Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уважаемые одноклубники помогите пожалуйста!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Елена0287
Здравствуйте дамы и господа!

Хотелось бы впервую очередь представиться меня зовут Лена,и я хотела бы вступить в клуб "гетсоводов".
Моя история начиналась с того что я встала перед выбором между двумя автомобилями(GETZ и Авео).Походив по салонам я решила,что мне гораздо больше подойдет GETZ c автоматом 1.4 .Ну это было только начало.В силу того,что я являюсь студентом машину приходится покупать на строго выделенную родителями сумму.Эта сумма конечно достаточна для покупки автомобиля,но так-же мне хочется застраховать машину по Каско(права получила около месяца назад)поставить хоть какую-то магнитолу и сигнализацию.Дальше началось самое интерестное-мы встретились с дачным другом,и он сказал что вроде у знакомых есть друзья работающие в рольфе и,что вроде как они могут помочь,но ничево при этом не гарантируя.
Подумав я поняла-что мне действительно не хватит выделенных денег.
В итоге друг сегодня мне позвонил и сказал,что можно сделать скидку на:опели,шевроле,мазды,вольво,митсубиши,форды и.т.д ,а с Hyundai к сожалению ничего не получится.
НУ Я УЖЕ ВЫБРАЛА МАШИНУ И ХОЧУ ТОЛЬКО GETZ!!!
В связи с чем у меня к вам огромная просьба посодействовать будущему одноклубнику.Может у кого-то есть знакомые,которые смогут помочь?Наверняка у вас есть дисконтные карточки дилеров!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
fs0l
job.ru
Matrix-man
Елена0287
Наверняка у вас есть дисконтные карточки дилеров!
на Hyundai максимально разрешенная скидка дистрибьютором 2% от продажной стоимости + до 31 декабря с.г. идет подарок - комплект зимней резины.

Как вариант - скидка в Автомире по карточке категории VIP (2%). Ищите данную карточку и обладателя .
Lerik
а не вариант подешеале комплектацию взять? или и так самую простую присмотрели?
Max Tolle
есть вариант еще купить 1 или 2 годовалую, в наиполнейшей комплектации нужно только какае-то время потусить на cars.auto.ru.
Я например так и поступил, купил машинку 2006 года с пробегом 40тыс км...в идеальном состоянии..правда не автомат..ну это мелочи...

а потом когда закончится студенческая жизнь и будет возможность самой заработать, можно будет купить и новою Гешку если машинка и в самом деле придется по душе.[/url]
Max Tolle
Елена0287
Вот например как вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/673980.html
Lerik
Max Tolle
не каждый увидет что машина реально в отличном состояни... вот купит она БУ, с виду идеал, а у неё круша переварена на пример.. ктото это может и зметить при выборе... видно боится этого человек, и не хочет кошака в мешке покупать...
р.с сам брал бу))
AlexJP
Карточка Автомировская VIP у меня есть, могу предоставить на время. Тем более, что ею пользовались уже, по крайней мере, еще 3 наших одноклубников - опыт (у карточки :grin: ) есть ... :smile:
Н.И.И.
Lena
а в кредит никак, Низя?
Взять тот вариант , что уж как очень хочется, а потом просто выплачивать денюжку постепенно. Сейчас столько хороших банковских программ.
На форуме мы уже обсуждали, кто через какой банк брал кредит. (Я через ММБ, например, но это не реклама Банку :grin: )
Посмотрите сами!
А также присоединяюсь к коллегам по поводу покупки машинки Б/У!
У меня друг на Гётце уже 120 000 намотал на нем! А он (Гётц) еще как гоняет :grin: и уверен, что еще долго проездит. ГЁТЦ ПРОСТО НЕУБИВАЕМАЯ МАШИНА :old:!!!
В вашем случае проще и спокойнее взять б/у, тем более,ч то Вы еще так молоды и опыта совсем чуть-чуть.

Подумайте)
Delera
Действительно, ведь автомат дороже механики..
Выбери себе дешевле комплектацию...и не фиг давить на жалость..
Blade Runner
LenaПри покупке автомобиля Hyundai Getz c 1.12.07 по 31.12.07 включительно, вы получаете зимнию резину, а на автомобили Hyundai Getz с автоматической коробкой передач дополнительную скидку 2%.
http://www.dimko.ru/hyundai/cars/getz/

Я - лошара! (с) Уже заказал в Волне...
МаZZай
Цитата(Елена0287)
.... я поняла-что мне действительно не хватит выделенных денег.
В итоге друг сегодня мне позвонил и сказал,что можно сделать скидку на:опели,шевроле,мазды,вольво,митсубиши,форды и.т.д ,а с Hyundai к сожалению ничего не получится.
В связи с чем у меня к вам огромная просьба посодействовать будущему одноклубнику....

Если честно, то когда читал, подумал что сейчас будет предложение "скинуться всем клубом по чуть-чуть" laugh.gif
А вообще - либо job.ru, либо кредит, либо уменьшать себя в "хотелках" (не новая машина, не богатая комплектация).
DesBo
Н.И.И.
Автор, кажется, еще не работает, поэтому кредит отпадает. Blade Runner заманчивое предложение показал.
ВКВ
Елена0287
На комплектации не экономьте, раз родители выделяют. Каско можно и с расрочкой оформить. Сигналка не такая уж и дорогая, а магнитолка вообще тыс за 3 можно выбирать :???: Да и поменьше допов в салоне заказывайте :cool:
МаZZай
Цитата(ВКВ)
Сигналка не такая уж и дорогая, а магнитолка вообще тыс за 3 можно выбирать :???:

Я вообще первый год без магнитолы ездил. Так хотел машину, что на магнитолу копить сил уже не было ... ;-)
uncle Fedor
Цитата(МаZZай)
Я вообще первый год без магнитолы ездил. Так хотел машину, что на магнитолу копить сил уже не было ... ;-)

Гыг :smile: А я вообще без неё езжу. Уже 2 с лишним года.
Max Tolle
Цитата(Lerik)
Max Tolle
не каждый увидет что машина реально в отличном состояни... вот купит она БУ, с виду идеал, а у неё круша переварена на пример.. ктото это может и зметить при выборе... видно боится этого человек, и не хочет кошака в мешке покупать...
р.с сам брал бу))

Согласен, но ведь можно сделать диагностику. Найти мужика который поможет выбрать машинку не битую и не еще какую либо дефекную...
Max Tolle
Цитата(МаZZай)
Цитата(Елена0287)
.... я поняла-что мне действительно не хватит выделенных денег.
В связи с чем у меня к вам огромная просьба посодействовать будущему одноклубнику....

Если честно, то когда читал, подумал что сейчас будет предложение "скинуться всем клубом по чуть-чуть" laugh.gif
А вообще - либо job.ru, либо кредит, либо уменьшать себя в "хотелках" (не новая машина, не богатая комплектация).

Классно сказано полностью поддерживаю.
Delera
Та-а-акой разво-о-од :grin:
Елена0287
и не фиг давить на жалость..
не знаю как у вас в клубе принято ,но во всех остальных форумах после таких фраз ставят :grin: laugh.gif . дело тут не в жалости,и на мой взгляд пытаться обидеть человека не за что это не явлеется плюсом вам.
Так как первый мой автомобиль то естественно как и любому человеку его хочется новым. Коробка автомат мне нужна обязательно т.к. права получила около месяца назад и с кочергой управляюсь не особо(ужасно).я не думаю что кому понравиться торчащая в задней части машины перепутавшая педали девушка!
2 AlexJp
Буду очень рада если дадите попользоваться!
и не фиг давить на жалость..
не знаю как у вас в клубе принято ,но во всех остальных форумах после таких фраз ставят :grin: laugh.gif . дело тут не в жалости,и на мой взгляд пытаться обидеть человека на за-что это не явлеется плюсом тебе.
Так как первый мой автомобиль то естественно как и любому человеку его хочется новым. Коробка автомат мне нужна обязательно т.к. права получила около месяца назад и с кочергой управляюсь не особо(ужасно).я не думаю что кому понравиться торчащая в задней части машины перепутавшая педали девушка!
2 AlexJp
Буду очень рада если дадите попользоваться!
2 Blade Runner
Большое спасибо за Информацию!
2 Delera
У вас мания преследования или что?Если у вас проблемы то вам к врачу а не лазать по форумам?Если вам нечего сказать по поводу данной темы прошу не хамить(сия тема созданна мной не для выяснения отношений)
Туфелька
Лично я не очень уверена что вам скидка в 2% поможет....минимальная стоимость автомата где-то в районе 390000...т.е. вы сэкономите меньше 10 000 ...я думаю что это не вариант, тем более что новую машинку с таким опытом вождения надо страховать по КАСКО...а это минимум 1000 долларов, если страховщик - друг.... прибывьте к этому хотя бы магнитолу - ну 3000, плюс сигнализацию (ну элементарно для страховки) - 3000 без установки...
Spirit
Елена0287
Я уверен, что Вам нужно брать б/у автомобиль. Гетцы, в общем-то, не ломаются. А цена на б/у будет гораздо ниже, чем на новый. К тому же на нём уже наверняка будет и сигнализация и магнитола. smile.gif
МаZZай
Цитата(Елена0287)

Вообще то:
1. С автоматом ездить так и не научитесь, хотя согласен что учиться ездить "на ручке" сложнее
2. "Девушка, торчащая в задней части машины" может перепутать педали и на автомате ;-) Или Вы думаете, что на автомате педалей нет в принципе? :shock: laugh.gif
ВКВ
Елена0287
берите автомат и несоглошайтесь на механику, в нынешнее время когда автомат нетокая и роскошь ничего плохого что вы ненаучитесь ездить на механике. А карточка Автомира врядли спасет, там машинки обычно продают с плюсом и за минимум врядли заберешь.
t@ngo
В Корее-Мотор сейчас скидки. Правда, я смотрела 1,6 механику. но может быть и с автоматом будут. Позвоните, узнайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.