НовогодняЯ ЁлкА
22.12.2007, 3:41
Сабж, работает только на четвёртой скорости, тоесть на полную мощность, к движку вентилятора идут только два провода, переключение напряжения происходит до движка вентилятора, Подскажите где блок управления скоростями, или может дело в чём-то другом??
ГётцОднако
24.12.2007, 7:23
Ну раз хоть на четвёртой втыкается, значит предоранители по крайней мере все целые. Схема там классическая - под бардачком стоит большой резистор, который собственно обороты и регулирует. Скачайте из "файлов" файл HA.PDF, там есть схема.
Но лучше езжайте в сервис.
НовогодняЯ ЁлкА
26.12.2007, 2:12
ГётцОднако
подскажите пожалуйста, а где именно этот резистор стоит, схему скачал, разобрался, скорее всего контакта нет, территориально найти резистор не могу((
ГётцОднако
26.12.2007, 7:09
прямо под бардачком (там где дно бардачка какбы) торчат два разъёма - один двухпроводной, это сам вентилятор. Другой на 4 толстых провода - это сам балластный резистор. Снимите с него этот разъём и напряжометром померяйте напряжение (при включённом зажигании и переключателе печки на "0"). На всех четырёх проводах должно быть 12в. Помоему так.
НовогодняЯ ЁлкА
29.12.2007, 15:43
Снял этот резистор, он на радиаторе, к радиатору припаивается пружинка, которая при перегреве отщёлкивается и размыкает цепь, всё дело было в ней, может кому пригодится на будущее
Всем привет, Кто скажет ,должен ли работать кондиционер в МОРОЗ ? у меня не хочет работать.
ниже 5 градусов включаться не должен, только + или - не помню.
Спасибо. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НовогодняЯ ЁлкА
Можно поподробнее, на каком радиаторе эта пружинка? У меня похожая проблема, на первой скорости печка не дует, поменял салонный фильтр, на 2-3-й стало дуть намного лучше, но на 1-й все равно не дует.
НовогодняЯ ЁлкА
1.9.2008, 12:48
andretz, она на самом двигателе вентилятора...снимите крышку бордачка, к этому радиатору подходят провода от движка вентилятора
НовогодняЯ ЁлкА, проблему уже решил, спасибо
zlatovlaska
6.9.2008, 17:05
Не стала рыться по всему форуму, так что пишут тут.
У меня проблема с подсветкой переключателей обдува, ни один переключатель не подсвечивается!
У меня дорестайл.
Что это может быть? Контакт какой-то наверно отошел? И где их можно посмотреть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.