Елена0287
18.12.2007, 0:12
Здравствуйте дамы и господа!
Хотелось бы впервую очередь представиться меня зовут Лена,и я хотела бы вступить в клуб "гетсоводов".
Моя история начиналась с того что я встала перед выбором между двумя автомобилями(GETZ и Авео).Походив по салонам я решила,что мне гораздо больше подойдет GETZ c автоматом 1.4 .Ну это было только начало.В силу того,что я являюсь студентом машину приходится покупать на строго выделенную родителями сумму.Эта сумма конечно достаточна для покупки автомобиля,но так-же мне хочется застраховать машину по Каско(права получила около месяца назад)поставить хоть какую-то магнитолу и сигнализацию.Дальше началось самое интерестное-мы встретились с дачным другом,и он сказал что вроде у знакомых есть друзья работающие в рольфе и,что вроде как они могут помочь,но ничево при этом не гарантируя.
Подумав я поняла-что мне действительно не хватит выделенных денег.
В итоге друг сегодня мне позвонил и сказал,что можно сделать скидку на:опели,шевроле,мазды,вольво,митсубиши,форды и.т.д ,а с Hyundai к сожалению ничего не получится.
НУ Я УЖЕ ВЫБРАЛА МАШИНУ И ХОЧУ ТОЛЬКО GETZ!!!
В связи с чем у меня к вам огромная просьба посодействовать будущему одноклубнику.Может у кого-то есть знакомые,которые смогут помочь?Наверняка у вас есть дисконтные карточки дилеров!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Matrix-man
18.12.2007, 1:04
Елена0287
Наверняка у вас есть дисконтные карточки дилеров!
на Hyundai максимально разрешенная скидка дистрибьютором 2% от продажной стоимости + до 31 декабря с.г. идет подарок - комплект зимней резины.
Как вариант - скидка в Автомире по карточке категории VIP (2%). Ищите данную карточку и обладателя .
а не вариант подешеале комплектацию взять? или и так самую простую присмотрели?
Max Tolle
18.12.2007, 1:32
есть вариант еще купить 1 или 2 годовалую, в наиполнейшей комплектации нужно только какае-то время потусить на cars.auto.ru.
Я например так и поступил, купил машинку 2006 года с пробегом 40тыс км...в идеальном состоянии..правда не автомат..ну это мелочи...
а потом когда закончится студенческая жизнь и будет возможность самой заработать, можно будет купить и новою Гешку если машинка и в самом деле придется по душе.[/url]
Max Tolle
18.12.2007, 1:37
Max Tolle
не каждый увидет что машина реально в отличном состояни... вот купит она БУ, с виду идеал, а у неё круша переварена на пример.. ктото это может и зметить при выборе... видно боится этого человек, и не хочет кошака в мешке покупать...
р.с сам брал бу))
Карточка Автомировская VIP у меня есть, могу предоставить на время. Тем более, что ею пользовались уже, по крайней мере, еще 3 наших одноклубников - опыт (у карточки :grin: ) есть ... :smile:
Lena
а в кредит никак, Низя?
Взять тот вариант , что уж как очень хочется, а потом просто выплачивать денюжку постепенно. Сейчас столько хороших банковских программ.
На форуме мы уже обсуждали, кто через какой банк брал кредит. (Я через ММБ, например, но это не реклама Банку :grin: )
Посмотрите сами!
А также присоединяюсь к коллегам по поводу покупки машинки Б/У!
У меня друг на Гётце уже 120 000 намотал на нем! А он (Гётц) еще как гоняет :grin: и уверен, что еще долго проездит. ГЁТЦ ПРОСТО НЕУБИВАЕМАЯ МАШИНА :old:!!!
В вашем случае проще и спокойнее взять б/у, тем более,ч то Вы еще так молоды и опыта совсем чуть-чуть.
Подумайте)
Действительно, ведь автомат дороже механики..
Выбери себе дешевле комплектацию...и не фиг давить на жалость..
Blade Runner
18.12.2007, 10:22
LenaПри покупке автомобиля Hyundai Getz c 1.12.07 по 31.12.07 включительно, вы получаете зимнию резину, а на автомобили Hyundai Getz с автоматической коробкой передач дополнительную скидку 2%.
http://www.dimko.ru/hyundai/cars/getz/
Я - лошара! (с) Уже заказал в Волне...
Цитата(Елена0287)
.... я поняла-что мне действительно не хватит выделенных денег.
В итоге друг сегодня мне позвонил и сказал,что можно сделать скидку на:опели,шевроле,мазды,вольво,митсубиши,форды и.т.д ,а с Hyundai к сожалению ничего не получится.
В связи с чем у меня к вам огромная просьба посодействовать будущему одноклубнику....
Если честно, то когда читал, подумал что сейчас будет предложение "скинуться всем клубом по чуть-чуть"
А вообще - либо job.ru, либо кредит, либо уменьшать себя в "хотелках" (не новая машина, не богатая комплектация).
Н.И.И.
Автор, кажется, еще не работает, поэтому кредит отпадает. Blade Runner заманчивое предложение показал.
Елена0287
На комплектации не экономьте, раз родители выделяют. Каско можно и с расрочкой оформить. Сигналка не такая уж и дорогая, а магнитолка вообще тыс за 3 можно выбирать :???: Да и поменьше допов в салоне заказывайте :cool:
Цитата(ВКВ)
Сигналка не такая уж и дорогая, а магнитолка вообще тыс за 3 можно выбирать :???:
Я вообще первый год без магнитолы ездил. Так хотел машину, что на магнитолу копить сил уже не было ... ;-)
uncle Fedor
18.12.2007, 11:55
Цитата(МаZZай)
Я вообще первый год без магнитолы ездил. Так хотел машину, что на магнитолу копить сил уже не было ... ;-)
Гыг :smile: А я вообще без неё езжу. Уже 2 с лишним года.
Max Tolle
18.12.2007, 12:13
Цитата(Lerik)
Max Tolle
не каждый увидет что машина реально в отличном состояни... вот купит она БУ, с виду идеал, а у неё круша переварена на пример.. ктото это может и зметить при выборе... видно боится этого человек, и не хочет кошака в мешке покупать...
р.с сам брал бу))
Согласен, но ведь можно сделать диагностику. Найти мужика который поможет выбрать машинку не битую и не еще какую либо дефекную...
Max Tolle
18.12.2007, 12:15
Цитата(МаZZай)
Цитата(Елена0287)
.... я поняла-что мне действительно не хватит выделенных денег.
В связи с чем у меня к вам огромная просьба посодействовать будущему одноклубнику....
Если честно, то когда читал, подумал что сейчас будет предложение "скинуться всем клубом по чуть-чуть"
А вообще - либо job.ru, либо кредит, либо уменьшать себя в "хотелках" (не новая машина, не богатая комплектация).
Классно сказано полностью поддерживаю.
Та-а-акой разво-о-од :grin:
Елена0287
18.12.2007, 17:19
и не фиг давить на жалость..
не знаю как у вас в клубе принято ,но во всех остальных форумах после таких фраз ставят :grin:

. дело тут не в жалости,и на мой взгляд пытаться обидеть человека не за что это не явлеется плюсом вам.
Так как первый мой автомобиль то естественно как и любому человеку его хочется новым. Коробка автомат мне нужна обязательно т.к. права получила около месяца назад и с кочергой управляюсь не особо(ужасно).я не думаю что кому понравиться торчащая в задней части машины перепутавшая педали девушка!
2 AlexJp
Буду очень рада если дадите попользоваться!
и не фиг давить на жалость..
не знаю как у вас в клубе принято ,но во всех остальных форумах после таких фраз ставят :grin:

. дело тут не в жалости,и на мой взгляд пытаться обидеть человека на за-что это не явлеется плюсом тебе.
Так как первый мой автомобиль то естественно как и любому человеку его хочется новым. Коробка автомат мне нужна обязательно т.к. права получила около месяца назад и с кочергой управляюсь не особо(ужасно).я не думаю что кому понравиться торчащая в задней части машины перепутавшая педали девушка!
2 AlexJp
Буду очень рада если дадите попользоваться!
2 Blade Runner
Большое спасибо за Информацию!
2 Delera
У вас мания преследования или что?Если у вас проблемы то вам к врачу а не лазать по форумам?Если вам нечего сказать по поводу данной темы прошу не хамить(сия тема созданна мной не для выяснения отношений)
Туфелька
18.12.2007, 17:58
Лично я не очень уверена что вам скидка в 2% поможет....минимальная стоимость автомата где-то в районе 390000...т.е. вы сэкономите меньше 10 000 ...я думаю что это не вариант, тем более что новую машинку с таким опытом вождения надо страховать по КАСКО...а это минимум 1000 долларов, если страховщик - друг.... прибывьте к этому хотя бы магнитолу - ну 3000, плюс сигнализацию (ну элементарно для страховки) - 3000 без установки...
Елена0287
Я уверен, что Вам нужно брать б/у автомобиль. Гетцы, в общем-то, не ломаются. А цена на б/у будет гораздо ниже, чем на новый. К тому же на нём уже наверняка будет и сигнализация и магнитола.
Цитата(Елена0287)
Вообще то:
1. С автоматом ездить так и не научитесь, хотя согласен что учиться ездить "на ручке" сложнее
2. "Девушка, торчащая в задней части машины" может перепутать педали и на автомате ;-) Или Вы думаете, что на автомате педалей нет в принципе? :shock:
Елена0287
берите автомат и несоглошайтесь на механику, в нынешнее время когда автомат нетокая и роскошь ничего плохого что вы ненаучитесь ездить на механике. А карточка Автомира врядли спасет, там машинки обычно продают с плюсом и за минимум врядли заберешь.
В Корее-Мотор сейчас скидки. Правда, я смотрела 1,6 механику. но может быть и с автоматом будут. Позвоните, узнайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.