Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираюсь купить Getz. Подскажите!!!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Ptenchik
Всем привет! Собираюсь будущей жене подарить Getz. Уже пересмотрел все комплектации и в принципе все выяснил. Теперь у меня встала проблема с выбором дилера. Недавно был в салоне в Химках и там мне сказали, что сейчас дают резину в подарок. Подскажите, есть ли какие нибудь еще скидки у других дилеров или какие то другие подарки??? А то резина у меня есть от другой машины и мне в принципе еще одна совсем не нужна :sad: Буду всем очень признателен :smile:
Homyak
У всех официальных дилеров сейчас идер резина в подарок... Акция будет до конца декабря. Еще насколько я знаю без проблем можно выбить скидку в 5% на дополнительное оборудование...
Ну и во всех Рольфах в подарок дают бутылку вина и мишку плюшевого. Правда моей жене еще розу подарили :smile:
Ptenchik
А можно ли из цены машины попросить вычесть резину или на стоимость резины приобрести допов?
sasabot
Врядли... Поищи на форуме, кто-то писал, что в накладной подарочная резина имеет нулевую стоимость...
Бешеный Слон
именно в списке допов за шины стоит 0 в стоимости колес
и стоит стоимость за шиномонтаж ;-)
Blade Runner
Позвони в Димко. До конца месяца скидка на АКП 2%.
Кысь
Сейчас тоже нахожусь в процессе выбора оф. диллера, обнаружила ,что у Кореа Мотор и Блокмоторс машины с Российской адаптацией, клиренс 145 см. А у тогоже Рольфа 135, или в чем то здесь подвох? :roll:
Rainman
Кысь
Фигня это всё, из одной бочки разливают laugh.gif
Homyak
Кысь

Все зависит чем мерить и в каком месте мерять :smile: А машины у всех официальных диллеров одинаковые :smile:
Кысь
Хмм, странно... впринципе же есть такое явление, разные подвески для Европы и России, это не только Гетс касается
Blade Runner
Цитата(Кысь)
Хмм, странно... впринципе же есть такое явление, разные подвески для Европы и России, это не только Гетс касается

Посмотри в других автосалонах, авось где-нить и 160 мм клиренса предложат :grin:
Кысь
Мы ж официалов сравниваем, негоже должно им быть приписывать то, чего нету
Spirit
Кысь
Негоже, негоже. А они пишут. Верить (и то - условно) можно только сайту www.hyundai.ru. Комплектации у хундая фиксированные, дистрибьютор - один единственный. Поэтому машины у всех официальных дилеров - абсолютно одинаковые.
kormashka
Homyak
а вне нового года плюшевого мишку в рольфе дают??? я туда практически изза мишки собралась за гетцем.... :oops:
Бешеный Слон
Blade Runner
где-то видел как раз 160 у гетса ;-) где точно не помню :-))
А в Рольфе для Кольта было указано 160, хотя реальный клиренс у него как у Гетса, просто передний бампер выше. (если память не подводит)

Кысь
верно тебе говорят - реальный клиренс 135 (клиренс меряется по самой низкой точке днища машины) от бампера передного 145 может и будет.
Добавь сюда загрузку 4-5 человек + багажник + защиту картера и клиренс станет еще меньше.
Мне с защитой 135 хватает и по бордурам иногда лазить. ;-)
Так что незаморачивайся, выбора особо нет.

kormashka
Торопись, мне 26.12 дали двух медведей и бутылку вина в подарок :-)
AndrFV
Цитата(Бешеный Слон)
верно тебе говорят - реальный клиренс 135 (клиренс меряется по самой низкой точке днища машины) от бампера передного 145 может и будет.

Померить еще можно у пустой машины и с 5-ю пассажирами. laugh.gif
Бешеный Слон
AndrFV
и на разных колесах ;-)
или разложить заднее седенье и нагрузить туда кг так 750 стройматерила - ака дачный вариант ;-)
kormashka
Бешеный Слон, блиииин, я раньше февраля не пойду, мне надо чтоб к марту машина пришла...а ее месяц всего ждать, щаз рановатооооо. эх, хочу медведя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.