Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покупка машины 30-31 декабря
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
small-i
Ребята, подскажите…
Планирую покупку в конце 2007 года 30-31 декабря - в подарок дают резину.
Может имеет смысл подождать начала января 2008 года и купить машину выпуска 2008? Понимаю что придётся ждать новую машинку до марта – меня это устраивает. Но резину уже не дадут + может вырасти цена.
Как быть?
Спасибо.
lekZZZs
Можешь заказать машину сейчас и внести первый взнос, тогда ты попадаешь под акцию "резина в подарок", а машину получить уже в следующем году - в "Реформа-моторс" мне такое предлагали.
Rainman
small-i
Я брал машину 2006 года в 20-ых числах декабря 2006. Год выпуска меня не парит совершенно. Получил резину, магнитолу и парктроник в подарок.
Бешеный Слон
с нового года обещают повышение цен ;-)
кроме того по весне машины так же любят дорожать.
ну и еще когда денег много (на машину) их легко потратить на что-то еще ;-)
McAndy
Цитата(small-i)
Ребята, подскажите…

Ну, не знаю. ИХМО геморрой сплошной, на фига вообще машина на НГ, да и несколько дней потом.
Регистрировать в салоне будете? Место на стоянке (гараж там), или просто у дома есть? :shock:
Телемеханег
small-i
Я тоже таким вопросом задавался. Ну почти таким, т.е. до марта ждать не буду. Возьму в середине-конце января. Ибо беготня перед НГ лишняя парит, и так дел полно (у меня), а тут еще машину покупать. И потом, на резине свет клином не сошелся, можно и самому купить. Зато может чего другое дарить будут. Может правда и нет.
small-i
Я обзвонила всех оф. дилеров.
Вот отчет:
Дакар - резина + защита картера (мелочь а приятно, ведь в сумме это около 13т.р). Советуют брать сейчас. После нового года акций никаких нет + менеджеры замотивированы распродать остатки.
Восток-авто - резина. Советуют брать после нового года. Говорят что возможны (!, но не факт) скидки на машины 2007 года.
Ист-маркет - резина + ТО 0. Советуют брать сейчас.
Реформа - резина. Советуют брать сейчас.

На мой вопрос о машине 2008 года – говорят что поставки будут только в марте. Сейчас на машины 2008 года договора не заключают. Обещают рост цены (незначительно на 5-8 т.р., что связано с тем что машина 2008 года.).

Вся тонкость в том, как это повлияет на стоимость страховки и оценки ущерба (тфу-тфу-тфу). Говорят ,что страховой всё равно когда купили машину - в конце года или в начале - если она по году выпуска 2007, то считается чтов 2008 году износ у неё - 1 год.
В общем, мой мозг блондинки уже закипает от этих тонкостей…
Бешеный Слон
Тока что своего Слонотранспортера пригнал. День бешенный, но не об этом.
Менеджер сказал что раньше апреля Гетсов 2008 года не будет. ;-)
По поводу резины в подарок тут тонкий момент. Мне в Рольфе обещали Бриджстоун. Но оказался Гудиер. А вообще они стали давать теперь только Кумхо или как ее.
Banker
Всем привет! Я заказал в Рольфе себе машину уже. Попал под акцию "Зимняя резина в подарок", кстати шиномонтаж там стоит 3 000р. А после нового года машины подорожают. Да и кредит с марта вырастут, это информация для тех кто собирается брать в кредит, так как ставка рефинансирования вырастет где то 14% (сейчас 10%) Соответственно меньше 14% годовых кредитов не будет. И доп.оборудование дорожает с каждым днем. В марте установка сигналки в Рольфе стоила 12000 (правда ставили СтарЛайн), сейчас стоит уже 16500 (и ставят Томагавк или Шерхан за 18000 кажись)...
Banker
По поводу резины: Манагер сказал, что дают ту которая есть на данный момент на складе, но вроде как вся идет шипованная. Сейчас в Рольф-Алтуфьево осталась для гетзов - якагама шипованная.
Бешеный Слон
странно с меня за шиномонтаж взяли 2400.
А сигналка мне обошлась в 16700 за Томагавк.
Banker
Дык, я и говорю растет все не по дням, а по часам. Мне в субботу прошлую насчитали за шиномонтаж 2800, а вчера уже 3000... Я спросил, а чего так быстро цены растут что ли? Мне манагер головой кивнул и все...
Blade Runner
В Волне шиномонтаж 2100. Резину дали Бриджстоун, ещё был Kleber и BF Goodrich...
dogman
Цитата(small-i)

Забираю своего Гетца в эти же числа.В Дакаре.Шиномонтаж:1200;сигналка Шерхан:10300+установка.Установка подаренной защиты картера:600.На счет повышения процентов по кредиту полностью согласен,т.к. специально интересовался этим вопросом,потому что брал в кредит.Да и по весне машины обычно традиционно дорожают.
Banker
Мне ещё к сигналке блокиратор посчитали, стоит 1800... Говорят без него електрозамок не будет работать... Мне ещё и на регистрацию в Рольфе придеться потратиться. Гаража нет, а если машину забрать без номеров, не знаю где её хранить :?: А гаи 30-31 не работает и как в январе нового года работать будут тоже не знают... Вот такие пироги.... Но я все равно не расстраиваюсь, хотя без машины как то уже надоело. :smile:
dogman
Да я тоже за номера и ТО 7700 заплатил в салоне.
Мигалка
У меня геша придет в середине января. Жду не дождусь. Вопрос с ростом цен тоже волнует, от подарков тоже бы не отказалась....
Milena
dogman
а можно по-подробнее? :roll: Прямо в салоне можно все оформить? Без очередей в ГАИ? :-k
McAndy
Цитата(Milena)
dogman
а можно по-подробнее? :roll: Прямо в салоне можно все оформить? Без очередей в ГАИ? :-k

А чего тут подробнее то?
Это в первую очередь надо узнавать Вам. Делают ли в Вашем салоне такое и за сколько..
Бешеный Слон
Milena
смотря где и почему
в Рольфе за 10ку предлагали номера.
Damon
Цитата(Milena)
dogman

В Питере можно не только в салоне или в ГИБДД с очередью, но можно и не в салоне, но в ГИБДД без очереди. Занимает не больше 1 часа. ;-)

Что и как в Туле мне не известно.
Ставская
разные салоны, предлагаю разные цены на услугу по поставноке на учет
в среднем по москве от 9 тыс и до - ограничено полетом фантазии предлагающих.
CherI
Забрала свою Синеглазку из Рольф Сити 30 дек. Резину придарили Yokohama. На учет поставили в салоне. Машинку брали в кредит - долго ждали ответа из банков - спасибо менеджеру Алексею Суханову - все это время поддерживал, как тяжело больного!!! Уже обкатали. Вот только на 1700 км загорелась лампочка check и не загорается лампочка холодного двигателя. В сервисе сделали пометку в сервисной книжке, ошибку стерли и отпустили с Богом. Там, оказывается, уже не мы первые с такой проблемой (говорят что обращения только с авто коробкой). Надеюсь, что до ТО обращаться в сервис больше не придется. laugh.gif
SimpleGO
Milena
Хм. А почему сразу в салоне не узнали?
Я когда брал сразу спросил - поможете номера побыстрее получить? Ответили - конечно! И на фоне московских цен мне прям стыдно... 500р это стоило :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.