Полная версия этой страницы:
ТО и знак аварийной остановки
Kalcium
21.12.2007, 22:30
Доброй всем ночи!
Сегодня пытался пройти ТО на новом Гетце... возможно кому-то будет смешно, но мне это не удалось
ТО проходил на территории 18 ТМП.
Сказали, что противотуманные фары светят низко и даже потыкали меня в какой-то прибор, а еще сказали, что купленный мной сегодня знак аварийной остановки не по ГОСТу. На форумах ничего толкового на эту тему не нашел. Может быть кто-нить знает, какие на сегодняшний день действуют ГОСТы на знак аварийной остановки?
Спасибо.
Union_Jack
21.12.2007, 23:01
Проходил ГТО в сентябре, под капот так и не заглянули, проверили тормоза, свет и наличие знака, огнетушителя и аптечки.
по поводу знака: "Знак аварийной остановки - согласно ГОСТ 24333-97 представляет собой равносторонний треугольник, изготовленный из световозвращающих планок красного цвета с внутренней флуоресцентной вставкой красного цвета."
задайте вопрос в любом поисковике.
У меня знак лежит уже года 4 еще со старой машины.
У меня придрались к высоте знака от земли, - сказали надо 3 см чтоб было...
Просто дядьки в форме хотели хрустящую новогоднюю бумажку:smile: По поводу противотуманок. По идее их должны бесплатно отрегулировать в сервисе у официального дилера, если противотуманки были уже на машине или устанавливались у дилера.
ANDREY FROM MOSCOW
27.12.2007, 9:17
Просто дядьки в форме хотели хрустящую новогоднюю бумажку
+1
была такая же фигня // фара левая светила не туда // сказали ехать регулировать и снова приезжать // цена вопроса 500 р // и талончик до 10 года // а придраться всегда найдут к чему :twisted:
всем удачи // и не скупитесь господа 500 р не 10 000 как просят в салоне ;-)
Vladimir SPb
6.1.2008, 19:53
А мне как-то отказывали из-за того, что в номерах дырки не по ГОСТу ;-)
Cherepashkin
6.1.2008, 20:05
А я когда на Пиканте ТО проходил, развернули за отсутствие брызговиков (машина в максимальной комплектации, а брызговиков нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.