Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНГОСстрах, Внимание!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Н.И.И.
Вот настал тот день, когда надо отдавать машину в ремонт после аварии. (Замена левой боковой двери).
:sad: 2 недели назад договорился с Блоком, что они меня примут и починят, мне лишь, как это обычно, надо привезти направление на ремонт от страховой.
В четверг был разбор в ГАИ, как ни странно, но признали обоих невиновными :shock:, Хотя парень стоял на встречке...
Ну и ладно, тем не легче.
В воскресенье, т.б., вчера, позвонил в Блок, о себе напомнить и записаться на осмотр и ремонт кузовщины..
НО к моему удивлению и шоку, я услышал от Девушки оператора, что с пятницы БЛОК БОЛЬШЕ ГЕТЦЕВ ОТ ИНГОСА НЕ ПРИНИМАЕТ на ремонт !!! :shock: :shock: :shock: - это было письмо от руководства Блок-Моторс!
Сейчас звонил другим дилерам...
Рольф - не принимает, причем уже давно, хотя мне выписывали один раз направление. (Машину я брал именно там.) :twisted:
ДИМ+КО тоже не принимает, :evil: :evil:
Толком мне никто так и не смог объяснить причину (Говорят, что Ингос "кидает" автодилеров, вот они и отказываются ремонтировать их.).
А очереди на кузовщину .ТАКИЕ....что просто аххх и оххх. :shock: :shock: :shock:

Что делать?
Кто где ремонтировался?
fs0l
ты по каско или по осаго ?
ils
Я делал ремонт пару месяцев назад в Автостарте. В общем, доволен. Машинку починили без косяков. Очередь была две недели против месяца-полутора у других дилеров.
Но. Когда я был в своей страховой (МСК), мне попался на глаза список сервисов, где можно чиниться. Так у этого сервиса стояла 2 категория smile.gif В смысле того, что он не котируется у страховщика.
Н.И.И.
Цитата(fs0l)
ты по каско или по осаго ?

по каско.

больше страховаться я там не буду...
WinTick
А страховка не предполагает выплат деньгами?
Я тоже как то попадала. С одним из питерских дилеров у них тяжело было - долгие согласования. Пока суть да дело может и больше месяца пройти. С остальными дилерами было нормально.
Delera
Ремонтировалась в Леоне..Позвони туда
Н.И.И.
Цитата(Delera)
Ремонтировалась в Леоне..Позвони туда

Ремонтировался там раньше. Но очень не понравилось. Машину отдали грязнее чем я сдавал им, + внутри там была какая то крошка а сиденья просто ужас какие грязные. Видимо делали "евро таджики" ....
Н.И.И.
Цитата(WinTick)
А страховка не предполагает выплат деньгами?
Я тоже как то попадала. С одним из питерских дилеров у них тяжело было - долгие согласования. Пока суть да дело может и больше месяца пройти. С остальными дилерами было нормально.

Ингос налом не отдает.
НО, говорит, что Вы можете сдалеть за свои деньги, а пото мон компенсирует Мне. Но где гарантия ,что он отдаст мне все 100% , которые я заплатил бы за ремонт?.
Delera
Н.И.И.
видать попал так..я довольна осталась..Действительно, сначала вели себя по хамски, но после осмотра машины и, как мне кажется, увидев наклейку клуба, быстро спесь убавили...
Танкетка
Не раз слышала плохие отзывы об ингосе.
Обращалась один раз в страховую правда по каско, как дела обстоят с осаго не знаю (в Первую страховую компанию) меня направили в Корея Моторс на ш.Энтузиастов, осталась довольна и работой и отношением
Valeriy1976
Я в прошлом году в Максе страховался и чинился в Автомире (хреново делают), но прикол в другом, что у меня еще есть царапина, которую я хотел сделать и даже заявка уже в автомире лежала, а тут позвонили на прошлой неделе и сказали, что Автомир больше с Максом не работает и чинить вашу машину не будем!
Hunter843
А если чиниться не у дилера, например Каньон ( не дилер а/м кор. пр-ва + ТагАЗ), гарантия на кузов(отремонтированные детали кузова) теряется?
После того как вычеркнул из списка ингосстраха всех с приписками типа "только модели:Accent, Sonata,Santa Fe" и тп. дилеров и не осталось sad.gif
ЗАЯ
Ещё с января месяца в Ингосе ограничения на ремонт корейских авто в блоке и рольфах. Я ремонтируюсь в Каньоне. Вполне довольна результатами и сроками работ.
Marinka_N
Это как это?? Я ж звонила прямо в Ингосс, просила уточнить ремонтируют ли именно Гетцы по направлению от Ингосс в Рольфе. Сказали, что да.
Сегодня позвоню в Рольф, узнаю как и что, ибо собиралась страховаться именно в Ингосе...
ВКВ
Marinka_N
Можете в Рольф незвонить. Ингострах Гетц ненаправляет в Рольф.
Есть непомню какая СК , которая берет лишние деньги только что будут направления в Рольф.
funny gerl
Н.И.И.

на самом деле Ингосс не виноват в том,что многие дилеры не берут гетц на ремонт,там дело в другом...возможно много жлоб на дилеров,что очереди большие и делают плохо и т.д....поэтому договор ингосс с ними прекратитл...
странно:
1.что тебе ингосс сам не дал список сервисов,где можно отремонтировать.
2.деньги ингосс возвращает все и полностью,если ты сам делаешь ремонт при предъявлении всех чеков,а вот гарантию наЭТОТ ремон они не дают.
3.не знаю какое у тебя каско,но именно в Ингоссе,ты можешь потребовать тебе дать другой автомобиль,пока твой в ремонте.но это нужно уточнить
fs0l
Нет ингос точно в рольф не направляет, вчера там был и получил всю необходимую инфу.
ингос направляет только в Волну и Автомир
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.