Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка сигнализации. Леон Ателье.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
pbl
Всем добрый день!

Заранее сорри, если тема уже была - поиск по форуму ничего не дал.

Ситуация следующая: купила машину в Леон Ателье 11 декабря, из ДОПов ставила только сигнализацию (Hyundai Godzilla с обратной связью). Когда забирала машину, менеджер по ДОПам вроде все показал, рассказал где какие кнопки, как ей управлять. Позже, когда я прочитала инструкцию, выяснилось, что можно настроить сигнализацию так, чтобы закрывались двери после запуска двигателя.
Завтра собираюсь на ТО-0, позвонила в салон с целью выяснить, смогут ли они мне заодно и сигналку перенастроить. Ответ был: "За деньги можно все". Запросили 790 рублей (за то, чтобы нажать пару кнопочек :shock: ). Я попыталась объяснить, что мне никто не сказал, что можно сразу ее так настроить, на что мне тоном, не терпящим возражений заявили, что они никому не рассказывают и вообще платите бабки.
WTF???
Я в шоке, если чессна...
Что мне им сказать, чтоб не хамели-то?
Спрашивала в Корея-мотор, когда ставили магнитолу - они не перенастроили просто потому, что не ставят такие сигналки...
А может, у кого такая стоит - посоветуйте, как сделать? В инструкции написано "обратитесь в сервис" laugh.gif
Всем откликнувшимся заранее спасибо :grin:
Rainman
Цитирую инструкцию к модели SS3 (у Вас-то какая?):
"Если Вы хотите включить данную функцию, обратитесь к Вашему мастеру-установщику или смотрите раздел «Программируемые функции»."
Там всё есть wink.gif
pbl
Видимо, та же самая. Сейчас не помню - в машинке инструкция лежит, но написано так же. В разделе программируемые функции некая табличка, в ней написано что-то типа "3 нажатия" и никаких подробных разъяснений. Я хоть и не блондинка, но все же мне как-то непонятно... :oops:
Rainman
pbl
Ищите раздел "ПРОГРАММИРОВАНИЕ ФУНКЦИЙ СИСТЕМЫ"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.