Ivanych
27.12.2007, 14:15
Всем привет!
От предыдущего хозяина остался всего 1 ключ, причем когда спрашивал, он сказал, что иммобилайзера нет. Ну ладно, решил сделать дубликат(сигналка закрывает машину после 1 мин и если ключ внутри - то надо как то будет открыть). Но когда приехали страховщики по КАСКо - то они сказали, что ключ с иммобилайзером и иммобилайзер есть и сдели скидку на 200р. Решил сделать дубликат ключа с иммобилайзером... Но мне у нас в Зелке объявили цену в 4000р за ключ дубликат и программировать его как то хотят с помощью машины. Я вот что хочу спросить, не дороговато ли 4000 просто за ключик с чипом?? Продаются ли они отдельно, что бы самому можно было его запрограммировать, а потом, как обычный ключ вытачить в мастерской рублей за 300??
И если это можно, то может поделитесь технологие программирования?
ANDREY FROM MOSCOW
27.12.2007, 14:19
сам ключ есть // в программе / т.е. его заказать можно // а вот програмировать может только дилер - увы это факт и за эту процедуру - он возьмет именно эту сумму а вдругом месте это никто не сделает // ключ(не запрограмированный) подайдет к машине а вот завести ее вы не сможите :oops:
ANDREY FROM MOSCOW
27.12.2007, 14:25
номер заготовки для getz II - 81996-25010 / цена заготовки 30-40 евро // они есть в наличии в москве
Ivanych
27.12.2007, 14:45
Jonni
В поиске был... я не знаю как он тут работает, но я даже не мог свою созданную тему найти, потому что почти на все запросы мне выдает - что найденных тем - 0.
ANDREY FROM MOSCOW
По поводу того, что программировать может только дилер - мне за 4 тыс у нас под крюковской эстакадой предложили сделать дубликат, при условии что пригоню машину. А там точно не диллер, там коморка 2х3 метра... ))