой тёмно-синий Гетц всегда рад видеть на дорогах своих собратьев )

молодцы, что устроили такой праздник!!!
*Аннушка*
Katrin VZ, вот оно как бывает))
А приехала бы на ТО в другой день - и не узнала бы о нашем Клубе!
laugh.gif
НатА
Katrin VZ
добро пожаловать! у нас весело ;-)

как же я рада была всех вас снова увидеть!!!!!
организаторам спасибо огромное!!!!

фотки пока выложить не получиться, пишу с чужого компа, сегодня кучу дел нажо переделать, за вчера и сегодня ;-)

Питерцы, Нижегородцы, какае же вы молодцы, что приехали, без вас праздник был бы не полным!!!!

вообщем эмоций и впечатлений море, а спокойно их сформулировать в нонечной кутерме не получается :cool:
38epb
Спасибо за праздник!!!!!!!!!! И отдельное спасибо ANNA и ее мужу Игорю за перемещение по городу,совмещенное с экскурсиейsmile.gif! А еще спасибо погоде! И вообще,масса положительных эмоций!!!!!!!! Фотки будут!!!
Мороз
Цитата(zlatovlaska)

Кстати, добро пожаловать в клуб ;-)
Jonni
:app: Браво администрации клуба и всем соконфетнеГам за прекрасный праздник!!!! laugh.gif
DIM
Как всегда прекрасно провел время. Был рад всех видеть, Питер, НН и другие, молодцы что приехали. БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ БЛОК-МОТОРС за все, что они для нас делают.
firefly
Цитата(snowflake)
Спасибо!
теперь у меня 2 банданы БЛОК (одна была с рекорда)
2 коврика для мыши
и ДВД ПРОИГРЫВАТЕЛЬ (ну наконец-то)

а я )) а мне)))) а у меня одна кружка блок, одна бандана - блок и один ДВД))))))))))) о как

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:
Katrin VZ
Цитата(*Аннушка*)
Katrin VZ, вот оно как бывает))
А приехала бы на ТО в другой день - и не узнала бы о нашем Клубе!
laugh.gif

ну нееет, я знала об этом клубе, захожу на этот сайт периодически. например, чтобы определиться с выбором зимней резины))
но теперь увидела Гетцо-водов воочию)) и была оч рада, что вы такие все классные)
надеюсь, "вольюсь" в команду! ))
Katrin VZ
НатА

благодарю!)

буду искать наклейки и карты) заказывать по почте и всё такое) чтоб стать уж полноправной.. этой самой.. ))
Katrin VZ
о как, даже увидела свою спину на одной из фотографий )))
ALEKSANDR
Всё было СУПЕР !!!!!!
Спасибо организаторам. smile.gif
Alessandra
Была первый раз.Мне всё понравилось.Спасибо организаторам,да и всем остальным тоже)) теперь оч хочется встретиться и показать машинку и на другие посмотреть)
У меня теперь тоже есть блоковские кружечка и бандана))приятненько*) надеюсь,следующая встреча будет скоро.
denis_2
Я тоже хочу выразить благодарность организаторам!
Все было классно. ;-)
LUCKY
и я пропустила, активно праздновали мой день рождения...
ЗАЯ
Всем спасибо за праздник!!! Очень классно потусили!!! Меня даже не расстроили мои показанные фотки, сделанные в самых неудачных ракурсах! Смешно же блин!!!!
BlackRose
Всем большущее СПАСИБО!!!
Так приятно было всех повидать!!!
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Какой прекрасный праздник вы организовали!!!
zlatovlaska
Цитата(Мороз)
Цитата(zlatovlaska)

Кстати, добро пожаловать в клуб ;-)

15 декабря было ровно год, как зарегистрировалась, удалось на тусовку попасть в первый раз, чему безумно рада! Эмоций море! Очень, очень понравилось! :smile:

Мороз, у тебя же не единственная фотка, где я за стеклом! Как можно посмотреть (получить) остальные?
И вообще, уже очень хочется увидеть и все фотки других одноклубников с праздника! :smile:
yura2507
Спасибо за дружелюбный приём, мы всё ещё ни как не отойдём от этой поездки.smile.gif Большой Привет Питеруsmile.gif Жаль что не получилось с ними нормально посидеть, ну я думаю что всё ещё в передиsmile.gif
Вовка
Респект и Уважуха :grin: всем организаторам, и тем, кто принялл участие в мероприятии!
Питерцам отдельная благодарность, действительно без Вас праздник был бы не праздник :!:
maksa
огромное спасибо. был на празднике первый раз. очень понравилось . вот несколько фоток из боулинга. выкладываю фото первый раз. [/img]http://foto.mail.ru/mail/pmaksa/2/4.html
или http://my-photo.ru?a=4324
P.S. молодому человеку из С-Пб с 1 фото жду ответа в личку. спасибо
Мороз
Цитата(zlatovlaska)
Мороз, у тебя же не единственная фотка, где я за стеклом! Как можно посмотреть (получить) остальные?

http://img155.imageshack.us/img155/7161/pc1514921kl6.jpg
(больше нет)
Цитата(zlatovlaska)
И вообще, уже очень хочется увидеть и все фотки других одноклубников с праздника! :smile:

+1 Еще фоток!!!
38epb
А вот и мои фото...Первый раз выкладываю,так что может не получиться... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=8670315
zlatovlaska
Цитата(Мороз)
Цитата(zlatovlaska)

(больше нет)
Цитата(zlatovlaska)

+1 Еще фоток!!!
38epb
zlatovlaska
У меня много фото с тобой! Ссылка см.выше
Ann
Огромное спасибо, организаторам этого праздника, мы там были впервые и унесли с собой массу впечатлений!!! Выслушали целую кучу историй и приключений!!! И мы искренне рады, что присоединились к этой большой компании любителей этого замечательного АВТО!!! :razz:
maksa
давайте встречатся чаще !
zlatovlaska
Цитата(Мороз)
Цитата(zlatovlaska)

(больше нет)
Цитата(zlatovlaska)

+1 Еще фоток!!!

Спасибки ;-)
zlatovlaska
38epb

Я не смогла посмотреть фотки по твой ссылке, открывает мою страничку :sad:
38epb
Цитата(zlatovlaska)
38epb

Я не смогла посмотреть фотки по твой ссылке, открывает мою страничку :sad:

Сейчас попробую еще как-нибудь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.