Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туговата педаль сцепления,как ослабить?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > МКПП и сцепление
Михаил57
Туговата педаль сцепления,если сравнить с бешенной табуреткой(ОКА).
Schakal
Встречный вопрос, кстати. Мягковата педаль газа. В зубиле поставил ногу на газ почти как на опору и едешь отдыхаешь. А тут на длинных дистаницях немного утомляет держать лапоть почти на весу.
DesBo
Schakal
+1. У тебя сиденье по высоте регулируется?
Schakal
Дес
Угу, но не помогает. Отодвинул сидуху до предела назад, опустил по максимуму зад подушки, поднял перед её же чтобы "натянуть" ноги smile.gif Но всё равно не хватает. Зато поимел другую проблему, теперь мне руль далеко. Была бы регулировка вылета хотя бы.. Никто не удлинял себе рулевой вал случайно?
cold
Цитата(Михаил57)

можно попробовать заменить какую-нибудь тягу на резиновую.

Цитата(Schakal)
Мягковата педаль газа. В зубиле поставил ногу на газ почти как на опору и едешь отдыхаешь. А тут на длинных дистаницях немного утомляет держать лапоть почти на весу.

я в дальней дороге периодически делаю так (когда начинает затекать пятка правой ноги): левая нога стоит на внешней стороне, а не на ступне (ступня перпендикулярна полу), а правая жмёт на педаль. пятка правой ноги находится примерно посередине левой стопы.
Schakal
Цитата(cold)
я в дальней дороге периодически делаю так (когда начинает затекать пятка правой ноги): левая нога стоит на внешней стороне, а не на ступне (ступня перпендикулярна полу), а правая жмёт на педаль. пятка правой ноги находится примерно посередине левой стопы.

+1 пришёл к тому же после разных манипуляций лаптями smile.gif Но подсознательно чувствую себя как-то ущербно при этом.
DesBo
:grin: Я себе шапку подкладываю между ногой и сиденьем.
Schakal ты наверно очень высокий..
Schakal
Дес
Дык если бы.. Вроде не особо, 185 в длину.
zsse
Цитата(Михаил57)

В Оке сцепление тросик, поверьте - 8 лет юзал (210 т. км.), а Гешике как в классике - гидравлика. Вот поэтому и немного тяжелее по сравнению с БЕШЕННОЙ ТАБРУТКОЙ. Со временем привыкаешь ко всему, мне тоже по началу было туговато.
HotWheels
пока машина новая наоборот мягковато помоему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.